Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите подобрать порчу.

Автор Keti, 19 января 2010, 12:08:26

« назад - далее »

Issaya

Цитата: Дейн от 01 июня 2016, 20:39:59
Всем доброго времени суток!
Прошу совета вот по какому вопросу.
Очень хочется хорошенько навалять одному Козлине (болезней посильнее, а, лучше смерти). Оптимальный вариант - окорм. Если оставить на сковородке котлеты, точно сожрет! Но, проблема в том, что котлеты могут похватать невинные люди. (Прицельно угостить его чем то не получится. Из моих рук он ничего не возьмет. А вот скоммуниздить из кучи, типа "это не я" - его тема!)
Что посоветуете в такой ситуации?
Наказание обидчика: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,85.0.html « : 30 Ноября 2009, 11:35:10 »
Очень хорошие отзывы!!!
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Харли

Вечер добрый! Подскажите, пожалуйста порчу с привязыванием лент на кладбище...во снах именно такой обряд показывают.
С уважением

Брд

Доброе время суток. Уважаемые практики, подскажите, что можно сделать коллегам, которые в скором времени станут бывшими? Работа сама по себе травмоопасна и с использованием огня, возможно ли эти факторы использовать в своих целях? А "бонусом",чтобы коллеги чувствовали себя как пауки в одной банке. Заранее спасибо.

queen_snow

Цитата: Харли от 08 июня 2016, 00:40:28
Вечер добрый! Подскажите, пожалуйста порчу с привязыванием лент на кладбище...во снах именно такой обряд показывают.
посмотрите Порча на похоронную ленту https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9173.0
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Ромашка77

Уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста порчу на красоту, чтобы лицо испортить, на прыщи, угри, язвы,  уродство, старение, вообщем, радикальные проблемы с кожей лица.

Принимаются все возможные варианты и наработки в этой области.

Всем +++
)

Issaya

Цитата: Ромашка77 от 24 июня 2016, 13:18:47
Уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста порчу на красоту, чтобы лицо испортить, на прыщи, угри, язвы,  уродство, старение, вообщем, радикальные проблемы с кожей лица.

Принимаются все возможные варианты и наработки в этой области.

Всем +++
порча на уродство https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,77.0.html

ПОРЧА НА МУРАВЕЙНИК НА КРАСОТУ ЛИЦА ПО ФОТО https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=77.30
« Ответ #41 : 23 Октября 2011, 20:16:08 »
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Sybill

По результатам порчи, сделанной на смерть, у жертвы обнаружили небольшую опухоль. Злокачественная или нет, пока, неизвестно, но, в любом случае, предстоит скорая операция. Уважаемые практики, подскажите, будьте любезны, какие не рунические порчи на смерть и здоровье можно делать независимо от фазы луны - очень хочется добить, не теряя времени. Жертва верующая, но в церковь особо не бегает. В магию верит. Подклады часто делать не смогу - жертва живёт в другом городе в частном доме (примерно полтора часа езды в один конец). На работу тоже не вариант: меня там почти все знают - вражина заподозрит неладное. Из привязок осталось только фото.
1) Есть ли смысл заказать заочное отпевание с подкладом земли под калитку и ставить свечи на канун, учитывая, что луна пойдёт в рост?
2) Стоит ли сделать приворот к покойнику, чтоб лёг порчей?
3) Может, начать портить ещё и ребёнка (взрослого, живём в одном городе - могу часто делать подклады под калитку, из привязок - фото из соцсетей), чтоб ушатать жертве ещё и психику или лучше сосредоточится на жертве лично?
Благодарю заранее всех, кто откликнется.

zodemon

Уважаемые практики!
Помогите пожалуйста наказать мошенников, они обманывают в день очень много людей, гребут деньги лопатой. Имён итих сволочей я не зняю, только номера телефонов. В полицию заявлять бесполезно. Подскажите пожалуйста какую нибудь порчу и защиту от обратки.

Вячеслав89.

Попробуйте порчу по телефону от Мстислава.

Lana2016

Уважаемые участники форума!

Помогите, пожалуйста, подобрать заговор на смерть врага, который можно читать в течение дня при негативных воспоминаниях?
Я сейчас провожу обряд на смерть ночью, но чувствую потребность делать что-то еще и днем, когда нахлынывают эмоции за причиненную боль. Есть ли подходящий заговор?

Nezabudka 11

Добрый день, подскажите пожалуйста рабочие порчи (желательно погост)

1. Нужно перекрыть денежный канал, быстро и эффективно, но так что бы потом можно было снять, то есть не как грубая порча а как наказание.

2. Нужно отвадит Ж от М (закрытие путей, блуд, остуда и несколько рассорок уже сделаны но нужно добавить, она переодически подчищается но криворуко) что бы такое ей сделать желательно без подклада?
Нимфа

dzhylietta

Цитата: zodemon от 12 июля 2016, 14:30:06
Уважаемые практики!
Помогите пожалуйста наказать мошенников, они обманывают в день очень много людей, гребут деньги лопатой. Имён итих сволочей я не зняю, только номера телефонов. В полицию заявлять бесполезно. Подскажите пожалуйста какую нибудь порчу и защиту от обратки.
Вячеслав, должна помочь -Встаньте , поднимитесь, проснитесь.
Только когда будете  делать ее всю свою злость, ярость и обиду вложите , когда будете читать . Всем сердцем хотите чтоб им было горько.
И это тоже пройдет...

verosa

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, каким образом подселяют сущ?

Iya

Подскажите, пожалуйста, где найти порчу на уродство. Спасибо

Libertina

доброго дня читающим!..Уважаемые практики,подскажите,как сделать ,чтоб у вражины на огороде ничего не росло,как она б не старалась?...лупит моих котов втихаря,типа,бегают по грядкам...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status