Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите подобрать порчу.

Автор Keti, 19 января 2010, 12:08:26

« назад - далее »

Titus

Не могу найти отжиг защиты через фото и свечу, там где свеча ставится на фото и пока идет читка, свеча догорает и вспыхивает фото. Сам текст нужен -помогите кто вспомнит может. :-*
"Не будьте колдунишками, будьте черными магами"

Paavvo

Доброй ночи,уважаемые практики.Есть кружка, из которой час назад пила беременная. Скажите, можно ли как то через эту кружку порчу ей сделать быстренько? На выкидыш там, да на что угодно, лишь бы сделать.
Буду благодарен за совет!

Марена

Цитата: Paavvo от 25 марта 2015, 23:39:55Скажите, можно ли как то через эту кружку порчу ей сделать быстренько?
Оботрите кружку, где она пила, ее слюну на салфетку. Салфетку в вольт и любая порча с вольтом.

Скрябина

в четверг есть доступ в квартиру соперницы, подскажите пожалуйста кладбищенские порчи на зеркала, или обряды собирания всякой мерзости на зеркало :)

samara13

Гад заработал себе камни в почках.недержание и рак мочевого.надо срочно добить.из привязок только окурок можно добыть.возможен подклад на рабочем месте.подскажите может кто знает что то рабочее эффективное без фото.а то я что то потерялась.
Другое.надо отдать деньги.и надо добавить к деньгам подарок.из возможных вариантов начитывала ..встаньте поднимитесь проснитесь..в углу купюр рисовала руны..вредоносные..что еще можно?
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Vilena

samara13 БРАВО!!! Не поделитесь, что делали? Я одну долблю долблю на работе, она конечно катится вниз, но так медленно....   

ZDasha

Подскажите пожалуйста порчу на ребенка 7 лет.

Karamia

Добрый вечер, уважаемые практики.
Подсобите в выборе порчи, пожалуйста.
Ситуация такая. Частный сектор. Сосед-алкаш с кучей лярв, под бесами, абсолютно конченый человек, невменяемый и неадекватный. Дела бы до него не было, если бы он круглосуточно не сидел дома и не включал (очень) громкую дебильную музыку, которую слышно на две улицы.

Она мне мешает.

Его нужно изолировать оттуда, но есть ряд проблем. На него было проведено уже несколько порч, дело дошло до болезней, но т.к. он лечился дома, то музыку все равно включал. Это происходит каждый день с утомительной регулярностью. Потом сделала обряд "через бесов покарать неугодных" у него начались феерические скандалы с женой и драки. Музыка на пару дней утихла. Потом снова.  Разговаривать с ним , естественно, бесполезно, т.к. полный неадекват.

И,собственно, вопрос. Какую порчу подобрать, чтобы он надолго исчез? А лучше навсегда. Есть возможность сделать подклад, но достать личную вещь, увы, нет, как и биоматериал. К ним туда вообще не зайдешь, они с женой как собаки на людей кидаются. В своей практике я еще не делала ничего такого, чтобы испоганить место жительства. И не представляю какой будет эффект. Либо надо сразу ему делать на смерть. Фото его у меня нет. И вообще никакой привязки.

Благодарна заранее за подсказки.

Плюсую всех, никого не забуду.

MitsuKaI

Доброй ночи, Уважаемые Практики!
Нужен ваш совет и взгляд со стороны. Сил нет, как достал наш домоуправ. Дошло до того, что наемным сантехником - числится его жена. Сил нет, всех прикормил, кого только можно, лишь бы ему бесчинствовать позволяли, а он - свет отключает, воду не чистит, кран открыть, такое льется. а санстанция молчит, "объевшись".
Нужны любые предложения, как ему "по голове" настучать. Может кто подскажет, также, любые ритуалы, на лишение его благополучия и расположения "высших чинов", коих мы не знаем, но ведомства знаем, и как-то, чтобы он слетел со своего теплого места, да и на взятке попался. Минимум. Очень прощу пособить советом. Эмоции в нашем ремесле вредны, поэтому - взгляд со стороны будет полезен! +++

gauri twinklerock

Подскажите уважаемые, что лучше действует на внецерковных и любителей ходить по церквам. Стоит ли сразу выбрать сорокаусты и отпевания или попробовать взяться за другую традицию, например руны.

Nezabudka 11

Подскажите мне уважаемые не так порчу как хорошую обратку, я точно неуверена кто, есть 2 человека которых я могу подозревать, очень сильно гадят уже несколько лет всей моей семье, как присечь? как наказать?
Нимфа

Сумерки

Цитата: gauri twinklerock от 26 апреля 2016, 21:00:39
Подскажите уважаемые, что лучше действует на внецерковных и любителей ходить по церквам. Стоит ли сразу выбрать сорокаусты и отпевания или попробовать взяться за другую традицию, например руны.

сорокоусты и отпевания не делают жмуриками они тока ослабляют . на тех кого надо отсечь от хэ эгрегора хорошо работают рунические работы типа Лома . найдите в разделе рун раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,219.0.html

Issaya

Цитата: Nezabudka 11 от 27 апреля 2016, 13:45:23
Подскажите мне уважаемые не так порчу как хорошую обратку, я точно неуверена кто, есть 2 человека которых я могу подозревать, очень сильно гадят уже несколько лет всей моей семье, как присечь? как наказать?
Возврат чёрного посыла: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13370.0.html
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Дейн

Всем доброго времени суток!
Прошу совета вот по какому вопросу.
Очень хочется хорошенько навалять одному Козлине (болезней посильнее, а, лучше смерти). Оптимальный вариант - окорм. Если оставить на сковородке котлеты, точно сожрет! Но, проблема в том, что котлеты могут похватать невинные люди. (Прицельно угостить его чем то не получится. Из моих рук он ничего не возьмет. А вот скоммуниздить из кучи, типа "это не я" - его тема!)
Что посоветуете в такой ситуации?

Yuliya

Дейн, на счет окормов не знаю, но есть работа "Встаньте, поднимитесь, проснитесь". Наказывает сильно, у кого то помню по форуму были летальные случаи.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status