Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите подобрать порчу.

Автор Keti, 19 января 2010, 12:08:26

« назад - далее »

Deymos

желаннаЯ
Все эти подписи- полная туфта. Люди описывают то, какими им хочется казаться. Это просто пафос и защитная реакция. Ну не напишет ни одна тетка в адеквате, что ей никто не нужен. Одиночество полезно в определенных дозах, но не на постоянно. Нет никого у человека, вот и пишет, мол, никто мне не нужен. За такими ширмами прячутся страдающие дамы, которые плачут в подушку по ночам. Да-да, они всех мужиков сводят с ума, а сами в отместку им даже не перезвонят. Мой диагноз и совет- именно на психику и работайте и добавьте бессонницу, быстрее проявится.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lisa@Alisa

здравствуйте, уважаемые, прошу Вашего совета-необходима порча на энерговампира, для того чтобы перекрыть, обрезать ему подпитку от других, обеспечить ей энергетический голод, возможно закрыть все чакры, результатом всего этого возможен летальный исход. Вражина-кровная. :-\

Дейн

Всем доброго времени суток!
Я на форуме не так давно, не могу создать отдельную тему, поэтому пишу тут.
Есть большое желание сделать крупную пакость ( лучше, на смерть). Проблема в том, что кролик - мой биологический отец.
Вот в чём вопрос. Я арекрасно знаю, какую порчу и как сделать. Но, учитывая кровное родство, не ударит ли это по дочери (его внучке)? Собой я готова пожертвовать, но её хочу вывести из под удара.
Посоветуйте, пожалуйста в рамках правил этого форума. (Молиться-прощать-отпущать и т.п. не буду. Напрощалась уже...)

Искатель

Дейн, негатив может перейти как на вас, так и на вашу дочь. Что значит вы готовы пожертвовать собой? готовы ходить с порчей? Вам нужно рвать кровные узы. На форуме это уже не раз обсуждалось. Зайдите в эту тему и почитайте: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1794.15.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Наама

подскажите пожалуйста, не могу найти нужную тему, хочу сделать  порчу на племянницу-она моя кровная родственница-меня это останавливает-что посоветуете, уважаемые практики? :)

Галактика

Тоже интересует вопрос воздействия на кровников.
Необходимо испортить ребенка вражины. Ребенок - кровник моего сына (отец один)

Dora

irma vep

Нужна порча на должность. Т.е., чтобы на конкретной должности никто не мог/не хотел работать либо очень быстро увольнялся. На организацию в целом не подойдет, т.к. сама там работаю. Есть ли такая порча? Спасибо.

Leyila 8.10

Здраствуйте. Нужна порча тяжеленная чтоб вообще дышать не мог,и руки на себя наложил. Есть,одно,Но!!! Буду делать на кровника. Мне приходится родным отцом. Что посоветуете?
Мой омут настолько тихий...
Что даже черти его обходят стороной...

Angelessa

Уважаемые практики, добрый день!
В теме "Признаки могического воздействя" нашла пост Loramir о порче на закрытие "умственных створов"

"Порча на закрытие "умственных створов" сразу проявляется потерей или резким ухудшением памяти, человек становится рассеянным, все теряет, всюду опаздывает, начинает отвечать/говорить невпопад" 
" пустота в голове,человек не может ни на чем, даже книжку почитать более 1 минуты и то не может".

Я испытала на себе все прелести этой порчи. От себя могу добавить, что перекрываются все способы получения информации, т.е. любой, самый простой текст не воспринимается вообще, до смешного доходило. Возникли проблемы с  логикой речи и даже с правописанием:-)  Восхищена результатами, тонко и со вкусом

Не подскажете, как такую прелесть можно навести?

Азура

Цитата: Во-Аель от 12 апреля 2011, 02:48:21
redkaja, Вы вот этот имеете ввиду:
"Встаньте! Поднимитесь! Проснитесь!
Вставайте, поднимайтесь, проснитесь,
Эй, вы, духи глумливые, невидимые, нешумливые,
Найдите и разыщите моих обидчиков,

Ув. практики подскажите я могу потом фото или вольт на кладбище отнести? А именно оставить на именной могиле или закопать. с уважением

Марра

Цитата: Leyila 8.10 от 15 мая 2014, 08:18:00
Здраствуйте. Нужна порча тяжеленная чтоб вообще дышать не мог,и руки на себя наложил. Есть,одно,Но!!! Буду делать на кровника. Мне приходится родным отцом. Что посоветуете?
посоветовать можно одно -внимательно изучить тему "Особенности наведения порчи на кровных родственников "
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Lyoly

Цитата: Азура от 19 мая 2014, 05:29:25А именно оставить на именной могиле или закопать
Закопать! В теме об этом говорили уже, читайте.

Азура

Цитата: Lyoly от 19 мая 2014, 14:22:12
Закопать! В теме об этом говорили уже, читайте.

Извините возможно я не правильно выразилась, я имею ввиду  например наговорить этот заговор  на фото(вольт) отнести его на кладбище и провести с этим же фото другой ритуал с закапыванием фото ( просто оставление на именной могиле) можно ли так сделать? спасибо

Lyoly

Цитата: Азура от 19 мая 2014, 14:35:49
наговорить этот заговор  на фото(вольт) отнести его на кладбище и провести с этим же фото другой ритуал с закапыванием фото ( просто оставление на именной могиле) можно ли так сделать? спасибо
Сделайте две фотографии на два обряда.Не мешайте все в кучу. Относительно этого заговора, его лучше проводить на погосте, там же и прикопаете, или сожжете фото.
Ритуал с закапыванием  - это какой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status