Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Chloe 🦉

Доброго времени суток Мастера и Практики! Прошу совета в моей ситуации.
Дело в том что на протяжении долгого времени снится мой папа, который ушел от нас в мир иной несколько лет назад. Не знаю, что делать и что это значит. Вроде бы все поминальные даты мы делали, за упокой тоже в церкви всегда ставлю свечи. Буду благодарна за любые рекомендации и советы!!! С уважением

BlackAngel666

Цитата: Tori9963 от 02 июля 2025, 15:20:25Подскажите что это значит. Он пытается помочь, или просит помощи?
Что все это значит?
Значит только одно - его душа не упокоилась на том свете. Для самоубийц это обычное дело. Нужно ли вам что-то предпринимать в сложившейся ситуации?.. Если после того, как он вам снится, у вас не наблюдается проблем со здоровьем, финансами и прочим, то можно ничего не предпринимать. Просто ждать. Со временем он должен будет вам сниться все реже и реже.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Нильхет

два варианта
1. Он хочет чтото сказать, предупредить
2. это дух рода в его обличье. раз вы идете на контакт то и они приходят
С уважением... Слава Богам

Tori9963

Цитата: BlackAngel666 от 07 июля 2025, 10:52:43Значит только одно - его душа не упокоилась на том свете. Для самоубийц это обычное дело. Нужно ли вам что-то предпринимать в сложившейся ситуации?.. Если после того, как он вам снится, у вас не наблюдается проблем со здоровьем, финансами и прочим, то можно ничего не предпринимать. Просто ждать. Со временем он должен будет вам сниться все реже и реже.
Спасибо за ответ, обычно когда сниться либо что-то случается(проблемы с падчерицей были она меня до гипертонического криза довела, а перед этим он меня во сне очень жалел), либо мелкие проблемы со здоровьем( вывих ноги и так далее).

Добавлено 08 июля 2025, 20:59:23
Цитата: Нильхет от 07 июля 2025, 11:54:48два варианта
1. Он хочет чтото сказать, предупредить
2. это дух рода в его обличье. раз вы идете на контакт то и они приходят
Спасибо за помощь !А как понять, какой вариант? На контакт я иду, сняться покойные очень часто!Я бы хотела попросить прощения конкретно у этого человека( за то что в последнее время мало времени ему удилила)!А так очень часто сняться знакомые, родственники просто люди из моей жизни которых нет!

Gorgona1

Доброго дня 🙏.
Помогите растолковать сон .
Шла по тропинке с ребенком , спереди шли мама , бабушка и я с ребенком на руках позади . Впереди вижу то-ли собака,то-ли волк черного цвета , смотрит на меня и скалится .
Говорю бабушке и маме ,что вот как мы пройдем , на нас сейчас нападут , они говорят ,пошли не нападут . Потом , вдруг , вижу своего деда покойного, он сидит молча и держит за шкирку того самого зверя.
И мы прошли мимо , зверь только смотрел в след ,даже не дернулся .
Потом сюжет меняется , и я внезапно теряю  ребенка ,маму и бабушку ,нашла их , но вижу что у ребенка все лицо в ссадинах , а у меня на ноге ссадина небольшая .Хватаю его и бегу. Прибежала к какой-то женщине ,она меня посадила за стол , везде магическая атрибутика , стол такой деревянный и она такая « если жжешь свечи , молитвы не читай»
А потом внезапно подскочила и побежала к дверям , запирать их , крича :»атака ,сейчас будет атака» .
И такое ощущение , что мы были под каким-то куполом .
одна дама просто никак не успокоится . Пытается нас развести ходит по практикам.
Получается это атака была и было пробитие ?
Извините за большой текст .
Спасибо🙏

daffod

Добрый вечер. Я не знаю, по теме ли я пишу сюда,но решила попробовать. Мне снился сон , что мой дедушка(умер до моего рождения и его никогда не видела) пришел к моей маме и сел на кровать.
После этого сна моя мама ровно через неделю скоропостижно умерла. Через какое-то время я стала постоянно снить покойников и маму и бабушку и дедушку и каких-то соседей , которые умерли когда я еще была ребенком... Почти каждую ночь они все ко мне ходили и ходят до сих пор ,не так часто конечно.
 Вот что они хотят, к чему эти сны я не понимаю, не могу сопоставить. Почему так произошло? Почему я их сню? Что они хотят мне донести?
Спасибо!

Нильхет

Цитата: Gorgona1 от 10 июля 2025, 15:33:27Помогите растолковать сон .
доброго времени!
вам по видимому род помогает. ктото из вашего рода была со способностями, это ее вы видели. род встал на защиту, поэтому деда видели который сущ (волка) сдерживал. но они пробивают оттуда и ссадины у духа рода (ребенок)и у вас.
С уважением... Слава Богам

Chloe 🦉

Доброго времени суток Мастера.
Подскажите пожалуйста такой момент. На кладбище стоит деревянный крест на могиле родственника. В один из приходов обратили внимание, что часть креста, которая располагается горизонтально, а именно одна ее половинка упала, вторая часть на месте. Очень это все странно, крест стоит не так долго.
Благодарю за любые подсказки!

Gorgona1

Доброго времени ув. Практики .
Помогите ,пожалуйста ,растолковать сон .
Снился сон днем .
Что иду по тропинке и вижу ,лежат три трупа ребенка (пол не знаю ) и труп мужчины .бледные , но поза такая ,как будто-то во сне умерли .
Работает следствие , и я подхожу ближе и слышу ,что они замерзли ,хотя на дворе лето .
Но ,при этом я не ощущала переживаний ,только любопытство .

В последнее время снится много снов , после которых идут либо потери в деньгах ,либо ссоры с родственниками.
Стоит ли это связывать ?

Благодарю 🙏

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, расшифровать сон🌷

Сейчас провожу комплексные чистки от кладбищенского приворота к покойнику.

Максимально странный для меня сон, в одну ночь мне приснились умершие предки и ныне живущие кровники по роду отца и матери. Мне, вообще, крайне редко снятся умершие предки, а тут что-то все приснились.

Сон состоял из двух частей: в первой части приснилась бабушка по роду отца, мы должны были поехать с ней и родственниками (во сне была её старшая дочь и неизвестная мне женщина) в гости, но она пожаловать на плохое самочувствие и мы остались дома, бабушка легла в кровать по левую руку от меня, в изголовье кровати стояла её старшая дочь - моя тётя (ныне здравствует, правда болеет), я села на стул в районе ног бабушки и моё внимание привлекла незнакомая женщина по правую руку, сидящая на кровати с обнаженной грудью. Кто она такая, что она там делала? Хотя я допускаю мысль, что она может быть мне пра-пра бабкой, но почему она была в таком виде?!
И следом второй эпизод, уже родственники со стороны матери. В комнате много людей собралось, точно не помню кто был, но запомнила из этой части сна, что мать лежит на кровати слева от меня и я на неё накинулась с обвинениями, что она мне не сказала о смерти своей своей матери, моей бабушки. Хотя с реале бабушка умирала на моих глазах, мы жили тогда все вместе. Мать от моих слов в слёзы, укрылась с головой под одеяло и начала рыдать. В реале я даже не вспомню, когда моя мать плакала! Она как "железная леди", а тут такой сон ...
Не понимаю, что хотели донести до меня этим сном.

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики кто как видит🙏

С благодарностью+++ и уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status