Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Esse

Последнее время снится очень часто мой бывший молодой человек. Честно сказать, в свое время вешала на него некоторые обряды, потому что гражданский брак с ним был не совсем гладкий В итоге - расстались, причем по его инициативе и через год он повесился. И вот с того времени он снится мне постоянно. Причем сны не то, чтобы он зовет за собой, а то, что мы априори вместе. И да, до кучи появилось в реальности удушье и боль в шее. такое ощущение, что съезжаю с катушек. Как отвадить это чудо и нормализовать жизнь?

ZaZaZu

Цитата: Esse от 26 октября 2013, 08:49:07
И вот с того времени он снится мне постоянно. Причем сны не то, чтобы он зовет за собой, а то, что мы априори вместе. И да, до кучи появилось в реальности удушье и боль в шее. такое ощущение, что съезжаю с катушек. Как отвадить это чудо и нормализовать жизнь?
Вам обязательно в темы Как отцепить покойника

Дарима

Ув. практики .Как вы считаете,покойные знают что происходит с нами ( о наших  проблемах)? Или до того ,как мы не придем на могилу и не расскажем им, они ни чего  ведают(я не говорю о вызовах).У нас родня на два фронта одни ругают меня,потом мне приходится  приходить на могилу и оправдываться (сужу по снам) и так до бесконечности...

Parlament

Цитата: Дарима от 26 октября 2013, 15:20:45
Ув. практики .Как вы считаете,покойные знают что происходит с нами ( о наших  проблемах)? Или до того ,как мы не придем на могилу и не расскажем им, они ни чего  ведают(я не говорю о вызовах).У нас родня на два фронта одни ругают меня,потом мне приходится  приходить на могилу и оправдываться (сужу по снам) и так до бесконечности...
Мое мнение что да,знают.
И опять же тоже сужу по снам.Так как мой покойный брат появляется во снах в крайних случаях,предупредить или рассказать что-то важное.
Просто так нет.
А другие покойные родственнички никак себя не проявляют,да и при жизни отношения были очень напряженными.

C@t666Bl@ck

Цитата: Chertovka от 24 октября 2013, 17:28:07
Коллеги, подскажите, пожалуйста,

сейчас налаживаю связь с родом и прошлой ночью приснился мой покойный дедушка, который во сне пытался покончить с собой, застрелившись... Но попал себе в руку... Никак не могу понять, что это значит...
Вполне вероятно ваш дедушка чувствует какую-то вину перед вами.Не смог исправить эту ошибку при жизни,таким образом унес свой грех с собой,очень жалеет.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Мальдива

Выскажусь по теме. Покойники(знакомые, особенно родные) крайне редко снятся просто так. А если и снятся, то все равно это обычно что-то значит. У меня умер отец, начал мне снится через год после смерти и всегда звал с собой. Первый раз во сне он проплывал в окне и сказал "я твой отец, я скоро за тобой приду". Я убежала из комнаты. Еще раз приснилось будто мы гуляли вокруг озера, была осень, мы о разговаривали, о чем не помню. А я шла босиком. И потом он идет в озеро, уже по пояс зашел и спрашивает "я пошел к себе, ты пойдешь со мной?". Я ступила в озеро, а вода ледяная и я сказала, что нет, вода холодная, не пойду. И таких снов было очень много. Потом снилось долгое время, что папа просто приходит домой снова жить, а я во сне еще не понимаю, как так, он же умер, такое невозможно и гоню его из дома. Сейчас почти перестал сниться, зовет редко и не так настойчиво. А раньше даже душил меня во сне. Длились эти тяжелые сны примерно года 3, потом все притихло. Несколько лет назад я во сне своему отцу задала вопрос относительно своего будущего, он ответил.

anonim

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста . Приснилось , что покойная моя бабушка , мыла ноги моей тетки. Затем они вместе уходят , тетка у меня живая. Бабушка ее постонно подгоняет, во сне , типо "давай расторопнее ,что вошкаешся". Подскажите по возможности значение сна , грозит ли чем то он для тетки.
Зарание всем спасибо.

C@t666Bl@ck

Забрать к себе хочет бабуля вашу тетушку.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Datura Noar

Добрый вечер.
А мне приснился умерший свёкор. Зашел в квартиру, где жил с бабкой. Включил утюг и начал гладить бельё. Большая стопка белья, просто огромная.
Свекровь ему говорит, чтобы он не беспокоился.  Она сама погладит. А он как закричит : "Нет, это я должен сам погладить".
Думаю, наверно, у него есть незавершённые дела.
Подскажите, пожалуйста.

C@t666Bl@ck

Отнесите ему на могилу мятые ненужные вещи,пусть гладит,сколько ему угодно).

Bettiferretti

Мы с покойной бабушкой родились в один день. Накануне др она мне приснилась, просто улыбалась. Что это значит, на ваш взгляд, уважаемые практики?

Leyla

Цитата: Bettiferretti от 09 ноября 2013, 14:01:09
Мы с покойной бабушкой родились в один день. Накануне др она мне приснилась, просто улыбалась. Что это значит, на ваш взгляд, уважаемые практики?
Помянуть просит
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Ekka

Цитата: Bettiferretti от 09 ноября 2013, 14:01:09
защита ваша, бабушка - ваш оберег. просто навещала Вас.

DIA DIA

мне приснился мой покойный папа, я его очень любила и люблю.мы с ним на кухне, занимаемся готовкой, я мою посуду, беру в руки очень грязную миску(там даже черви), собираюсь мыть-а там золотая цепочка....потом лезу рукой в дно унитаза-и опять достаю золотую цепочку, весьма хорошую по весу...и все время сна мне хорошо-хорошо.....
к чему это?
подскажите. пожалуйста

Wanda

Здравствуйте! Пару лет назад моя сослуживица, молодая красивая обеспеченная девушка выбросилась из окна (официальная версия). Она была беременна на 7 месяце. Я не могла в это поверить и часто думала о ней, как-же это могло случиться.И вот я перед сном думала и просила показать мне как же на самом деле все случилось (я вообще часто получаю информацию из снов и даже ответы на конкретные вопросы)
Сон:
Лежу я на своей кровати у себя в квартире а рядом стоит эта девушка. Она говорит: -Я расскажу тебе все, но не здесь, и протягивает мне руку. Я соглашаюсь и даю ей руку. Думаю сейчас встану и мы куда-то пойдем. Но она неожиданно крепко вцепляется в мою руку и с силой тянет вниз, от неожиданности я не успеваю среагировать и мы как-бы проваливаемся сквозь кровать и перекрытие на один этаж. Как ни странно там тоже моя квартира, все вещи стоят на своих местах, но они как-бы более старинные и очень холодно. Я пугаюсь и начинаю сопротивляться, но она очень сильно тянет меня дальше. Я слышу что в коридор вышли мои родители, о чем-то разговаривают. Я подумала - надо кричать, они придут, разбудят меня и все закончится. Но вместо крика получается только писк (типа скулеж какой-то) они не слышат. Зато просыпается мой ребенок и будит меня.
Помогите разобраться что же это было?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status