Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Круг могильный.

Автор Саламандра, 06 января 2011, 18:47:13

« назад - далее »

Саламандра

Нашла в сети такую порчу. Автором указан Мансур. Интересно мнение практиков.

Собрать 13 камней на погосте. Выложить из них круг, засыпать погостным песком.
В середку сего круга надобно положить крест деревянный что с безымянной могилы взят.
То сие в лесу творить надобно, да в тиши. Коль то сотворено, то надобно в середку сего креста то портретину или одежку врага ложить. Да опосля надобно тесаком, что 9 ночей и дней в погосте на дурной могиле закопан был, то сим ножом то проткнуть в середке портретину или одежку, да так чтобы ножь торчком торчал и высился из креста. Коль то творено, то сказать:

"Яко с тринадцати холмов старец черный бесов созывает,
тако мое слово из тринадцати камней мертвецов призывает.
Да то их ходиной закруживает, да то их мериной тверждает, да нынче счетом всех считает:
то первого хладом кровным нарекают,
второго трясуном телесным знавают,
третьего слепотой глазной видають,
четвертого жабьей кожиной меряють,
пятого гнилотой нутровой прозывають,
шестой костной скрежотой виднеить,
седьмой ломотой реить,
восьмой проказой веить,
девятый ступиной ходить,
десятый неотходить,
11-й твердиной ложится,
12-й худом приставится,
13-й смертю сделается, да к "имя" приделаетсья.
То кругом замыкаю, то ключом закрываю. Аминь сказываю. Из круга силу в мир кидаю. Аминь."

То 9 раз зачитывать.

То пусть все так 3 дня и ночи отстоит.
Опосля нож вынуть. Вещицу или портретину прибрать и сжечь в лесу.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

amanda

не представляю как технически вынести с кладбища крест могильный и перенести в лес.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Capri

На автомобиле, видимо, надо

Fable Fable

Есть такие кладбища где лес рядом и забор не целый, так что можно найти). Эту порчу не проводила, но подобие собираюсь как раз. Вот поэтому уже всё просмотрела как можно сделать. Всё уже намеченно, жду когда немного потеплее станет).

Саламандра

Может имеется в виду тот маленький крест, который иногда бывает прибит на основном?

Babay

Скорее всего,потому что большой в круг из 13 камней не поместится.
Вот вы говорите,крест на автомобиле вести надо.По месту прописки я живу в пятиэтажке на пятом этаже.У нас на чердаке над моей квартирой лежит здоровенный двухметровый каменный крест.До сих пор не понятно откуда он там взялся и как его туда умудрились затащить.  :o

Capri

Крест деревянный что с безымянной могилы взят- думаю, это не маленький  :-\

Babay

Какие же тогда камни должны быть чтобы круг получился?! :o

Анфиса

Очень хороши для этого старые кладбища в далеких деревнях, там как раз и лес рядом и людей не так много шастает, да глазеет.....

Capri

Да, трудно представить... Этот круг еще надо засыпать могильным песком...
наверно, вы правы, так как трудно представить как вывезти крест, камни, да еще целую могилу песка...

Саламандра

Агамс.... Вопросов то было бы.... Придумать эксгумацию или перезахоронение дедушки? Глупость какая-то. Как же быть с этим крестом?

return to life

Я бы нашла погост в лесу. Чтоб густо деревья росли. Камни можно положить по окружности, они не обязательно должны быть огромными и касаться друг друга.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Black wolf

Цитата: Babay от 07 января 2011, 02:05:37
Какие же тогда камни должны быть чтобы круг получился?! :o
А кто вам сказал что камни вплотную один к одному ложить нужно?
Цитата: Capri от 07 января 2011, 02:10:55
Да, трудно представить... Этот круг еще надо засыпать могильным песком...
наверно, вы правы, так как трудно представить как вывезти крест, камни, да еще целую могилу песка...
Засыпать песком нужно не полностью круг, а каждый камень, т.к. вчитайтесь в заговор:"Яко с тринадцати холмов..." И крест, считаю нужно именно большой могильный.

Curunir Lan

На террирории организации, в которой я работаю, есть монастырь 17 века и кладбище в лесу, которые ни одна война, ни одна революция не коснулись. Единственный минус кладбища - нет забора, ворот и калитки, только тропинки. Хотя кладбищу больше 400 лет, на нем все еще хоронят каждый день, да и размеры у него огромные. С трех сторон от кладбища лес, а с одной - асфальтная дорога, по которой ходят маршрутки. Все условия для работы есть. Думаю, что там, где Вы живете, тоже можно попробовать такое кладбище найти.

Vanessa

Цитата: Саламандра от 06 января 2011, 18:47:13Да опосля надобно тесаком, что 9 ночей и дней в погосте на дурной могиле закопан был,

А что это - дурная могила?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status