Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Li

Цитата: Виолла от 23 февраля 2013, 02:40:11
вот многим снятся умершие родственники.а  я хотела бы.чтоб мне приснились мои близкие,хочу поговорить с ними (почему один повесился ни с того ни с сего, за что другого привязали к рельсам и т.д.).а они не хотят выходить на связь. как вы думаете почему?Не хотят со мной говорить или вообще ни с кем?(кстати,они действительно не приходят ни к кому из родных)

А вы уверены в том,что во сне сможете себя полностью проконтролировать,мило побеседовать,выяснить все вопросы,а потом  благополучно вирнутся в наш мир обитованный, и больше никогда с покоиными не кантоктировать?Убиенный страшнои смертью и суицидники не для общения от нечего делать,даже серьёзне мастера не всегда на это поидут.У меня всего один раз был суицидник и то тихий оказался,повезло,они вообще полхо на контат идут.

elramgale

Здравствуйте.
Помогите понять. Я дней десять назад делала чистку родового инф.канала. Мне стали снится покойники все из нашего рода. Сначало одна женьщина снилась мы с ней гуляли и я знала,что она мертвая но страха не было,а чувство нежности и любви родственное друг к другу. Когда она уходила я дала ей бумажку с адресом,чтобы когда она опять прийдет смогла меня найти. Она обняла меня и сказала,что адрес ей мой не нужен она и так меня найдет но это будет очень нескоро.
Однако через пару дней она опять пришла с двумя другими женьщинами. Они сказали,что все они в троем ведьмы нашего рода. Показывали,что умеют летать. Одна очень хорошо летала(первоя моя родств.),вторая чуть хуже,а третия жаловалась мне что может только до второго этажа взлететь не выше. Потом мы купались в чистой реке и было очень приятно мне с ними и весело. Они спросили хочу ли я быть как они и летать,я сказала да. Теперь они мне периодически снятся какието заговоры диктуют я пишу,про чистки и  другие маг.дела расказввают. Но дело в том,что я на утро в упор не помню ни один заговор. Весь сон в деталях помню,а чему они учат нет. И всегда мы сидим за накрытым столом где много солонины,угощают они меня и я стандартно в каждом сне ем соленый помидор. Ума не приложу как этот пазл собрать. Подскажите я с покойниками вообще полный ноль. Для меня очень важно это же мой род,а толком не знаю кто они. Но ощущение,что это пра прабабки .
Спасибо всем,кто окликнется.

Дина

Цитата: elramgale от 25 февраля 2013, 21:54:15Помогите понять.
есть обряд вот такой. посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9279.0

Тишина

Тоже хочу поделиться.У меня с разницей в месяц умерли бабушка и сестра.Но к бабушке я не приезжала 4 года,только звонила.после того как ей поставили диагноз,она умерла буквально через месяц.И когда я звонила ей она не охотно со мной разговаривала,видимо злилась что всё не приезжаю.С сестрой напротив,мы жили рядом и были очень близки.Она умерла раньше бабушки.Так вот,после смерти мне стала очень часто сниться сестра.Но она всегда во сне такая красивая,светящаяся,улыбается.Очень хорошо выглядит,лучше чем при жизни.И мы всегда очень мило общаемся с ней о чём нибудь.Как она присниться,так в моей жизни происходит что то хорошее.А бабушка,с которой при жизни мы тоже были в хороших отношениях,но говорили,что она в обиде на меня умерла,что я не приехала,сниться чуть ли не с первого дня,но ужасно.Во сне она всегда либо как зомби полуразложившаяся,либо как чудовище,и всегда агрессивно против меня настроена.Такие сны для меня кошмары,я просыпаюсь и не могу отойти.Всегда снится,что я у неё дома,иногда она как мертвец пытается убить меня,а я убегаю,спасаюсь.Это очень страшно.Только когда прошёл год,она стала мне сниться просто как я её помню при жизни.Не могу сказать что с хорошим отношением,всегда или игнорирует меня или отмахивается с недовольным лицом.Но хотя бы это не страшно,как будто я у неё дома и она как всегда занимается своими делами,а со мной просто особо общаться не хочет.Не так давно она опять приснилась мне как труп,вся зелёная какая то.Было не очень страшно,потому что она не трогала меня,просто что то говорила.И сестра приснилась первый раз не такая прекрасная,а просто как при жизни была всегда.И она сидела и плакала,я спрашивала что случилось,она не хотела отвечать.Потом зло мне выкрикнула"Книги по эзотерике почитай!"Вот как это всё понимать...

Lav-Li

Знаете Тишина, мне мама говорила, что: - Твои сны, никто кроме тебя, правильно понять не сможет. Подумайте, понаблюдайте за собой, своими чувствами, думаю, Вы найдете ответ.
Мама умерла давно, уже как лет 14 будет, но сниться, ( приходит во сне, будет вернее сказано), перед грандиозными событиями или переменами в моей жизни. Вот или помогает, или охраняет, что-то такое присутствует.
При рождении младшего ребенка у меня была операция, по ходу появились проблемы, она затянулась еще на 2 часа... Это к тому, что во время операции я совершенно явственно понимала, видела и чувствовала, присутствие мамы. Она волновалась, что-то подсказывала врачу(при жизни она была врачём) стояла на неком расстоянии от меня и ближе подойти то ли не могла, то ли было что-то, что ближе ее не пускало. А вот за мамой - много людей которых я понимала как мои родственники.... :o
Прикол в том, что наркоз-то был не общий, а эпидуральный :-\ В голове (сознании) было наложение нескольких картинок (или миров)???
Вот сейчас,  когда вспоминаю те события, ощущение мамы во сне и ощущение ее во время операции - одно и то же.
Я отвечаю за то что  говорю, но не отвечаю за то что вы, слышите...

Дина

Цитата: Тишина от 08 марта 2013, 02:30:42Вот как это всё понимать
а Вы поминаете своих умерших родственников? возможно, Вы подсознательно чувствуете за собой вину перед ними. но такие сны о бабушке-не хорошо. Вам нужно замаливать свои поступки перед нею. Поддержка рода для человека-очень важно. Вы можете лишиться этого. Поэтому, советую Вам сходить на кладбище,поговорить с нею, делать помины. И делать это постоянно. 

Тишина

Дина,спасибо за совет.На кладбище мне сложно поехать,за 1000 км пока вот не получалось вырваться.Только когда она умерла позвонили в ту же минуту.Я не задумываясь взяла такси и ночью была уже там.Конечно чувствую вину за собой,как она заболела я так и не приехала.Всё не получалось,и я не думала что она так быстро "сгорит".Но в церкви и просто так с ней разговариваю,прощения прошу,и тогда она мне обязательно присниться опять же в таком виде.Я вот ещё что подумала.Она не крещённая была и вообще не верующая,может это как то связанно.

lanochkasvet

Покойники снились всегда и не только родственники. Разные известные люди - Цой, Листьев и др. Листьева я вообще провожала до его нового дома, хотеле на прощание поцеловать, да он не дал. Во снах я не боюсь покойников. отношусь к ним хорошо. А вот почему они мне сняться - не знаю

Анисия

Цитата: lanochkasvet от 17 марта 2013, 19:07:45А вот почему они мне сняться - не знаю
канал к ним открыт, связь хорошая с тем миром - вот и бродят около вас. если вы о ком то думаете, вспоминаете - получаете вибрационный ряд в виде снов
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Led-i-Plamya

Уже почти 10 лет снится мой первый мужчина, его убили(связан был с криминалом). Сон всегда подобный(в той комнате, в которой сплю на момент сна, мы занимаемся любовью, в этих снах чувствую запахи и прикосновения, просыпаюсь от оргазма). Лица не видела, кроме крайнего сна. Обычно просто знаю во сне, что это он...точнее, осознаю во сне, чт он двно умер и что занимаюсь любовью с его духом. В крайнем сне я впервые видела его лицо и мы разговаривали. Именно после этого сна вышла на этот сайт. Просто в наших отношениях был такой момент: мы ездили к нему на родину, в день отъезда мы заехали на кладбище - он показывал кладбище, кто где похоронен, как кого убили. Говорил, что иногда любит прити туда и поразмышлять... Через полтора месяца его похоронили на этом кладбище... Первые полгода меня мучили звонки: телефон ни с того, ни с сего звонил, номер не высвечивался, в трубке тишина, и в распечатке звонков оператора эти звонки отсутствовали... Только после прочтения этой темы узнала о некропривязках...сейчас проверяю...

lanochkasvet

Приснилась мне мама моя (умерла она недавно), вся раздетая. почти голая с какой то компанией мужиков, которые ей голову морочили. Я ее оттуда увела и почти несла на себе. такое теплое чувство - мама. А она как потянула меня к себе и я поняла - сейчас уйду. Стала говорить "мама подожди, не забирай меня. мне еще жить надо." "Жить тебе надо" сказала утвердительно мама и отстранилась, поглядев на меня полуразрушенным глазом. А я снова ее подхватила - мама моя - и такое тепло  :'( . А потом мы шли к магазину купить ей ночнушку в цветочек. Но тут я проснулась. Вот купила ей ночнушку и хочу на могилку отнести, да не знаю на могиле оставлять или отдать кому?

Marra

Цитата: lanochkasvet от 23 марта 2013, 19:37:51
. Вот купила ей ночнушку и хочу на могилку отнести, да не знаю на могиле оставлять или отдать кому?
на кладбище отнесите
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Ekka

Led-i-Plamya, добрый вечер!

У Вас действительно очень сильная связь с ушедшим. И то что секс во сне доказывает это, а также от вас подпитываются энергией. Это надо убирать, блокировать этот канал, ибо ушедшему нужно быть Там, а Вам нельзя разрушать себя. Всего доброго

soll

а мне несколько раз снились очень интересные сны с моей умершей собакой, мы с ним бежали и он тянул в лес, я испугалась и скомандовала ему назад, либо он от меня убегает опять же в лес, я за ним сквозь дырку в заборе в этот лес, там темно, собака пропадает, я рвусь его искать, но боюсь и обратно бегу в дырку в заборе, и совсем недавно в электричку мы с ним сели и он от меня убегать начал я бежала за ним по вагону и он опять куда то делся, и я выбежала на перон искать его, а двери закрылись и поезд уехал и я одна осталась.

Я думаю, что он скучает по мне.

Тишина

Да,кстати,по поводу животных.У меня жила кошка в детстве,11 лет.Умерла мне лет 15 было.И она тоже сниться часто,иногда даже кажется что не снится,а я в какой то полудрёме,но она приходит на кровать,трётся,мурчит.А потом вдруг становится какой то страшной,вылезают клыки,она полуразложившаяся и кидается на меня.Я начинаю отбиваться,потом просыпаюсь.А когда в полудрёме вообще страшно.Как будто на яву пытается убить,после этого долго прихожу в себя.Так бывает примерно раз в 2 месяца.Уже много лет.И ещё,за последние 3 года у меня было 3 кота.Они уходили гулять по 2-4 дня,потом приходили домой.Но как только я видела своего кота во сне во время прогулок,больше он не возвращался.Когда мне приснился 3 й кот,я уже знала,можно не ждать.Что за связь такая...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status