Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Полнолуние

Здравствуйте! Хочу поделится вчерашнем приключением и спросить было ли у Вас такое? у меня был друг, дружили 20 лет! в прошлом октябре его убили (отчим за квартиры) Я его похоронила, всё оплатила, и его сестре помогла отсудить всё имущество! Дружили мы крепко, он меня просто обожал! Вчера вечером пришла домой, купила себе любимой бутылочку шампанского,села на кухне перекурить. А в машине лежала Вовкина (друга) большая фотка в рамке, (я на выходные к нему ехать собиралась)! Открыла шампанское, и тут меня к машине потянуло просто не вероятно, и воробышек в окно стал бится с не реальной силой. и слышу совершенно отчётливо "Гриня, с тобой хочу"  Я вышла, забрала фотку. Положила на стол рядом, думаю помяну! Он у меня был любитель "костра и песен"  закурила, у меня сигарета из рук падает и падает, я подкурила вторую и положила на фотку, говорю "давай дружочек покурим" налила себе шампанского, говорю "за тебя. Вовка, на выходные приеду" И тут сигарета которую я положила на фотку (на блюдечко) стала как бешеная крутится (как при спиритизме) я оболдела!!! Срашиваю- Вовка ты тут? сигарета аж подпрыгивать начала, глаза на фотке стали живые приживые, аж прожигали меня  говорю-шампусика налить? И тут слышу совершенно отчётливо. на физе!!!!!!!!!!!!!! Да водки мне налей!!!!!!!!!! и сигарета опять начала крутится! Я быстро побежала в маг.купила водку, налела рюмку, поставила на фотку, на неё ещё сигаретку подкуренную положила, губы ему водкой помазала, мёд поставила, бутербродик положила. И тут он со мной говорить начал. слышала всё не внутренне а совершенно реально, муж выходит и говорит с кем ты разговариваешь??? А я болтаю с ним как с живым  я ему вопрос-он мне ответ, и на оборот! когда я замолкала сигарета опять крутится начинала!!! Короче пробухали мы с ним до 5 утра  Он болтал бе умолку!!! я столько всего узнала!!!!!!!!!!!!!!! в 5 утра смотрю, резко пропал, не чувствую, не слышу, спрашиваю ты тут? тишина! говорю- на выходные увидимся! рюмка-бац и перевернулась!!!!! Вот такая история  у меня раньше такого ни когда не было!!!
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Li

Цитата: Полнолуние от 17 января 2014, 22:05:19болтаю с ним как с живым 
Ужаааааас!Клааааассс!Вот это встречка!Мне бы такие беседы,а то мои покоиники в основном монологи толкают!А что он вам рассказал?В плане,кто чем занимается,или делал?Или таины до селе всем неизвестные раскрыл?

Полнолуние

тайны к сожалению не раскрыл!  :( Хотя я спрашивала, как ему там? и что "Там" происходит? На эти вопросы полный молчёк  :o Зато полностью рассказал что с ним произошло, востановил всю картину того дня (смерти), жаль к делу это не пришъёшь!!! просил сестру не бросать, точно знал о моей предстоящей поездке, сказал даже какой памятник он хочет  :) сказал где лежит его золотая цепочка, мы её вчера там и нашли  :o сказал что некоторую сумму денег дал на хронение приятелю (мы ему пока дозвонится не можем) да и врядле он их отдаст  ::)  Вчера пыталась-пыталась с ним на связь выйти, ничего-тишина полная  :-[ Не знаю появится ли когда-нибудь ещё  ::) а так хочится!!!
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Artemidas

Приснился сон, который никак не могу растолковать, может кто-то подскажет как его понять.
Мне снилось, что я подъезжаю к своей бывшей работе и вижу стаю волков (9 голов), которые не обращая на людей внимания медленно трусят один за одним по заснеженной дорожке от завода. Я заезжаю на территорию и начинаю звонить в наш охотколлектив председателю сообщить о стае, о необходимости их уничтожить, но он не хочет и говорит чтобы я сама этим занялась а им некогда.
Потом я захожу в цехе в кабинет и ко мне приходят мои бывшие подчиненные, которые обнимая меня просят вернуться, жалуются, что им без меня очень тяжело, но вдруг среди них я вижу в стороне свою подругу (которая умерла 16 лет назад) с ее мамой и она говорит, что ее мама тоже теперь здесь работает (во сне это меня очень обрадовало). Уходя от ответа о своем возвращении, я выхожу на улицу и вижу в машине проезжающего мимо нового нынешнего директора - он едет в совершенно несуразной длинной машине, как-будто грубо свинченой из кусков металла (похожа на броневик Ленина), при этом его как-будто никто не замечает, никто не приветствует. Вдруг начинает идти дождь, а у меня нет зонта и все укрытия не помогают спрятаться, я все равно оказываюсь под дождем (дождь тихий и спокойный без грозы и ветра).
Почему-то мне сон очень въелся (обычно это оказывается важным).

PolarLight

Artemidas

Не могу утверждать, но похоже, ваш директор скоро коньки нарежет.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Artemidas

Цитата: PolarLight от 20 января 2014, 23:25:39
Artemidas

Не могу утверждать, но похоже, ваш директор скоро коньки нарежет.
Может Вы и правы. Моя покойная подруга всегда раньше снилась перед новым покойником не из числа моих родных, при этом она приходила всегда очень радостной...

Asuna

Помогите растолковать, маме приснился сон, пишу от ее имени:
"Приснилась мама(она умерла), принесла в ведерке рыбы, такая крупная средняя, она вот как болела вот так и была (она очень сильно болела, еще и хромала)". Еще мама моя по телефону описывала вроде, что бабушка была с палочкой. В общем, мама думает поехать в церковь, так как она верующая, поставить свечку. Но о чем сон может предупредить?

Li

Цитата: Asuna от 21 января 2014, 21:55:15принесла в ведерке рыбы, такая крупная средняя

Там у вас никто не беременный случаино?В любом случае,все будет хорошо.

Птица Феникс

Цитата: Li от 18 января 2014, 02:58:36
Ужаааааас!Клааааассс!Вот это встречка!Мне бы такие беседы,а то мои покоиники в основном монологи толкают!А что он вам рассказал?В плане,кто чем занимается,или делал?Или таины до селе всем неизвестные раскрыл?

Я тоже болтаю ;) заметила такую особенность, если при жизни человек обладал какой то особенностью (ну например говорил всегда загадками или наоборот поболтать любил) то так же и во сне, мне брат покойный шарады загадывает,я потом хожу соображаю долго что к чему, а вот друг покойный , любитель при жизни потрещать, так вовремя очередной  моей чистки пришел в сон и все выложил, как будто с ним чайку попили на кухне в реале (причем инфу я потом проверила, на меня смотрели с квадратными глазами), я думаю канал с умершими надо хранить и налаживать, повидались , поговорили и разбежались каждый по своим мирам ....мне нравиться  ;)

Цитата: Asuna от 21 января 2014, 21:55:15
Помогите растолковать, маме приснился сон, пишу от ее имени:
"Приснилась мама(она умерла), принесла в ведерке рыбы, такая крупная средняя, она вот как болела вот так и была (она очень сильно болела, еще и хромала)".

это все к прибыванию чего либо

Mar_ayna

Доброго времени суток! Помогите растолковать сон.
Однажды приснилась моя покойная бабушка. Действие сна происходило на не знакомом мне железнодорожном вокзале. Я шла по зданию в сторону платформы, и в большом проходном холле меня встретила бабушка. Выглядела она хорошо, лицо почти без морщин было. Она остановила меня, достала из кармана металлический плоский ключ, помеченный полоской розового лака и стала этот ключ передавать мне. На мой вопрос, что это за ключ и зачем он мне нужен,  бабушка ответила, цитирую: "Мое дело ключ тебе отдать, а дверь сама найдешь" и  по-доброму так улыбнулась. Пока я рассматривала ключ, бабуля просто растворилась. Я положила ключ в карман и вышла на платформу, но никуда не уехала. С тех пор этот сон не дает мне покоя. Что бабушка хотела мне этим сказать, и что же это за дверь такая, которую я найти должна?     
Бывает встретишь человека и сразу понимаешь, какую гадость ему нужно сделать. И выдумывать ничего не надо.

Ekka

Цитата: Mar_ayna от 20 февраля 2014, 22:10:41
Доброго времени суток! Помогите растолковать сон.
Однажды приснилась моя покойная бабушка. Действие сна происходило на не знакомом мне железнодорожном вокзале. Я шла по зданию в сторону платформы, и в большом проходном холле меня встретила бабушка.
прекрасный сон)бабушка ваша Вам предвестила хорошее событие, правильно сделанный Вами выбор. А также продемонстрировала, что Вы под её защитой, поддержкой.

Mar_ayna

прекрасный сон)бабушка ваша Вам предвестила хорошее событие, правильно сделанный Вами выбор. А также продемонстрировала, что Вы под её защитой, поддержкой.

Уважаемая Ekka, спасибо Вам, что помогли мне растолковать сон!
Бывает встретишь человека и сразу понимаешь, какую гадость ему нужно сделать. И выдумывать ничего не надо.

reanima

Ко мне покойники во сне приходили не часто. Человека 3, некоторые по нескольку раз. Но всегда после сна о них на следующий день непогода (пасмурно весь день, но без дождя и со значительным похолоданием).

И еще, я заметила - лицо у них у всех гладкое, без единой морщинки, щеки такое впечатление, что немного подсвечены изнутри, улыбка на лице, ровная осанка, а глаза горят от такой блаженной радости, которую ни у кого среди живых, даже очень счастливых людей не увидишь.

Последний раз, пару месяцев назад приснился дедушка моего знакомого, который умер давно. Ни при жизни, ни на фото этого дедушку я не видела, но во сне четко понимала, что это он, тем более, что находилась я во сне в квартире, где проживает мой знакомый, где проживал и этот дедушка. Во сне он дал мне большую пачку денег. Я ему сказала, что обязательно передам эти деньги его внуку, на что он мне ответил, что хочет, чтобы я распорядилась ими правильно сама и чтобы в взаимоотношениях с его внуком я была главной! Странно все это, потому что в отношениях со своим знакомым я не состою, а это похоже на благословение какое-то.

Ekka

Цитата: reanima от 03 апреля 2014, 17:50:58
Ко мне покойники во сне приходили не часто. Человека 3, некоторые по нескольку раз. Но всегда после сна о них на следующий день непогода (пасмурно весь день, но без дождя и со значительным похолоданием).

И еще, я заметила - лицо у них у всех гладкое, без единой морщинки, щеки такое впечатление, что немного подсвечены изнутри, улыбка на лице, ровная осанка, а глаза горят от такой блаженной радости, которую ни у кого среди живых, даже очень счастливых людей не увидишь.

Последний раз, пару месяцев назад приснился дедушка моего знакомого, который умер давно. Ни при жизни, ни на фото этого дедушку я не видела, но во сне четко понимала, что это он, тем более, что находилась я во сне в квартире, где проживает мой знакомый, где проживал и этот дедушка. Во сне он дал мне большую пачку денег. Я ему сказала, что обязательно передам эти деньги его внуку, на что он мне ответил, что хочет, чтобы я распорядилась ими правильно сама и чтобы в взаимоотношениях с его внуком я была главной! Странно все это, потому что в отношениях со своим знакомым я не состою, а это похоже на благословение какое-то.
вообще таким путем этот дедушка передал своему внуку через Вас послание, что будет прибыль какая-то у него, крупные изменения хорошие! А Вас выбрал почему? Ну ушедшие сами решают к кому им обращаться. Может его внук закрыт для таких свиданий через сон, а Вы, например, очень воспроимчивы, некий проводник.

Olga_S

Наткнулась на тему и вспомнился сон, который приснился мне еще в старших классах - какая-то сараюшка деревенская, и мы с сестрой залезли туда из любопытства. В сараюшке тепло, сухо, солнечный свет через щели в стенах пробивается, пахнет пылью и старым сеном...стоят какие-то деревянные ящики длинные (не гробы), крышки сдвинуты, внутри ломаное сено, паутина, пыль виднеется. И тут из одного ящика вылезает скелетина, приближается ко мне, пальцами по щеке провела и говорит: "А когда-то и я была такая же молодая и красивая". Страха не было ни капли. Сон запомнился именно ощущением реальности - прохладные костяные пальцы на щеке, черепушка перед глазами, очень сухой запах пыли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status