Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Wanda

Цитата: Бассет от 21 ноября 2013, 13:48:50А мертвый парень по линии матери , да и мать его (моя тетка)
жива еще и отношения у нас нормальные.
Уважаемая Бассет. Вы просили мнения "со стороны", я написала свое. Конечно Вы лучше знаете ситуацию "изнутри", но что-то не верится чтобы тетя у которой сын наркоман умер - прекрасно к Вам относилась и ни капли не завидовала.
(но это повторюсь - мое личное мнение)

Li

Цитата: Margaret от 21 ноября 2013, 12:16:01Вы считаете, сон не несет негатива?

Да нет,что вы!Даже наоборот,похоже на сигналы о родовои защите у вашего ребенка,ваш отец или пердки покровительствуют  вам и вашим детям.Для верности через пару менсяцев посмотрите на картах защиту.
Вы же хотели связь с предками,вот вы её и получили,теперь налаживаите с ними диалог. 

Sezen

Добрый день. Умерла моя бабушка, мамина мама, недавно исполнилось 40 дней. До 40 дней она снилась маме пару раз и во сне была спокойной, ласковой. После 40 дней ей и еще одной нашей родственнице снятся сны, в которых бабушка сумасшедшая. Кстати сказать, мама очень сильно переживает её смерть, постоянно плачет, стала нервная, плохо спит. Её все ругают, что так нельзя, ты тем самым не отпускаешь её, она вроде бы все понимает, но сделать с собой ничего не может. А на днях ей приснилось, что бабушка встала из гроба и стала по комнатам носится ища маму, мама её видит и думает, что она ожила и ей нужно срочно помочь, вызвать скорую и прооперировать, но подходить к ней боится, так как видит, что та "не в себе". И тут какая то женщина в черном, очень маленького роста хватает маму сзади за шею и таким писклявым противным голоском начинает маме говорить, что почему же она к бабушке не подходит, разве она её больше не любит, разве не хочет, что бы бабушка ожила и похихикивает так мерзко. Мама еле её от себя отцепила и побежала в больницу звать врачей, но больница оказалась пуста, она бегает по этажам в поисках людей и тут видит, что навстречу идет мужчина очень высокий, широкоплечий, весь в черном, но лица она не видела. Она бежит к нему и просит помочь бабушке, рассказывает, что она очнулась, и тут он резко хватает её за плечи, встряхивает и кричит на маму "Да успокойся же ты! Это не твоя мать! Это сущность!" После этих слов мама проснулась. К слову, таких слов как "сущность" и пр. она и не знает, она далека от всего этого. Она не может понять, как в теле матери может приходить кто-то другой и тем более желать ей зла.
Собственно в чем вопрос. Я понимаю этот сон буквально, что своими мыслями и бесконечными слезами мама создала канал, по которому к ней ползут всякие твари, что бы пожрать. Вопрос, может ли это быть сама бабушка? И почему она именно после 40 дней нескольким людям снилась в образе сумасшедшей? Ведет себя неадекватно, заглядывает в глаза, пристально смотрит и хохочет, ну точно как в фильме ужасов. Мне она один раз приснилась, и то я не уверена, что это был сон. Она пришла и стоя у изголовья моей кровати перебирала пальцами над головой у меня и что-то считала. Я резко и грубо её прогнала. У меня нет к ней чувства жалости и тоски и я никогда не буду обращаться к ней за помощью. Мне срочно нужно оборвать эту связь между ней и мамой моей. Если у кого то будут соображения по поводу этих снов поделитесь, пожалуйста. Можно и в личку.

Li

Цитата: Sezen от 24 ноября 2013, 09:55:57Если у кого то будут соображения по поводу этих снов поделитесь

Да,она открыла канал.После смерти одного очень мне дорогога человека и бесконечнои тоски по нем,я открыла канал в потустаронний мир,теперь покоиники мне буквально нагои двери в дом открывают,шляются все кому не лень,в дни поминовения ходят толпами.Сначлао жрали меня,потом я привыкла и научилась с ними общатся,канал не перерезала,покоиники мне инфу постоянно сливают.
Слова того мужика,хорош балдеть,а то может быть опасно,в первую очередь для психического равновесия вашей мамы.Ей срочно успокоительные заговоры нужны,у Степанпвои есть от тоски на воду в 12 ночи,рабочий.Заговор от ночных кошмаров,тоже неплохои!
Бабушка сумасшедшая,это вам сигнал,она хочет до вас донести таким образом инфу,какую посмотрите на картах,если бабуля сама не говорит,им ведь тоже нельзя все разглошать.
А вообще с ней можно работать,если сама на контакт идет.Но через год после смерти она может уидти и не придти больше никогда.
Все из личного опыта,может у кого и другое мнение есть.

Sezen

Цитата: Li от 24 ноября 2013, 17:03:52
Да,она открыла канал.После смерти одного очень мне дорогога человека и бесконечнои тоски по нем,я открыла канал в потустаронний мир,теперь покоиники мне буквально нагои двери в дом открывают,шляются все кому не лень,в дни поминовения ходят толпами.Сначлао жрали меня,потом я привыкла и научилась с ними общатся,канал не перерезала,покоиники мне инфу постоянно сливают.
Благодарю за мнение.
Я с ней работать точно не буду, именно после моей чистки (чистила маму) она тяжело заболела, а вскоре умерла. Она при жизни из мамы много крови выпила. нет с ней абсолютно никакого желания контактировать, пусть уходит и не тревожит больше. Мне нужно связь между ними разорвать. и чем скорей тем лучше.

Li

Цитата: Sezen от 24 ноября 2013, 18:12:39и чем скорей тем лучше

Ну,смотрите сами.У меня тоже враг номер один был,а после смерти другом стал.
По обрыву привязок,смотрите форум,способов валом!
Ижеца Ведева из славянскои пропеси на личном опыте,рубит все в капусту!

Nataliya1870

Мне тоже много интересных снов с покойниками было.
  А рассказать хочу такую историю. У моего бывшего (впоследствие развелась с ним из-за рукоприкладства) мужа был одноклассник татарин наверное (имя у него не русское - Ратмир). Жил его одноклассник в соседнем доме, заболел какой то странной болезнью и умер молодым (до 30 лет). Еще до его смерти раза два муж заходил навестить его.
  Так вот , муж у меня был ужасного характера (поэтому указала причину моего развода), деспот, ревновал без повода, впадал в ярость. Я его боялась и жила монахиней.
   И тут в 2003 году случилось мне влюбиться, физической измены не было, но я и на платоническом уровне влипла так, что "мама не горюй". Он, мне парень этот вначале звонил, а потом посмотрел, что я не готова к развитию отношений и пропал куда-то.  Я же страдала, а как тут пострадаешь с таким ревнивым мужем, молча все, молча переживала.
   Однажды утром, просыпается мой МУЖ и рассказывает, что к нему во сне Ратмир покойный приходил и говорит: " Вовка, твоя жена любит другого."
И смотрит на меня, типа что все это значит? Ну я конечно же уверяла, что это не так, что это просто сон, хотя сама, конечно, в шоке была.

Джульетта

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Моему мужу стал сниться его дед, умерший год назад. Приходит уже второй раз, и всегда вместе с племянником, маленьким мальчиком, умершим еще раньше. Так вот, у мужа мать сейчас в больнице после операции. И дед, пришедший во сне, сказал, что с матерью будет все хорошо и будет жить она долго и умрет после 80 лет. А муж спросил, а мы все когда умрем? И дед ответил, что мол отец через 10 лет, брат после 70, а он сам, то есть муж мой - через 2 года, не своей смертью, убьют его. И так спокойно поговорили. Муж проснулся, мне рассказал, у меня душа не на месте теперь. Подскажите, стоит ли принимать на веру такие сны? Может ли сбыться такое предсказание? Заранее благодарна.

Дина

Цитата: Sezen от 24 ноября 2013, 09:55:57Умерла моя бабушка
конечно никакая это не бабушка снится, понятно сразу.. а Вы причиной маминого негатива считаете бабушку? что то...не была ли порченной сама бабка, при чем с сущью какой то. которая теперь охотится за кем то из рода. ведь не секрет, что может после смерти идти младшим по роду кому то.
на красную нить отсечение попробуйте.
Цитата: Джульетта от 03 декабря 2013, 18:10:58стоит ли принимать на веру такие сны
проверьте мужа на наличие негатива на нем

Sati

Доброго времени суток.
Прошу комментарий у знающих)

в общем...погиб мой близкий друг. Менее полугода назад. Смерть вопреки всему, парень молодой был, всего 22 года. Поверить не могу, практически каждый день думаю о нем. Успокаиваю себя тем, что "там" увидимся) да и честно говоря на этом форуме только из за него и оказалась. Но это ладно.
Поначалу не снился совсем (до 40 дней), хотя очень хотела. Много не сказанного осталось. Первый сон был с ним мимолетный, во сне был звонок от него на телефон, он спросил у меня про моих братьев "детям садик не нужен?". и по сути все. Когда проснулась счастливая прям ходила, на душе очень спокойно было как то))
Последний сон:
Сон происходит перед деревянным одноэтажным домом, в лесу. Дом полуразваленный, мы во дворе. Полное осознание что это дом друга (у него на родине). я сижу лицом к дому, сзади высокие тяжелые закрытые ворота. и я разговариваю с 6 покойниками, среди которых мой друг. Причем полное осознание что я знаю всех. Идет разговор, к сожалению не помню о чем. Они мне каждый что то по очереди рассказывают, что то вроде о себе. Помню каждый подсвечивался, что то типо "душа". В основном говорил друг, хороший сон был). Помню что одного из других покойный звали Петя (в жизни вообще не знаю Петь). А в доме в это время в окнах как будто меня обсуждают друзья друга (вроде тоже мертвые почему то, хотя в реальной жизни живые, но это были не конкретные люди, а как образ).
В общем на самом деле сон был приятный, не пугающий, наоборот. Умиротворенный.
Что хочу спросить - это просто сон или он может что то значить, может от меня что то требуется сделать?
Снится друг редко, и очень переживаю как ему там и что с ним.

Lyoly

Цитата: Sati от 14 декабря 2013, 19:43:48это просто сон или он может что то значить, может от меня что то требуется сделать?
Скорее всего, это просто сон. Вы переживали, хотели его увидеть, он к Вам пришел. Если ничего не просил, ничего важного не сказала, то считайте, что просто повидались.

C@t666Bl@ck

Цитата: Джульетта от 03 декабря 2013, 18:10:58
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Моему мужу стал сниться его дед, умерший год назад. .... муж мой - через 2 года, не своей смертью, убьют его.  Подскажите, стоит ли принимать на веру такие сны? Может ли сбыться такое предсказание?
Иногда мертвые во сне правду говорят,бывает такое,да.
Хотя вспоминаю одну свою знакомую,которой однажды снился ее умерший родственник,во сне похлопал ее по плечу со словами:" Ну что,дорогуша, ты следующая!" и исчез.Она очень боялась,что умрет.Но прошло уже несколько лет после того сна,кто-то умирал из ее родни,но она жива и здорова,родила ребенка,все хорошо.Магией не занимается,по колдунам гадалкам не ходит.Верующая очень,в церковь ходит,молится и т.д.Может ХЭ ее уберег.Сложно сказать.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Дарима

Ув. практики к чему мой сон? Снится как -будто моя мама ожила и вернулась к нам ,абсолютно здоровой.Все  в шоке :  соседи спрашивают-как это произошло,я звоню врачам и прошу назначить обследование.Затем к нам в  гости  приходит женщина и дарит коробку конфет,мы открываем её а там всякие объедки...Мама хочет устроить скандал,но я её останавливаю.

солоха

Цитата: Дарима от 05 января 2014, 08:53:11
Ув. практики к чему мой сон? Снится как -будто моя мама ожила и вернулась к нам
Покойные родственники во снах часто предупреждают об опасности, неприятностях. Вас случайно не "объедают"?

clepyх

Приснился умерший (самоубийство) друг детства и молодости,  предупредил меня от нежелательных действий, я проигнорировал.. Получил такие неприятности!!! (последствия разгребаю по сей день) Кстати, когда друга не стало, я это почувствовал. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status