Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Круг могильный.

Автор Саламандра, 06 января 2011, 18:47:13

« назад - далее »

Кая

Уважаемые практики,кто-нибудь проводил данный обряд? Поделитесь результатами.

vladena

Цитата: Vanessa от 23 июня 2011, 18:40:46
А что это - дурная могила?
Могилы самоубийц.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Лю

Если кому то пригодится-делала недавно эту порчу.Перед ней сорокоуст за упокой,буквально за день до проведения ритуала.После ритуала,в одежду кроля получилось подшить завязки с рук повешенного. Результат-30 июня закончился 40 уст,30 же июня кроль наложил на себя руки.
Так что ритуал рабочий. ;)
Вначале был Хаос... И до сих пор такая же херня(с)

kleo2010

а крест с безымянника можно заранее припасти к обряду или нужно именно в день проведения его вытащить с могилы? и на какой луне порчу эту творить? на какой луне тесак ложить в могилу самоубийцы?

Лю

Нож подкладывала в первый день убыльной луны,за день до ритуала-сорокоуст,крест присмотрела заранее,брала в день проведения.У меня кладбище рядом-дюже удобное-в лесу)

Vanessa

Цитата: Лю от 19 июля 2012, 23:41:27
Нож подкладывала в первый день убыльной луны,за день до ритуала-сорокоуст,крест присмотрела заранее,брала в день проведения.У меня кладбище рядом-дюже удобное-в лесу)

Лю, крест какой брали, большой деревянный или маленький?

kleo2010

я не Лю, но отвечу, по-моему крест нужно брать большой конечно же, пусть меня поправят, если не права

Лю

Я брала большой деревянный,причем он так удачно уже лежал на могиле безымянника.

Обязанность

видела на кладбище очень маленькие могилы см - 50, и в них такие же кресты деревянные, маленькие - в пакет поместятся, раннее никогда на такие могилы не натыкалась, а вот сегодня аш мимо 3-х таких прошла... Еще подумала как эти могилы пригодится могут... Видимо могут)

Анютины Глазки

Скажите, пожалуйста, а крест нужно отнести на могилу, с которой он взят, или оставить его лежать в лесу?
Каждому врагу по гробу. Аминь.

Sybilla

мне кажется, крест лучше отнести на ту же могилу, где брали и оставить помин

Лю

Цитата: Sybilla от 02 июня 2013, 13:48:50мне кажется, крест лучше отнести на ту же могилу, где брали и оставить помин

Да,я именно так и делала

Dykxat

А подскажите, вот у меня есть завязки  близкой родственницы, которая долго  болела перед смертью и  кроля ненавидела, но не возможности ему их подшить - мы не общаемся, как в таком случае  быть , уж очень нужен скорый исход кролика.

Лю

Цитата: Dykxat от 19 сентября 2013, 18:19:40А подскажите, вот у меня есть завязки  близкой родственницы, которая долго  болела перед смертью и  кроля ненавидела, но не возможности ему их подшить - мы не общаемся, как в таком случае  быть , уж очень нужен скорый исход кролика.

Так в этой то порче завязки  не принципиальны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status