Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите подобрать порчу.

Автор Keti, 19 января 2010, 12:08:26

« назад - далее »

eliss

Цитата: Марена от 16 июня 2014, 19:51:41
Лично у меня быстрые результаты давала осиновая порча в комплексе с Легионом.
Уважаемая Марена хочу спросить как у опытног практика -в основном перед воздействиями разного рода практики  ослабляют волю жертвы снимают защиты чем это лучше делают чистками. ослабление воли или чем то другим подскажите тему на форуму куда обратить внимание (все темы знаю наизусть читаю просто не могу понять какие методы применяют опытные практики)

Ведьмочка 777

Уважаемые, маги ! Порча "Встаньте, поднимитесь, проснитесь", (измененная на врага, а не на вора) может врага отправить на погост? (понятно что силы у всех разные, но все таки). Или это не реально, необходимо подбирать порчи на смерть и работать систематически?

katrin666

Подскажите порчу,чтобы человек не смог сдать экзамен
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

RozaVetrov

Цитата: Ведьмочка 777 от 30 сентября 2014, 10:27:38
Уважаемые, маги ! Порча "Встаньте, поднимитесь, проснитесь", (измененная на врага, а не на вора) может врага отправить на погост? (понятно что силы у всех разные, но все таки). Или это не реально, необходимо подбирать порчи на смерть и работать систематически?

Та порча рабочая, но на погост с одного раза у вас она не отправит врага.
Делайте комплекс.
И прежде чем делать что-то, уточните есть ли на челвоеке защита/оберег.

Waxmat

ООО это тема для меня.Помогите мне плизз подобрать порчу на мч.
Ввёл в кучу долгов.5 лет выплачивать кредиты.Угрожал и всё такое.

Хочу сделать порчу не обыкновенную.Тоесть что то не обычное.
Выслушаю с радостью изобретательный порчельный план
Да,но что б это всё протекало по натуральному.Что б человек не начал бегать по разным ясновидящим.

Есть проблема,человек находиться в другой стране.Понаслаждаться будет проблематично.А очень желательно.

yulechka.lilit

Цитата: Waxmat от 14 ноября 2014, 23:02:39
ООО это тема для меня.Помогите мне плизз подобрать порчу на мч.
Ввёл в кучу долгов.5 лет выплачивать кредиты.Угрожал и всё такое.

Хочу сделать порчу не обыкновенную.Тоесть что то не обычное.
Выслушаю с радостью изобретательный порчельный план
Да,но что б это всё протекало по натуральному.Что б человек не начал бегать по разным ясновидящим.

Есть проблема,человек находиться в другой стране.Понаслаждаться будет проблематично.А очень желательно.
Изобретательного порчельного плана нету. У каждого практика свои планы,специально подобранные под ситуацию с помощью чуйки или диагностики. Попробуйте и вы почитать порчи на форуме и подобрать наиболее понравившиеся/подходящие к вашей ситуации. Начните, например, с определения на что именно вы хотите сделать порчу. На смерть, на болезнь или нестоячку...Есть и обряды на возврат долга и на залог человека (должника).

Долговая грамота https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11130.0
Вернуть долг https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=490.0
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Bruna

Назрел такой вопрос, ув. практики. Работаю с кролем привороты, зоб и т.п. В дополнение хочу навести порчи на его членов семьи. Т.е. затронуть новую семью отца, порчи на маму, рассорки и остуды на семью брата. И собственно в чем суть? Какие именно подобрать порчи , чтобы это не отразилось на моем кролике и не на его здоровье и делах, а так же на проводимой работе на него же?

Скрябина

Уважаемые форумчане, есть ли порча приуроченная к дню рождения жертвы?

Foxie

Цитата: Shellly от 04 сентября 2012, 15:19:08
Не буду врать, на форуме или нет, но видела мнение, что тогда объект на которого эта порча делается, будет недоступен для дальнейших воздействий. Так как же?

недоступен, это правда. Обратно все отбивает. Не думала что так будет, сама схлопотала. Откапывать, само собой, ничего не буду.
Консультаций в личке не оказываю.

Северный ветер

Уважаемые практики, прошу помочь определиться с наиболее подходящей порчей на годовалого ребенка.

Foxie

Цитата: Северный ветер от 21 января 2015, 16:40:46
Уважаемые практики, прошу помочь определиться с наиболее подходящей порчей на годовалого ребенка.

а метод какой предпочтительнее?

Северный ветер

Цитата: Foxie от 21 января 2015, 18:32:35
а метод какой предпочтительнее?
Работаю с бесами и кладбищем в основном. Слышала мнение, что детей хорошо портить через детские же могилы, но есть и другое мнение о том, что детские могилы лучше для сумашествия. Лично я больше склоняюсь ко второму варианту. Детей не портила, потому спрашиваю тут, может у кого есть опыт, посоветуйте пожалуйста.

Foxie

Цитата: Северный ветер от 21 января 2015, 20:23:20
  Слышала мнение, что детей хорошо портить через детские же могилы, но есть и другое мнение о том, что детские могилы лучше для сумашествия. Лично я больше склоняюсь ко второму варианту.

Если честно, именно это я и хотела написать). Портить логичнее кладбищем и детскими могилами. Еще в ребенка можно беса поселить, но лично на мой взгляд, кладбище в целом по воздействию - долго, но стабильно погано. У Мансура еще есть ключ на порчу ребенка с яблоком и иглами, можно совместить

Zara1110

Ув. практики, прошу помочь подобрать порчу на Ж, мне надо чтобы она сильно болела, но не умерла. Все,  что ни делаю, ложится ей как пьянка, фин. неурядицы, проблемы в обществе, Но здоровья это никак не касается. Сколько не делала диагностику, падает как итог Безумный (Таро РУ). Думала, что у неё подселенец бес, так как очень похоже на то, но по фото не просматривается.

Марена

Цитата: Zara1110 от 23 января 2015, 12:13:24но по фото не просматривается.
Надо знать наверняка, есть ли защита. защитники. Но вообще, раз на фин. сферу ложится, то вряд ли есть. Осиновая порча по здоровью хорошо бьет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status