Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите подобрать порчу.

Автор Keti, 19 января 2010, 12:08:26

« назад - далее »

ketrin_10

Цитата: Ksandra от 18 июля 2012, 17:57:38Нужно убрать  одну мадам из круга общения кролика
Зеркалкой закройте её от этого кролика, и вдобавок парочку порч. Наверняка изчезнет с поля зрения.

Ksandra

Вы имеете ввиду Зеркальную порчу?

Dilema

Уважаемые практики, пожалуйста помогите подобрать порчу! суть вот в чем- в ближайшее время по решению суда придется отдавать деньги, людям, которые просто решили наживиться используя ситуацию, т.е требуют в разы больше чем нужно, причем я никак этого не докажу и уже смирилась с тем что придется отдавать! так вот нужна порча именно на эти деньги!начну так сказать с этого а потом просто буду добивать.тем более злая сейчас на них, что если б встретила оторвала бы голову каждому.

ketrin_10

Цитата: Ksandra от 19 июля 2012, 14:23:41Вы имеете ввиду Зеркальную порчу?
Да, именно её, оговорите,что, такая-то от такого-то отступись, откачнись.... сама и отстанет.

AlenaAlis

скажите можно ли делать порчу на родственника?

Ksandra

Если ситуация требует,конечно,можно. Единственное,защиты проверьте свои,через кровников может по Вам ударить.

Вольха

Ув. практики какую порчу можно сделать? имеется одежда кроля, хочу вернуть ее с сильной порчей, знаю что эту одежду он будет носить, а не выкинет, заранее благодарю.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

AlenaAlis

Ув. форумчане подскажите порчу. Есть волосы девушки ну и фото тоже можно сделать...нужно по быстрей в короткие сроки убрать её с работы или вообще куда подальше!

Shelly

Цитата: ketrin_10 от 19 июля 2012, 14:03:28Зеркалкой закройте её от этого кролика, и вдобавок парочку порч. Наверняка изчезнет с поля зрения.

Не буду врать, на форуме или нет, но видела мнение, что тогда объект на которого эта порча делается, будет недоступен для дальнейших воздействий. Так как же?

ketrin_10

Цитата: Shellly от 04 сентября 2012, 15:19:08что тогда объект на которого эта порча делается, будет недоступен для дальнейших воздействий. Так как же?
Для позитива недоступен, а для плохих дел очень даже доступен.

Sapfira

Здравствуйте,Ув.Мастера!Подскажите пожалуйста,порчу чтоб человек не уехал из страны вообще,есть доступ к нему.С уважением+

Ksandra

Цитата: Shellly от 04 сентября 2012, 15:19:08
объект на которого эта порча делается, будет недоступен для дальнейших воздействий.
Зеркалку лучше делать в конце комплекса воздействий,она буквально не дает негативу уйти от объекта,да и плюс,блокирует все пути.

Марика

Ув. практики,подскажите какие порчи лучше делать,чтобы жертва старела, страшнела,так сказать теряла вид!

ketrin_10

Цитата: Марика от 09 сентября 2012, 21:40:56чтобы жертва старела, страшнела,так сказать теряла вид!
Есть с грецким орехом и пауком, в одноимённую могилку зарыть. это, чтоб состарить. Только, где видела, не помню. Наверное в пакостных порчах.

Сергий

Цитата: ketrin_10 от 10 сентября 2012, 11:02:08Есть с грецким орехом и пауком, в одноимённую могилку зарыть
Ответ #2897 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.2895.html
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status