Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите подобрать порчу.

Автор Keti, 19 января 2010, 12:08:26

« назад - далее »

Восьмёрка Пентаклей

Здравствуйте,Уважаеммые практики!
Очень надеюсь на вашу помощь.
Это просто крик души.
Ситуация такая.Это всё в моей семье.
Отец-самодур,жить с ним-силы нет.
Мать собиралась его бросить-возвращалась опять.
Ухожу-силой возвращают.Налаживать отношения-резона нет.Детство испорчено,юность тоже.
Всю жизнь его ненавижу.Мать вообще ждёт его смерти,уходить-никак(нищеты боится) :'(
Я уже просто не знаю,что делать!
Очень нужен совет-как их развести!
Прошу помощи.
С Уважением.

Kotey

Цитата: Восьмёрка Пентаклей от 15 марта 2012, 17:24:00Очень нужен совет-как их развести!
Рассорка на тарелку.
Цитата: Восьмёрка Пентаклей от 15 марта 2012, 17:24:00Ухожу-силой возвращают.
Очень сожалею, что вы еще не достигли совершеннолетия, раз вас могут вернуть силой. Хотя и в вашем возрасте очень много подростков в розыске и никто их не дергает. Если уж совсем край, бегите подальше и пересидите там, пока вам не исполнится 18.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Восьмёрка Пентаклей

Спасибо)
Маман возвращает вечно,дабы он мне деньги не перестал давать.Орёт:"ты чтооо,я потом виновата!".Я ухожу,а он её донимает,мол дочь дурная.Да и маму жалко одну там бросать.
Ухожу к родственникам-житья не даёт.
Из-за магии вечная ругня.Уж больно он христанутый,у него даже гадать нельзя!
Мне нужно из развести капитально,иначе маман будет плакать и прокленая ждать его смерти.

spider

Доброго времени суток всем.

Интересен такой момент. Имеется в наличии фотка крольчихи. Так же есть фотки двух человек недавно умерших от рака (У обоих еще нет и месяца со дня смерти). Можно ли использовать как-то для того чтобы прилепить онкологию к живой крольчихе?

P.S. В детстве крольчиха уже имела раковую опухоль, но вовремя и удачно вырезали.

Во-Аель

Цитата: spider от 21 марта 2012, 16:14:24прилепить онкологию к живой крольчихе?
Думаю можно попробовать так :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8160.0
+ порчу хорошую на рак. Но, учитывая комментарии к указанному обряду я бы сначала порчу сделала.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Duhh

Уважаемые подскажи, задумалась над вопросом, в заговоре сказано делать в четверг в 24-00 получаеться это с четверга на пятницу делать надо, или со среды на четверг?? Закрался вопрос не могу найти ответа!!
Модераторы прошу прощение если выбрала не правельно тему!!

Сергий

Цитата: Duhh от 05 апреля 2012, 13:48:26в заговоре сказано делать в четверг в 24-00
С четверга на пятницу, четверг ещё до 3-х ночи.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

modelkeyt

подскажите как зделать порчу если есть только фотография и больше ничего

Во-Аель

Цитата: modelkeyt от 14 апреля 2012, 17:44:47есть только фотография и больше ничего
Вы шутите? Почитать раздел "Порчи".))) Там ооочень много таких, будет из чего выбрать!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

viktor

Доброго дня Всем форумчанам! Очень нужен обряд чтобы человека не приняли на работу(чтоб не смог устроится) Где-то встречал подобный;но не могу найти.Может кто знает и поделится опытом? Буду весьма признателен всем ответившим! P/S-имеется фото объекта.
Не обижайтесь все кто мне не мил,что иногда гляжу по-волчьи.Я слишком долго всех любил.Спасибо!Отучили;сволочи.

Babay

Цитата: viktor от 15 мая 2012, 09:28:38Очень нужен обряд чтобы человека не приняли на работу
На отнятие удачи,на закрытие путей делайте.После порчи на ветки с кладбища у меня человека с работы выгнали и долго он ничего найти не мог.

viktor

Цитировать.После порчи на ветки с кладбища у меня человека с работы выгнали и долго он ничего найти не мог.
Уважаемый Babay  "на ветки"-это Мансура порча?
Не обижайтесь все кто мне не мил,что иногда гляжу по-волчьи.Я слишком долго всех любил.Спасибо!Отучили;сволочи.

Babay

Ksandra

Подскажите пожалуйста,хочу сделать обряд что-то вроде рассорки матери с кролем,чтобы она его против меня не настраивала,да и вцелом,не могла на него влиять. Из привязок,есть ее подследник,имя,фамилия. Посоветуйте,что можно сделать?

Во-Аель

Цитата: Ksandra от 03 июня 2012, 21:46:32что можно сделать?
Бесами легко. Имени будет достаточно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status