Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Ekka

Цитата: Тишина от 25 июня 2013, 14:12:43
Ekka,бабушка снится мне очень редко.И к каким-нибудь событиям.А насчет родственников да,неделю назад у моей тети нашли саркому(
если Вам ваша бабушка снится редко, то да, к сожалению, этот сон знаковый. информативный.
Цитата: Led-i-Plamya от 25 июня 2013, 04:32:16
Правильно ли я трактую сон перед Троицей, что приснился моей маме. Она с внуком в какой-то деревне, вроде, как будто у себя на даче. И тут приходят гости, но все умершие родственники, только тетка ее живая с ними. Они начинают накрывать стол, собираются сесть праздновать - весело, шумно и на этом она проснулась. Я так предполагаю, что нужно помин отнести дедушке с бабушкой и попросить разделить его со всем родом? Ведь на Купалу Явь с Навью встречаются, тем более родительская суббота была. Просто мама крайне редко сны запоминает, а тут проснулась от него и запомнила.
в субботу перед Троицей была Родительская суббота, когда близкие поминают всех своих ушедших родных. Вот и явились они все вашей маме. Просто помяните их всех.

Кики

Подскажите! Мне два дня подрят снится, что яко бы умирает моя покойная бабушка и я хочу ее увидить (мертвую), но что то мешает, не могу добраться или зайти в комнату вижу только край гроба. А она со стороны смотрит, как бы наблюдает - спокойно и помоему встревоженно, без слов. В последнем сне в процесе поиска ее я залезла в реку и нашла сумку с которой достала деньги  и положила в карман, а сумку забрала с собой там были ценные документы. Заранее благодарна!

Ekka

Цитата: Кики от 09 июля 2013, 17:45:14
Подскажите! Мне два дня подрят снится, что яко бы умирает моя покойная бабушка и я хочу ее увидить (мертвую), но что то мешает, не могу добраться или зайти в комнату вижу только край гроба. А она со стороны смотрит, как бы наблюдает - спокойно и помоему встревоженно, без слов. В последнем сне в процесе поиска ее я залезла в реку и нашла сумку с которой достала деньги  и положила в карман, а сумку забрала с собой там были ценные документы. Заранее благодарна!
хороший сон! бабушка ваша информирует Вас о том, что Вы получите хорошие нвоости, прибыль. И вообще напоминает Вам, что она помогает Вам, поддерживает! 

Aloyara

Уважаемые, такой вопрос.

Приснился дядя, который умер довольно-таки давно. Мы с ним беседовали и он сказал, что суд у него скоро. Нервничал. Я сказала что помогу, чтоб не переживал. Попросил пить, привела домой его и напоила водой. Проснулась. Поняла какой суд его ждет и почитала молитвы за упокой. Потом улетела отдыхать. Звонит маман по скайпу и сообщает, что дома кто-то есть. Она стояла в проходе двери и кто-то протиснулся между ней и дверью. Она сказала что четко почувствовала телесный контакт. Не дядя ли у меня поселился?
Я в начале пути, но мне суждено на него встать и идти. Жду встречи со своим наставником.

fantazma

периодически снятся покойные бабушки и прабабушка. всегда молчат. просто смотрят на меня.
позавчера тоже приснились обе бабульки.смотрели на меня и улыбались.
:-\
ничего не говорят и не показывают, не просят. ???..просто проведать пришли?...

а еще момент - почти всегда они во сне находятся  на пороге одной и той же квартиры..(вот этот момент не особо понятен мне..) - можно ли понять-как я на пороге чего-то нового в жизни?...(хотя квартира то не новая,квартира одной из бабушек,там папа живет со своей мадам).
С уважением...

Дождия

Попробуйте через медитацию с ними пообщаться. Моя бабуля тоже приходит чаще всего на свою хату в селе, где прожила почти всю жизнь. Если я чего-то не понимаю из её посланий, выхожу с ней на связь через фото или личную вещь (типа через медитацию), и беседую. Тут, главное, в глубокий транс не входить, а то по началу в процессе бесед, теряла осознание и сидя заснуть могла.
Услуг не оказываю.

КсениЯ80

Здравствуйте!

Приснился сон, моя покойная бабушка, я сама просила её забрать меня с собой, причем во сне, я знала, что она мертва! Бабушка мне мило улыбнулась и сказала, что хочет меня обнять и поцеловать, я отвергла её просьбу, оскалившись бабушка превратилась в неведанное, ужасное существо, я проснулась!

Не помню, что во сне предшествовало этой просьбе, помню, что во сне был мой бывший муж, с которым мы два года назад расстались, возможно причиной моей просьбы был он! Теперь очень обеспокоена, места себе не нахожу, жуткое ощущение! Бабушка меня очень любила, я выросла можно сказать на её руках, после её смерти прошло 9 лет, она часто тревожит мои сны, то прощения просит, то просто улыбается, то говорит, что её все забыли. Обычно, её появление мне являлось предупреждением! Но последний сон, просто выбил меня из колеи, я не знаю, что мне делать! Помогите советом пожалуйста!

Арина__Ариночка

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, понять, что это значит.

Около 1,5лет назад умер дед.
На 36-38день после похорон снится он мне один и говорит "я умер".
Я восприняла это как хороший знак.
Потом больше не снился.

В этом месяце снится уже в 4й раз.
И постоянно рядом с бабушкой.
Сегодня приснился мне рядом с ней и сказал, что он живой.
А вчера у меня сама играла старая музыкальная шкатулка им подаренная, хотя батарейки в ней сели лет 5-6назад. :o :o :o

Заранее благодарю. +

Арина__Ариночка

Ekka

Цитата: Арина__Ариночка от 07 августа 2013, 17:45:08
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, понять, что это значит.

Около 1,5лет назад умер дед.
На 36-38день после похорон снится он мне один и говорит "я умер".
Я восприняла это как хороший знак.
Потом больше не снился.

В этом месяце снится уже в 4й раз.
И постоянно рядом с бабушкой.
Сегодня приснился мне рядом с ней и сказал, что он живой.
А вчера у меня сама играла старая музыкальная шкатулка им подаренная, хотя батарейки в ней сели лет 5-6назад. :o :o :o

Заранее благодарю. +
обычное посещение Вас ушедшими. Защищают Вас, поддерживают связь.

Злая киса

А у меня по маминому роду есть такая способность-во сне приходят покойники,предупреждают,прощаются.У меня тоже так было,но я почему то во сне их жутко пугаюсь всегда,потому приходить перестали,тоже попрощаьься приходят,если хорошо знала при жизни.Единственные,кого не пугаюсь-этих вот умерших предков по маминой линии.Чего я их так боюсь-сама не понимаю. Сама неоднократно проваливаласб в мир мертвых,страшно не было,они не трогают,пришлось даже как-то вытаскивать друга оттуда-живого,там застрял.А вот когда приходят..... от ужаса волосы на голове шевелиться начинают((( как научиться не бояться -не знаю пока(
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

ZaZaZu

Цитата: Злая киса от 29 августа 2013, 11:56:20
Сама неоднократно проваливаласб в мир мертвых,страшно не было,они не трогают,пришлось даже как-то вытаскивать друга оттуда-живого,там застрял.
А как вытаскивали и почему он там застрял?

Злая киса

Цитата: ZaZaZu от 29 августа 2013, 12:06:27
А как вытаскивали и почему он там застрял?
это был мой близкий друг,практик.
но у меня изначально была способность к путешествиям,на тот момент уже научилась выпутываться изо всяких передряг.у него были другие способности,но таких не было. Потому путешествовали вместе.а потом поссорились.И что он сделал не так,почему его туда занесло-я не знаю.
Я его очень хорошо чувствовала,когда поняла,что что-то не то-пошла искать и нашла...
Как вытаскивала...вот прям точно не скажу,записи поднимать надо. Это давно было. Тогда знание-ЧТО ДЕЛАТЬ-пришло само собой. Если найду дневники-посмотрю,напишу.Помню только,что за обе руки его взяла,энергию раскрутила и вытащила его за собой.

ZaZaZu

Цитата: Злая киса от 29 августа 2013, 12:43:17
И что он сделал не так,почему его туда занесло-я не знаю.
Я его очень хорошо чувствовала,когда поняла,что что-то не то-пошла искать и нашла...
А как выглядел этот мир мертвых, как Вы поняли, что это именно он?

Злая киса

Цитата: ZaZaZu от 29 августа 2013, 12:55:24
А как выглядел этот мир мертвых, как Вы поняли, что это именно он?
надо же,занесло меня-тыщу лет ни с кем не говорила на эту тему,когда пыталась обсудить,меня всегда обвиняли в излишн развитой фантазии. Даже непривычно))) визуальные образы-это дело все-таки сугубо индивижуальное.я больше ориентируюсь на ощущения. И ощущения не всегда одинаковые,от чего зависит-не знаю и пока не пыталась разбираться. Иногда пробивает прям на физический уровень,тогда могу увидеть вместо парка могилы и люди меж них ходят.Потом узнаю,что раньше там кладбище было.Во сне это сожет быть ощущение,что вместо воздуха желе какое-то и если люди вокруг-то они исключительно собой заняты,тем,что волновало их при жизни. Иногда бывает какой-то другой уровень. Там ощущение полной остановки времени,вакуума какого-то. И там не люди,а тени скорее.Вот там я своих умерших родственников встоечала.Теням этим тоже не было дело до пришедшей меня.Еще есть место,где я бывала и очень не люблю.Это какой-то переход туда.Я воспринимаю это как некий коридор.описать словами очень сложно.там будто и пустота такая глобальная и будто затягивает тебя куда-то.ни времени,ни пространства,ничего нет.Тех,кто должнн умнреть,туда само собой затягивает,будто энергетический канал какой-то открывается,потом сразу закрывается. Живому чтоб пройти-открыть суметь надо. Но место очень неприятное. Пока не придет время-больше не хочу туда)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status