Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите подобрать порчу.

Автор Keti, 19 января 2010, 12:08:26

« назад - далее »

deva666

откуп относила после последнего прочтения. И луну в первый раз не учитывала. Просто была сильная злость и эта порча стала из серии быстрого ответа.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Irinkin

deva666
а подойдет эта порча если человек не известен а можно например его фантом считать?

Capri

Irinkin, можно и на неизвестного врага.

Rita

Цитата: Во-Аель от 12 апреля 2011, 02:48:21Запрягаю его петлей, отпеваю его кутьей.
Как мертец ко гробу привязан, так ему путь к лечению заказан.
Начала учить наизусть текст и подумала - если хотим добится определённого результата, может быть почти в самом конце слово заменить надо? Не ,,к лечению заказан", а к ...
Вы не меняли? Благодарю за ответ.
Я не ведьма, но летать буду - не на метле, так на пылесосе!  :)

Вольха

Может кто подскажет, что можно порчельного начитать на подарок вражине?
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

Junona

Цитата: Lucky от 08 сентября 2011, 21:30:07у меня был листок с написанным от руки текстом вражины, я на него наносила став, и он сработал. А вообще можно и в ЧМ использовать такую привязку, тоже будет работать.
А в ЧМ как это можно использовать? Можно в качестве примера какой-нибудь обряд?

И еще  этот листочек надо потом хранить или сжигать? Простите что столько вопросов, просто малоизученная для меня тема  ::)

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Kotey

Цитата: Junona от 08 сентября 2011, 21:56:42А в ЧМ как это можно использовать? Можно в качестве примера какой-нибудь обряд?
Можно делать любой ритуал с вольтом, а в качестве привязки к жертве использовать либо сами кусочки текста, либо пепел от сожженной бумажки.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ELia

Помогите пожалуйста найти порчу ,надо  устранить конкурента по торговле.Доступ имею к её торговому месту -спец заказ от моей бабульки травничихи ,слышала заговаривают черный мак раскидывают на торговом месте ,вообщем подойдёт любая , важен результат.

Alastor

Цитата: nima от 14 сентября 2011, 16:20:05
Помогите пожалуйста найти порчу ,надо  устранить конкурента по торговле.Доступ имею к её торговому месту -спец заказ от моей бабульки травничихи ,слышала заговаривают черный мак раскидывают на торговом месте ,вообщем подойдёт любая , важен результат.

На форуме есть куча материалов по теме. Если под словом "устранить" вы имеете в виду устранить его как помеху в бизнесе, то вам в раздел денежной магии, если же устранить буквально - вы знаете кролика, у вас есть доступ непосредственно на место работы, руки у вас развязаны. Выбирайте что по душе и действуйте.
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

JulyAlexx

Ув. Маги. Нужна порча на бесплодие мужчины, есть фото и боле ничего. Если такое есть на форуме ткните носом.

Сергий

Цитата: JulyAlexx от 21 ноября 2011, 09:50:50Ув. Маги. Нужна порча на бесплодие мужчины, есть фото и боле ничего. Если такое есть на форуме ткните носом.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3961.msg97555.html#msg97555
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

ЮКВ

Подскажите пожалуйста. Нужно очень срочно !!!!
Возвращаю человеку предмет который он хочет продать, как бы этой продаже не дать произойти???

Kotey

Цитата: ЮКВ от 23 декабря 2011, 23:53:39как бы этой продаже не дать произойти???
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8.msg23.html#msg23
Присыпьте вещь наговоренной солью или подержите в этой соли ночь.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ЛилитКА

помогите найти такую порчу,чтобы человек ушел добровольно из квартиры. он родственник. нужно,чтобы на других членов семьи это никак не повлияло.

ELia

Помогите пожалуйста  , очень нужно испортить жильё , в смысле того что бы в нём никто жить не мог, даже находиться . Доступ к квартире есть , могу без препятственно делать всё , хоть могильной землёй всю засыпать , обряд не найду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status