Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите подобрать порчу.

Автор Keti, 19 января 2010, 12:08:26

« назад - далее »

Катами Намикава

Цитата: Во-Аель от 12 апреля 2011, 02:48:21
"Встаньте! Поднимитесь! Проснитесь!
Цитата: osob90 от 12 апреля 2011, 09:29:59
Если делать дома, то, как понимаю, огарок с откупом на перекресток. Луна- убыль?

Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу прошения , но не увидела конкретики, перекресток кладбищинский если дома делаем? Откуп: водка, монеты, свежее мясо. Можно мясо чем-нибудь заменить  салом, печенью или чем другим? Заранее благодарю за ответ.

Марена

Цитата: Катами Намикава от 24 мая 2014, 09:24:48перекресток кладбищинский если дома делаем?
Да
Цитата: Катами Намикава от 24 мая 2014, 09:24:48Откуп: водка, монеты, свежее мясо. Можно мясо чем-нибудь заменить  салом, печенью или чем другим? Заранее благодарю за ответ.
печенью можно, салом, имхо, не стоит

katrin666

Подскажите порчу на резкое ухудшение здоровья,которая быстро раскручивается
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Марена

Цитата: katrin666 от 16 июня 2014, 19:44:23
Подскажите порчу на резкое ухудшение здоровья,которая быстро раскручивается
Лично у меня быстрые результаты давала осиновая порча в комплексе с Легионом.

gore

Уважаемые практики,

помогите, не знаю, как справиться. Кролик живет в крупном городе, у него 2 квартиры. Приехали к нему родственники седьмая вода с глубинки, живут уже полгода, он их кормит-поит-обувает-развлекает, они и в ус не дуют. Естетсвенно на это дело уходит бешенные деньги. На все мои увещевания отвечает, это ж родня, я им должен помогать. Рунику пробовала на них, не уходят они! >:( Надоели хуже горькой редьки, нахлебники на нашей шее. По ходу они вообще хотят у него там прописаться и остаться жить, глаза мозолить. Еще и людишки такие противные, работать не хотят сами, а кролик обеспеченный у меня, тянет всю эту гнилую семейку.
Подскажите порчу (порчи), с помощью которых можно их выгнать, под любым предлогом, из квартиры, мне не важно, что с ними будет. Главное, чтобы они либо съехали куда-нибудь от нас, чтобы кролик перестал их содержать, либо вообще уперлись в другой город, на родину свою. До смешного дошло, собрались мы с ним на загран.курорт, а он мне заявляет, что их тоже туда надо взять, а то они ничего в своей жизни не видели.  :o

"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Катами Намикава

Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста порчу чтоб человека с должности сняли, чтобы все наперекосяк пошло у него в жизни. Спасибо

Gulia-Gulechka

Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Катами Намикава

Цитата: redkaja от 12 апреля 2011, 02:54:59
Да, именно эту. Поменяйте воров на врагов. Я так делала; сломанные ноги, инсульты, бешенное давление - это всё про неё :) :) :)
Обряд можно проводить как на кладбище, так и дома)
Развлечение обеспечено))

Я тоже делала её все как положенно 40 раз читала, 9 дней проводила и  откуп щедрый отнесла, вражина даже не чахнула,хотя времени уже много прошло.. Защиты снимала раз 6-7 чтоб наверняка.  Подскажите пожалуйста порчу на смерть? Которая дает неплохой результат.Буду очень благодарна.

Михаил Осипов

Цитата: Катами Намикава от 21 июня 2014, 07:16:56
Я тоже делала её все как положенно 40 раз читала, 9 дней проводила и  откуп щедрый отнесла, вражина даже не чахнула,хотя времени уже много прошло.. Защиты снимала раз 6-7 чтоб наверняка.  Подскажите пожалуйста порчу на смерть? Которая дает неплохой результат.Буду очень благодарна.
Или защиту не сняли, или вражина "не лыком шита". Попробуйте порчу через псалтырь, дополните Легионом и Девой Костной. Но я бы все таки еще раз посмотрел вражину на предмет защиты.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

norma

Необходимо мощно наказать дальнюю родственницу по заслугам: за сплетни и негативную информацию, испортившую отношения...
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

Тина00

Помогите наказать врача онколога, изувера и взяточника. Подскажите порчу через погост. Которая апробирована. Благодарю.
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Marina Klimova 007

Бывший молодой человек мой унизил меня.Спустя 8 месяцев покрыл матом.Хотя это он меня унизил,а не я его.я обижаться должна,а не он.Дальше может быть физическая агрессия.Какую порчу сделать чтобы остановить его??На смерть не хочется руки марать.На паралич может?на паралич не хочется руки марать.есть другой вариант?Такую бы порчу чтобы он встать с кровати не мог.Чтобы не мог причинить мне вред.какую можно порчу сделать?
на безумие?
Я зла не помню, я его записываю.

Марена

Цитата: Marina Klimova 007 от 24 июля 2014, 18:06:20Чтобы не мог причинить мне вред.какую можно порчу сделать?
Зеркальную от Патронессы, как вариант. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13.0.html

Тина00

Простите, если не туд пишу. Подскажите, может ли использоваться порча для ослабления перед приворотом. Если, например, другие ослабления не  актуальны. Человек не крещенный. неверующий.Защита. вроде бы не просматриваается
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Kotana

Цитата: Тина00 от 05 августа 2014, 15:12:47Простите, если не туд пишу. Подскажите, может ли использоваться порча для ослабления перед приворотом. Если, например, другие ослабления не  актуальны. Человек не крещенный. неверующий.Защита. вроде бы не просматриваается
Ну в принципе ослабление как и приворот это тоже порча, и если, как Вы говорите, защиты нет - тогда может и ослаблять не нужно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status