Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Злая киса от 29 августа 2013, 14:41:57
надо же,занесло меня-тыщу лет ни с кем не говорила на эту тему,когда пыталась обсудить,меня всегда обвиняли в излишн развитой фантазии. Даже непривычно)))
Ну сейчас Вы попали как раз в то место, где Ваши знания и наблюдения очень интересны)))
Спасибо Вам за ответы, Вы одним махом сложили несколько мозаик у меня в голове) Покойных я вижу точно также как Вы, что они исключительно собой заняты, эта пустота, вакуум мира мертвых подтверждает, что самый главный дефицит у них - энергия, этот коридор видимо тот же самый, о котором рассказывают люди, пережившие клиническую смерть, шаманы способны попадать в мир мертвых и возвращаться обратно, тем самым возвращая к жизни умирающего человека, очевидно, что у Вас есть способности к шаманизму и что Вы медиум, я думаю, что если бы Вы постоянно практиковали все эти вещи, у Вас сам собой бы пропал страх мертвых)

Злая киса

Возможно,Вы правы,но почему-то у меня пока нет желания развивать эти способности. Мои дед и прадед
обладали такими способностями,ходили в мир мертвых,узнавали у них будущее. Один из них застрял там однажды на 3 дня,его чуть не похоронили.Возможно,поэтому меня в эту сторону и не тянет) Но способности,видимо,передались и срабатывают,когда нужна помощь близким.
Я и на кладбища не особо всегда любила ходить,потому что всегда было ощущение,что на меня смотрят со всех сторон,наблюдают и вот это чувство желе-вязкости появлялось неприятное.
только сейчас,когда пришла к ЧМ-стала спокойнее к этому относиться,но предпочитаю все же ходить туда,где предки похоронены.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Грей

Я тут недавно совсем. Помогите растолковать сон. Покойный муж умер 6 лет назад, в мае. Умер в больнице в реанимации. Сон мне приснился, как я потом сопоставила, в то время, когда он умирал. Вижу, что его забирают куда то, кто то наподобие полиции, сажают в машину, я пытаюсь их остановить, кричу, что я еще не успела ему ничего сказать. Прорываюсь к этой машине, он там за решеткой, и он мне говорит: Не переживай, мы с тобой через 6 лет встретимся и протягивает мне руку из за решетки. Рука такая теплая, как живая.... и я проснулась. Способности за собой замечаю давно, еще с юношества, но тогда боялась этого и всячески их в себе старалась глушить. Долго писать об этом. Может он это имел ввиду, что я приду к этому сама, и налажу с ним контакт? Или я умру? Чего мне ждать? Подскажите.
Очень часто все думают: « Мне бы так!»,
За успехом и счастьем готовые лезть на стену,
Упуская из виду один небольшой пустяк:
Ничему не завидуй, пока не узнаешь цену!

Li

Цитата: ZaZaZu от 29 августа 2013, 15:35:51
Ну сейчас Вы попали как раз в то место, где Ваши знания и наблюдения очень интересны)))

Побывала на кладбище в земле,в предбаннике,в аду так сказать,пережила образно смерть,только в раи меня не допустили ;D ;),а общение с мертвыми практически для меня стали нормальными,покоинички можно сказать заставили их не боятся.Описания ощущений схожи с *Кисои*,если нужны подробности моих путешествий,то пож. в личку.С удоволствием расскажу.
А может нам тему создать*клиническая смерть и путешествия в загробный мир*?

Дина

Цитата: Грей от 29 августа 2013, 23:38:34
и налажу с ним контакт? Или я умру? Чего мне ждать? Подскажите.
остерегитесь. у Вас сейчас решающее, переломное время. Карты бы покидать неплохо было бы. если сами не умеете, попросите кого то. но сон явно непростой был. у Вас может портал откроется, разумение какое то
как вариант, он вернется, в ком то

ZaZaZu

Цитата: Li от 30 августа 2013, 01:03:59
А может нам тему создать*клиническая смерть и путешествия в загробный мир*?
Да, это было бы очень интересно) может модераторы могли бы создать эту тему и перенести в нее сообщения, начиная от сообщения Злой кисы, прошу модераторов создать тему)

Вот еще интересен этот проход в мир мертвых, получается живые могут попасть в мир мертвых, ну я имею ввиду не насовсем, а временно, в двух случаях - клинической смерти или имея соответствующие способности, как сказала Злая киса ей эти способности передались по роду, а вот покойникам присутствовать в мире живых куда проще, то есть получается, что со стороны мира мертвых этот проход открыт, только с нашей стороны закрыт, а то бы затягивало в него всех подряд)

Вот Грей еще написала о сне, который вызывает у нее опасения, было бы еще интересно обсудить какие людям снились сны, предвещающие смерть, есть же такие сны, которые приснились человеку, он из сна сразу понял, что скоро умрет, ну или вообще какой-то такой сон, а через некоторое время он и правда умирает

Дождия

Цитироватьобсудить какие людям снились сны, предвещающие смерть
В детстве часто видела обоих родителей в гробу во сне.

Мне лет в 10-11 приснился сон, на заданную тематику, хотелось бы обсудить.

Если очень кратко, то приснилась квартира в деталях, где жила с родителями. Там куча близких, и некий мальчик, который объяснил мне, что меня никто не видит из присутствующих во сне. Квартира такой стала лет через 5, а те, кто меня не видели, отошли на тот свет. Мама этот сон записывала ещё, и вышло так, что я как раз таки жива, а те, кто не видел меня, нет. Это если кратко.

Вообще, помню, мама часто меня успокаивала, когда я в слезах просыпалась, и вторила, что они умерли во сне.
Услуг не оказываю.

Злая киса

К смерти-если видишь себя или другого человека,уходящим вместе с уже умершим. Либо если видишь кого-то через оконное стекло,само окно при этом закрыто. Либо если видишь уходящим через такой проход,о котором выше писала.

ZaZaZu

Цитата: Дождия от 30 августа 2013, 15:04:41
В детстве часто видела обоих родителей в гробу во сне.

Мне лет в 10-11 приснился сон, на заданную тематику, хотелось бы обсудить.
Получается Вам вообще за 5 лет пришла инфа о смерти близких, вообще это странно, что вся семья вымерла и остались только Вы...
Цитата: Злая киса от 30 августа 2013, 16:29:48
К смерти-если видишь себя или другого человека,уходящим вместе с уже умершим. Либо если видишь кого-то через оконное стекло,само окно при этом закрыто. Либо если видишь уходящим через такой проход,о котором выше писала.
Вот говорят же еще про человека - он уже одной ногой в могиле, получается, что это буквально, для него этот проход уже открыт, про окно - мне приснился сон, что одного человека закрыли на балконе в одних трусах, получается я тоже видела его через окно, я думаю как он там в этом холоде без одежды и выпустила его оттуда, проснулась и почему-то сразу подумала, что это может быть к его смерти, а Вы сейчас про окно рассказываете...

Еще мне рассказывали, что если человеку снится, что он собирает большие грибы, то этот человек скоро умрет, у одной женщины так двое родственников умерло после таких снов

Злая киса

Цитата: ZaZaZu от 30 августа 2013, 18:26:45

Вот говорят же еще про человека - он уже одной ногой в могиле, получается, что это буквально, для него этот проход уже открыт, про окно - мне приснился сон, что одного человека закрыли на балконе в одних трусах, получается я тоже видела его через окно, я думаю как он там в этом холоде без одежды и выпустила его оттуда, проснулась и почему-то сразу подумала, что это может быть к его смерти, а Вы сейчас про окно рассказываете...

Еще мне рассказывали, что если человеку снится, что он собирает большие грибы, то этот человек скоро умрет, у одной женщины так двое родственников умерло после таких снов
нет,ну Вы же его впустили назад.Возможно,он в опасности был,где-то на грани жизни и смерти

ZaZaZu

Цитата: Злая киса от 30 августа 2013, 18:53:29
нет,ну Вы же его впустили назад.Возможно,он в опасности был,где-то на грани жизни и смерти
Мне сказали заболел не понять чем и лежит, сама я с этим человеком уже давно не общаюсь, только из-за этого сна спросила о нем

Злая киса

Цитата: ZaZaZu от 30 августа 2013, 19:02:18
Мне сказали заболел не понять чем и лежит, сама я с этим человеком уже давно не общаюсь, только из-за этого сна спросила о нем
значит,он действительно может быть где-то очень близко к границе. Видимо, сны про окна не только у меня про близость смерти говорят

Дождия

Цитироватьэто странно, что вся семья вымерла и остались только Вы...
А что странного?

На тот момент живы были бабушки.

Мне снился сон ещё. Мы с папой смотрели на солнечное затмение. Лет через 10 прочла, что это к смерти близкого. Мама ушла вскоре...и она ушла первой.
Услуг не оказываю.

Naara

Мне сегодня приснилась наша собака  былf  у нас  когда то черный средний пудель ,эта собака умерла уже давно .Давно не снилась а сегодня во сне приснилась .
Помню я ее гладила и что то с ней разговариавла  и так было странно я вроде во сне осознавала  что собака умерла и я глажу  собаку которой нету в живых  но во сне собака живая .К чему такой сон может быть ?
Лс закрыта

Злая киса

Цитата: Naara от 30 августа 2013, 23:31:20
Мне сегодня приснилась наша собака  былf  у нас  когда то черный средний пудель ,эта собака умерла уже давно .Давно не снилась а сегодня во сне приснилась .
Помню я ее гладила и что то с ней разговариавла  и так было странно я вроде во сне осознавала  что собака умерла и я глажу  собаку которой нету в живых  но во сне собака живая .К чему такой сон может быть ?
Кому как, наверное.Но мне такие вещи снятся всегда к тому, что вернется кто-то из старых друзей. Кто-то, на возвращение кого и не надеялся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status