Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Snezhka

Добрый день! подскажите,пожалуйста. мне сегодня приснился сон - я захожу в ворота дома и вижу сквозь окно, что на кухне мой сын (3 года) и дедушка (дедушка умер 3 недели назад, т.е. еще и 40 дней нет). я захожу в коридор дома и вижу,что дверь в кухню закрыта, в коридоре стоит мой сын, и на пороге кухни валяются вещи сына футболка, шорты. я открываю дверь кухни, захожу туда и вижу,что дедушка веником подметает пол. А я почему-то очень разозлилась из-за того,Что он выбросил вещи сына на пол, беру за руку дедушку и начинаю с ним ругаться, говорю как ты надоел и еще что-то. потом понимаю,что дедушка ведь умер, но рука у него была теплая,когда я его брала за руку. и начинаю мысленно извиняться перед ним, но он ворча разворачивается и уходит, я пару шагов делаю за ним, пытаясь извиниться мысленно, но он опять ворчит, махнул рукой, типа отстань и ушел. а я проснулась с огромным чувством вины перед дедушкой, т.к. он при жизни меня очень любил и я его тоже, и мне никто из умерших родственников никогда не снился, а тут он приснился, а я с ним поругалась и даже не поговорила нормально по-человечески((((
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Начинающий

Цитата: Snezhka от 16 мая 2013, 10:18:48
я захожу в коридор дома и вижу,что дверь в кухню закрыта, в коридоре стоит мой сын, и на пороге кухни валяются вещи сына футболка, шорты. я открываю дверь кухни, захожу туда и вижу,что дедушка веником подметает пол. А я почему-то очень разозлилась из-за того,Что он выбросил вещи сына на пол, беру за руку дедушку и начинаю с ним ругаться, говорю как ты надоел и еще что-то. потом понимаю,что дедушка ведь умер,
Дедушка оберегает Вашего сына, защищает его. Дедушка выметает из кухни вещи сына - живое к живому, мертвое - к мертвому. Негоже вещам живого находиться в одном помещении с умершим. Помяните дедушку.
Глупость любит вино и наслажденье, а мудрость знает как найти прозренье, через вино и наслажденье.

Начинающий

Мне приснился сон о привороте. Во сне: моя давняя знакомая собирается делать приворот и читает заговор. Что-то наговаривает на чашку. И тут появляюсь я и кричу на нее - не делай этого, ему еще рано умирать! (о ком я говорила во сне сама незнаю). Давняя знакомая испугалась, и когда убегала, уронила заговоренную чашку. Чашка разбилась. Потом мне показывают как она сидит за столом со своим нынешним мужем и рядом с ними их маленькая дочка сидит. Тогда я подхожу к этой давней знакомой и говорю - "вижу я рядом с тобой еще сынишку твоего маленького в небесно-голубых одеждах." (я его действительно видела во сне он играл рядом со своей семьей) А она мне отвечает, да у меня был сын, но он умер. Я ложу ей руку на плече ,сочувствую и просыпаюсь. Странный сон. Не знаю теперь как я должна помочь своей знакомой, ведь такие сны просто так не сняться.
Глупость любит вино и наслажденье, а мудрость знает как найти прозренье, через вино и наслажденье.

Oana

Цитата: Начинающий от 25 мая 2013, 23:37:35
Мне приснился сон о привороте. Во сне: моя давняя знакомая собирается делать приворот и читает заговор. Что-то наговаривает на чашку. И тут появляюсь я и кричу на нее - не делай этого, ему еще рано умирать! (о ком я говорила во сне сама незнаю). Давняя знакомая испугалась, и когда убегала, уронила заговоренную чашку. Чашка разбилась. Потом мне показывают как она сидит за столом со своим нынешним мужем и рядом с ними их маленькая дочка сидит. Тогда я подхожу к этой давней знакомой и говорю - "вижу я рядом с тобой еще сынишку твоего маленького в небесно-голубых одеждах." (я его действительно видела во сне он играл рядом со своей семьей) А она мне отвечает, да у меня был сын, но он умер. Я ложу ей руку на плече ,сочувствую и просыпаюсь. Странный сон. Не знаю теперь как я должна помочь своей знакомой, ведь такие сны просто так не сняться.
Я на самом деле не думаю что она хочет от вас чего  важного, закажите ей просто сорокоуст.
А у меня знакомые или соседи как умирают, так все во сне комне идут с просьбами. Мне Не приятно, как такое предотвратить?.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

ZaZaZu

Цитата: Начинающий от 25 мая 2013, 23:37:35Странный сон. Не знаю теперь как я должна помочь своей знакомой, ведь такие сны просто так не сняться.
Я думаю во сне Вы итак уже всё предотвратили
Цитата: Oana от 26 мая 2013, 11:06:45А у меня знакомые или соседи как умирают, так все во сне комне идут с просьбами. Мне Не приятно, как такое предотвратить?
Во сне скорее всего никак, хорошо хоть, что только во сне идут к Вам со своими просьбами)

Начинающий

Цитата: Oana от 26 мая 2013, 11:06:45
А у меня знакомые или соседи как умирают, так все во сне комне идут с просьбами. Мне Не приятно, как такое предотвратить?.
Чем чаще будете игнорировать их просьбы - тем меньше к Вам будут приходить. Тут есть побочный эффект  - духи могут быть очень настойчивы. В этом случае я собираю список из всех тех, кто ко мне приходил за некоторое время и ставлю в церкви одну свечу за упокой души, перечисляя их всех.

Авигея

Сегодня приснилась прабабка. Я приехала к ней, причём ехала целенаправленно. В доме моя тётка и мама, я спрашиваю, где она(прабабка)? Мне показывают на дальнюю комнату, прохожу, она лежит под одеялом в кровати. Встаёт, подводит меня к окну, чтобы лучше разглядеть, не понимает кто я. Говорю, да это я(имя), дочь(имя). Она начинает радостно меня обнимать и целовать. Бабушка такая счастливая и выглядит моложе чем я её запомнила, но причёска та же. Потом говорит, иди посиди, я сейчас кое чего доделаю и приду. Я сажусь на кровать застеленную белоснежным бельём, оно даже хрустит от крахмала(бабушка при жизни была чистюля), но оно всё в потёртостях, мелких дырочках от своей давнишности.

Что такой сон может означать? Мне в голову приходит только одна мысль-болезнь.

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Анисия

Цитата: Авигея от 07 июня 2013, 13:11:09Что такой сон может означать? Мне в голову приходит только одна мысль-болезнь.
Да нет, бабуля помин просит. Оградку покрасить, на могиле порядок навести
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Nina13

Мне тоже пробабушка стала снится, пару дней назад говорит бабушке недавно умершей холодно, принесите куртку на кладбище. Ну я то за несколько тысячь километров от них живу. Написала тете своей, что, мол, бабушке холодно, послала ее свечку ставить, я то в церковь не хожу. Кстати, Бабушка моя умерла в январе, видела ее пару раз всего, и у меня инфа шла мыслеформой, а не словами...почему так? может она еще слабая чтобы говорить? никак понять немогу.

Тишина

А мне вот вчера тоже бабушка приснилась.И как будто мы с ней вместе полы моем в каком то доме.Моем,моем,а я смеюсь.И она мне говорит:ты чего хохочешь?Я отвечаю,а что нельзя?А она мне:тут сентябрь на носу,а она смеется ещё.И тут меня резко выдернул из сна будильник.Что то не нравится мне сон,такое ощущение,что к беде какой то мытьё полов совместное.Больше ничего в голову не приходит.Может кто то знает,что это ещё может означать?

Констанция

Что может означать то, что умерший родственник на протяжении всех лет после смерти всегда снится только в черной или темной одежде?

Ekka

Цитата: Тишина от 24 июня 2013, 02:13:04
А мне вот вчера тоже бабушка приснилась.И как будто мы с ней вместе полы моем в каком то доме.Моем,моем,а я смеюсь.И она мне говорит:ты чего хохочешь?Я отвечаю,а что нельзя?А она мне:тут сентябрь на носу,а она смеется ещё.И тут меня резко выдернул из сна будильник.Что то не нравится мне сон,такое ощущение,что к беде какой то мытьё полов совместное.Больше ничего в голову не приходит.Может кто то знает,что это ещё может означать?
конечно,тут двоякость. Если ваша бабушка снится Вам часто, и вы занимаетесь в этих снах повседневными делами, то сон может быть обычным,непредвещающим ничего плохого.
А может быть и предупреждением об уходе какого-то человека (дальнего  родственника). Может из них кто-то болен.

Ekka

Цитата: Констанция от 24 июня 2013, 19:49:32
Что может означать то, что умерший родственник на протяжении всех лет после смерти всегда снится только в черной или темной одежде?
это ничего не значит дурного. Это говорит лишь о приверженности к таким тонам в Том Мире. Может это дает энергию.

Led-i-Plamya

Правильно ли я трактую сон перед Троицей, что приснился моей маме. Она с внуком в какой-то деревне, вроде, как будто у себя на даче. И тут приходят гости, но все умершие родственники, только тетка ее живая с ними. Они начинают накрывать стол, собираются сесть праздновать - весело, шумно и на этом она проснулась. Я так предполагаю, что нужно помин отнести дедушке с бабушкой и попросить разделить его со всем родом? Ведь на Купалу Явь с Навью встречаются, тем более родительская суббота была. Просто мама крайне редко сны запоминает, а тут проснулась от него и запомнила.

Тишина

Ekka,бабушка снится мне очень редко.И к каким-нибудь событиям.А насчет родственников да,неделю назад у моей тети нашли саркому(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status