Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите подобрать порчу.

Автор Keti, 19 января 2010, 12:08:26

« назад - далее »

Gelena

По поводу закопать фото возле психушки (где-то тут в теме было). Я как-то закапывала фото возле онкологической больницы (пришлось исхитриться, что сережку в траве усиленно ищу)с оговором, что все, кто мимо ходит - ей с себя болезни скидывают. Результат - онкология во второй стадии через 2 месяца. До этого ничего не предвещало. Энергетика места давит.

Марика

Цитата: Gelena от 15 сентября 2012, 16:32:43
с оговором, что все, кто мимо ходит - ей с себя болезни скидывают.

Gelena
А какой оговор? он есть на форуме?

Gelena

Марика, заговор можно взять из порчи на рак (на форуме был где-то выложен): "Собирай (имярек) все порчельное, скверну и зло с людей, как с прохожих, так и с проезжих на болесть для себя, рабы (имярек)".
Другой вариант - здесь когда-то видела обряд с гвоздем, протыкаемым фото, приложенным к земле возле больницы. Там было с обращением уже. Тоже обряд был направлен на онкологию.
Но я лично делала первый вариант. Слова - под необходимую ситуацию, конечную цель.

Марика

Допустимо ли делать на растущую луну? чтобы рак разрастался...

Gelena

Именно так и делаю. Предварительно снимаю защиту и обесточиваю энергетически.

alba

нашла вот такую порчу ,жду мнения практиков,извиняюсь если повторюсь

Исполнять это настоящее заклинание на смерть черной магии нужно в лесу.
Вам необходимо будет собрать тринадцать камней на кладбище. Выложите из них круг и засыпьте кладбищенским песком. В центре этого круга положите крест деревянный, который необходимо взять с безымянной могилы. Далее в середину креста положите фотографию или одежду врага. После ножом, который 9 ночей и дней на кладбище на дурной могиле закопан был, проткните в центре фотографию или предмет одежды, так чтобы нож стоял и проговорите: «Как с тринадцати холмов старец черный бесов зазывает, так и мое слово из тринадцати камней мертвецов зазывает. Да всех считает первого холодом кровным называют, второго трясуном телесным знают, третьего слепотой глазной видят, четвертого жабьей кожей меряют, пятого гнилью внутренней прозывают, шестого костным скрежетом видят, седьмого ломотой сказывают, от восьмого проказой веет, девятый ступиной ходит, десятый не отходит, одиннадцатый твердью ложится, двенадцатый худом приставится, тринадцатый смертью сделается да к (имя) приделается. Все слова кругом замыкаю да ключом закрываю. Из круга темную силу в мир кидаю». Заклинание необходимо прочитать 9 раз. Все должно остаться на своих местах 3 дня и ночи. После нож выньте, а вещь или фотографию врага сожгите в лесу.

Black wolf

Поиском пользоваться не пробовали? Вот данный обряд Круг могильный

Chloe

Ув. Практики! Подскажите, может кто знает. есть ли какой обряд, чтобы человек диабетом заболел? Очень хочу, чтобы Кроль на себе почувствовал, что это такое. Обидел сильно, по больному ударил, такое даже врагу говорить нельзя... Думаю. может вольт в сиропе утопить? Или в сахаре обвалять и так прикопать на могилке?
Королева не выясняет отношения. Она просто отправляет на эшафот...

feniks

Chloe, как вариант сделать переклад на него с человека, болеющего диабетом.

Alessandra

Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста, как лучше использовать волосы и ногти жертвы? Не может пропасть такой ценный материал)) В Чернокнижнике описывался подклад в гроб, но пока сделать не могу, похорон не предвидится
Чем сильнее человек- тем ужаснее его участь. Слабым ломают волю. Сильным ломают все..

Black Rosa

Цитата: Alessandra от 02 декабря 2012, 19:23:46
Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста, как лучше использовать волосы и ногти жертвы? Не может пропасть такой ценный материал)) В Чернокнижнике описывался подклад в гроб, но пока сделать не могу, похорон не предвидится
Вольт. чего тут мудрить?

rudebwoy

Подскажите пожалуйста, в свое время видел порчу там от фото протягивались нитки разного цвета к свечам и через эти нитки эннергетически по всем планам удар. Вот не могу найти. А так нужна хорошая порча, в домашних условиях осуществимая, с фото что бы можно было сделать.
Основания там серьезные более чем!
Кто подскажет буду признателен. Желательно что бы с призывом темных сил можно было осуществить.

Ginger2008

Уважаемые практики, подскажите порчу, чтобы жертва постоянно попадала в серьезные аварии с травмами и всем отсюда вытекающим (часто ездит на машине). К сожалению доступа к машине нет, есть только ключ зажигания и личные вещи жертвы. Какую порчу лучше подобрать в этом случае. Спасибо.

Амиран

Цитата: Ginger2008 от 12 января 2013, 12:37:33
Уважаемые практики, подскажите порчу, чтобы жертва постоянно попадала в серьезные аварии с травмами и всем отсюда вытекающим (часто ездит на машине). К сожалению доступа к машине нет, есть только ключ зажигания и личные вещи жертвы. Какую порчу лучше подобрать в этом случае. Спасибо.
Тут либо порчу на машину делать (но тут нужен доступ к машине) либо обряды на неудачи на саму жертву, а лучше и то и другое.
Не так страшен черт как его малютка.

Ginger2008

Цитата: Амиран от 12 января 2013, 14:10:42
Тут либо порчу на машину делать (но тут нужен доступ к машине) либо обряды на неудачи на саму жертву, а лучше и то и другое.
Доступа к машине к сожалению нет. Возможно ли попробовать порчу на машину через привязку к ключам? Макет машины допустим сделать из пластилина и и обряд провести с макетом, но ключи как привязку использовать? Есть также  его личные вещи. Может быть есть способ все это объединить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status