Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите подобрать порчу.

Автор Keti, 19 января 2010, 12:08:26

« назад - далее »

dzhylietta

Попробуйте с третьей страницы этой же темы , "Встаньте, поднимитесь" . У многих она работает.  ;)
И это тоже пройдет...

Kerieterra

Порчу на выкидыш подскажите, пожалуйста.

Medeja

Существует фраза "испортить человека ради смеха". Кто знает что-то об этом виде порчи - подскажите, пожалуйста.

blackmagic

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Medeja

Бывает, что человека портят ради смеха. Тогда получается, что порченный за что ни возьмется все через пень-колоду. В народе говорят:"Как посмеялся кто-то". Если я в чем-то заблуждаюсь, поправьте

Shelly

Скажите, чем лучше магически ответить на клевету?

blackmagic

Цитата: Shellly от 16 января 2014, 20:44:26магически ответить на клевету?
Посмотрите тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,392.0.html
Может подойдет что-нибудь
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Devili

Не могу выбрать никак порчу, подскажите!!! Кроль один сильно напакастил, клевету пустил, и чуть семью не разрушил, на что аж мой кроль руки распустил!!! Смерти конечно же не желаю, а вот чтоб ему мое горе обернулось!!!

Jad-Wiga

Цитата: Devili от 18 января 2014, 22:21:30вот чтоб ему мое горе обернулось!!!
"7 годин 40 помин" с костром, степановский "ночью темной..." - на ЛС, если без призыва; Прозерпины Руны "От врагов.."; "Встаньте, поднимитесь..", "Легион", "Осиновая" бесовские.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Татьяна38

Цитата: Devili от 18 января 2014, 22:21:30Не могу выбрать никак порчу, подскажите!!! Кроль один сильно напакастил, клевету пустил, и чуть семью не разрушил, на что аж мой кроль руки распустил!!! Смерти конечно же не желаю, а вот чтоб ему мое горе обернулось!!!
Вам лучше открыть раздел порч и почитать, что там есть. Чтоб подобрать порчу, надо учитывать множество факторов :чего бы Вы сами больше всего хотели сделать врагу- подорвать здоровье, сделать ему на разорение, или чтоб его жизнь пошла наперекосяк. Также, надо учитывать степень сложности обряда, будет ли у Вас возможность после полуночи носить откупы на перекресток, есть ли желание  лазить ночью на кладбище, рубить голову петухам, если ли рядом лес, река или что там будет требоваться по обряду, растет ли у Вас в регионе осина, есть ли возможность подклада врагу, есть ли у Вас в квартире условия колдовать и не будут ли Вам мешать родные и т.д. Так что, посоветовать Вам конкретную порчи врядли будет возможно. Почитайте раздел порч и подберите себе комплекс, исходя из Ваших возможностей. Одной порчей врядли можно нанести большой вред врагу, особенно если раньше не колдовали, так что лучше подобрать несколько порч одной направленности и долбануть.   

schwarz

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что лучше сделать на девушку, постоянно указывающую людям на мои недостатки, высмеивающую? В присутствии мужского пола в частности. Такую порчу, чтобы она социально не могла реализоваться, была непривлекательна для людей, сама по себе замкнута, а также, чтобы при этом желания почиститься не возникало.
P. S. Со второй задачей зеркальная может справиться?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Mirabel

Здравствуйте уважаемые коллеги!

Помогите мне подобрать пожалуйста порчу.

Есть один бездарный кроль, который всю жизнь, как петух в курятнике живет. Сегодня одна баба, завтра вторая и т.д... Смысл его пустой жизни - распустить хвост павлина и превозносить себя над другими. У человека ОГРОМНАЯ самооценка и он "плюет" на всех окружающих вокруг (Я не стану писать, что он сделал лично мне). Терпеть уже не возможно. Пускает сплетни, клевету, вообщем ведет себя гадко. И что самое интересное, его бабы действительно любят. Факт в том, что он питается энегретикой тех самых людей. И ничего с этим не поделаешь.

Как-бы ему те каналы посечь. По моему - свадхистану нужно как-то глушить, только еще не придумала как.

А пока что читаю Украинскую Оморочку На людскую нелюбовь. "Не пішки іде". Потому что это не нормально, когда весь Мир к нему с душей, а он плюет в душу.

olivka

Подскажите пожалуйста по воздействиям порч на жертве. Если их чем больше, то это лучше?
Если делать упор на здоровье, то она хворать и будет?
У меня беременная жертва, обряды уже несколько штук подобрала, жду убыли.
Подскажите чем еще можно женское здоровье подорвать пока растущая луна, не хочется времени даром терять. У нее итак постоянные кровотечения, из больниц не вылазит, но нужно добить. В связи с постоянным посещением клиник и покупкой лекарств денег практически нет, может еще порчу на деньги сделать, чтобы вообще средств не осталось?
И не подскажите, чтобы ей сделать на истерики? Из ЧМ. Искала но подходящего не нашла, ест только на безумие и тому подобное, а нужно чтоб именно истерила.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Аикса

Ув.практики, у меня есть кровь месячная,волосы и одежда соперницы..по внешности она посредственная, но хочу чтоб стала совсем уродиной,чтоб выворачивало всех от одного ее вида..чтобы такое сильное подобрать,какую порчу?? и вообще чтобы такое интересное и "полезное"сделать с таким моим набором ее "ингридиентов", кроме порчей на смерть.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

желаннаЯ

очень нужен ваш совет! как сломить врагиню? энергетика быстро восстанавливается. на истерики не получается пробить. она только ломает комедию, исчезает, а сама манипулирует мужиками. у меня другой характер и я не знаю ее психологии, как с такой быть, какое тут слабое место? разведена. есть дочь. муж иногда бывает дома. изменил ей когда-то. вот нашла ее высказывание под фото, может, лучше даст понять, кто такая.
Бойся женщину которой причиняли боль.
Ее сердце теперь всегда бьется ровно, а
взгляд не выражает эмоций.
Она выделяется из толпы,
Она теперь ни в ком не нуждается и
лучше всего ей одной ⍍
Она никогда не будет кому то
принадлежать ;
Бойся такую женщину, она сводят с ума
своими духами и уверенностью, доводят
до истерики своим характером и
загадочностью.
Ты не сможешь ей доверять. Она играет
мужчинами, называет лишь по имени,
забыв слова нежности и всегда уходит
сама.
Такая женщина не подпустит к себе,
никогда не покажет свои слабости и
страхи, а на вопрос «ты о чем-то
думаешь ?» всегда ответит -ни о чем.
Да нее трудно дозвониться, часто телефон
выключен, а еще чаще она не
перезванивает и не отвечает на sms.
Она никого не выделяет из толпы, ЕЙ
ПРОСТО НИКТО НЕ НУЖЕН.
Бойся эту женщину, даже если она
простит ⠠ она никогда не забудет.

как тут быть? я не знаю, как подкопаться. может, здоровье портить, чтобы не до свиданок было? чмо по диагностике не ляжет как надо.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status