Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Мирочка

Подскажите,плиз,как понимать частое появление во сне покойной прабабки. Умерла несколько месяцев назад.Сюжет примерно один - прихожу прощаться,или на кладбище,перед тем ,как закопать должны,или дома стою в очереди,чтобы подойти к гробу,говорю что-то в духе: "пока,бабуль,царствие небесное", целую,или наклоняюсь это сделать, удивляюсь своему бреду и просыпаюсь.
То снилось,перед бабушкиным ДР( бабушка -её дочь,жили  они  в одном доме),что я пришла поздравлять,гости сидят,а прабабка в зале на диване сидит ,улыбается мне,говорю: как дела,бабуль?улыбаетесь,значит хорошо Вам? А она: да,вот ты пришла,хорошо,хоть поговорю с тобой,а они меня не видят,не слышат, дураки,притворяются что ли.
Она при жизни в последнее время странная была,с психикой проблемы,возраст за 90,не верила никому в доме,ит.п. И после смерти ни к кому не приходит,а ко мне вот да. Некропривязок нет,смотрела. К чему могут быть такие сны? Буду благодарна за любые ответы)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Ekka

Цитата: Мирочка от 04 апреля 2013, 19:08:44
Подскажите,плиз,как понимать частое появление во сне покойной прабабки. Умерла несколько месяцев назад.Сюжет примерно один - прихожу прощаться,или на кладбище,перед тем ,как закопать должны,или дома стою в очереди,чтобы подойти к гробу,говорю что-то в духе: "пока,бабуль,царствие небесное", целую,или наклоняюсь это сделать, удивляюсь своему бреду и просыпаюсь.
То снилось,перед бабушкиным ДР( бабушка -её дочь,жили  они  в одном доме),что я пришла поздравлять,гости сидят,а прабабка в зале на диване сидит ,улыбается мне,говорю: как дела,бабуль?улыбаетесь,значит хорошо Вам? А она: да,вот ты пришла,хорошо,хоть поговорю с тобой,а они меня не видят,не слышат, дураки,притворяются что ли.
Она при жизни в последнее время странная была,с психикой проблемы,возраст за 90,не верила никому в доме,ит.п. И после смерти ни к кому не приходит,а ко мне вот да. Некропривязок нет,смотрела. К чему могут быть такие сны? Буду благодарна за любые ответы)
добрый вечер! Ничего страшного, никаких некропривязок. Ваша прабабушка выбрала Вас для общения. Для доброго общения. А Вы к тому же еще открыты для тонких миров, Вы- своеобразный проводник, поэтому и были выбраны. Всего доброго

Дина

Цитата: Мирочка от 04 апреля 2013, 19:08:44К чему могут быть такие сны?
Родовая связь, хорошо это. Можно поддержки просить

Gulia-Gulechka

мне снилась моя прабабушка, снится как будто она в реале заходит в мою комнату, очень торопится хочет мне что то сказать, и тут я ей задаю вопрос (важный для меня) она на него отвечает и тут же говорит все мне надо идти меня ненадолго отпустили, и быстро уходит, извините если не в тему пишу, и вопрос возможно глупый, мне нечасто снятся покойные родственники но никогда такого не было чтобы они торопились, что может значить эта спешка и то что ее отпустили.... объясните пожалуйста
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Анисия

Цитата: Gulia-Gulechka от 18 апреля 2013, 18:44:59что может значить эта спешка и то что ее отпустили.... объясните пожалуйста
значит именно то что значит, что у нее мало времени для общения.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Сова

Уважаемые практики, что может означать сон: Ночь, кладбище, над бабушкиной могилой висит в воздухе и вся светится белая церквушка с зеленым куполом без креста?

Ekka

Цитата: Сова от 22 апреля 2013, 15:08:22
Уважаемые практики, что может означать сон: Ночь, кладбище, над бабушкиной могилой висит в воздухе и вся светится белая церквушка с зеленым куполом без креста?
бабушка ваша, скорее всего, обладала магическими способностями. Вот Вам и показывают.

Armina

Подскажите пожалуйста, что может значить такой сон: приснилась такая ситуация: я купила большую бутылку водки вроде как на откуп, принесла ее домой, чтобы ночью отнести. И снится умерший отец, как живой, он эту бутылку взял и разбил об стол, потом смотрю: уже сам с такой же бутылкой водки сидит на диване, пить собирается, я  стала просить его не пить, так как он перед смертью лет семь спиртного вообще не употреблял, плакала, он не соглашался. На этом проснулась.

Oana

Цитата: Armina от 27 апреля 2013, 18:30:03
Подскажите пожалуйста, что может значить такой сон: приснилась такая ситуация: я купила большую бутылку водки вроде как на откуп, принесла ее домой, чтобы ночью отнести. И снится умерший отец, как живой, он эту бутылку взял и разбил об стол, потом смотрю: уже сам с такой же бутылкой водки сидит на диване, пить собирается, я  стала просить его не пить, так как он перед смертью лет семь спиртного вообще не употреблял, плакала, он не соглашался. На этом проснулась.
Так скоро праздники при которых покойников поминают, вот он решил напомнить. Чтобы его помянули.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Armina

Цитата: Oana от 27 апреля 2013, 18:31:36Так скоро праздники при которых покойников поминают, вот он решил напомнить. Чтобы его помянули.
Да вроде бы и так его часто поминаем, меньше недели назад у него была. Я вот подумала, уж не против ли он моих занятий, хотя при жизни пытался научить некоторым ритуалам, говорил, что у меня есть способности и надо развивать их, учиться.

Сова

Armina, может быть Ваш отец показывает, что можно поработать через него?

Stierkh

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста советом.
Две недели назад приснился умерший более 10 лет назад младший брат. Словно родители срослись им. Я подошла и вырвала его между ними. Держу его на руках. И вижу, что всё, еще немного и он умрет. И тело было в каких-то коростах/язвах, что ли? И вид был исхудавший ,болезненный.
Пару дней назад вновь приснился мой брат. Только уже живой, здоровенький, в том же возрасте, что и умер. Я так обрадовалась, что он жив! Стала трогать его руки, обняла его и заплакала от радости. От тоже был очень рад. И вроде как и не умирал вовсе. Я еще подумала: "Что это я переместилась в другую реальность (по формуле Нумы), но странно... я же не оговаривала, что здесь брат будет жив?". И удивилась, что такое возможно. То, что в другой реальности он умер, знали только я и он. Дело в том, что мой брат во сне никогда не нес мне ничего отрицательного. А тут я запуталась. В сонниках нашла, если снится умерший брат, значит от хочет помочь. Помогите, пожалуйста, растолковать. Заранее благодарю откликнувшимся

Leon@

Добрый вечер уважаемые практики! продолжала сниться покойная бабушка. сначала рассказала что у нее много курочек в этом году выросло, потом показывала как в ее доме выкопали новый погреб.                                                                         Через две недели после этих снов я узнаю, что родственники, которые живут в ее доме действительно внепланово привезли кур из другой деревни и начали копать новый погреб, причем по планам такой как показывала во сне мне бабушка.                                      я сама немного практикую на кладбище, вот мысль пришла, что бабушка возможно может мне помогать в работе.  может кто нибудь сталкивался с подобным случаем?

Дина

Цитата: Stierkh от 28 апреля 2013, 09:46:32если снится умерший брат, значит от хочет помочь
мне кажется, что так и есть. он для Вас как бы будет жить, и оказывать поддержку. Сделайте ему помин, игрушку на могилку отнесите. своими словами поговорите с ним
а по первому сну родителям предупреждение о чем то не хорошем было. прям сердце защемило..
Цитата: Leon@ от 03 мая 2013, 20:26:28может кто нибудь сталкивался с подобным случаем
очень часто умершие родственники помогают своим живым

Нира

А мне перед важным событием бабушка покойная снится и потом сон сбывается (на кануне предложения пришла и меня с моим МЧ через мост за руку перевела, еще и на свят гадании, правда свадьба была, а потом развод) и так многие сны, после смерти она приснилась и рассказывала о существовании рая и, что там ей лучше. Вот только как чистки начала приходят они в сон с дедушкой и как-то смотрят спокойно со стороны, бездействуют стоят, не пойму, что донести хотят или просто???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status