Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Дарима

Цитата: солоха от 05 января 2014, 20:01:39Покойные родственники во снах часто предупреждают об опасности, неприятностях. Вас случайно не "объедают"?
Вы про крадники?

солоха

Bob

Доброй ночи! Помогите пожалйста интерпритировать сон. Почему решил написать, - я считаю что сон странный, ну и ещё могу сказать что уже 2-е сутки подряд болит голова в затылке без видимых мне причин!
А сон был такой вот: Я с отцом нахожусь в пригороде в старом бабушкином доме, и бабушка (покойная) говорит   нам, но смотря на меня, - Что она будет носить наши вещи, (а речь шла о кофтах), я в ответ ей махаю головой (говоря этим самым, что я не против), а она мне отвечает "вот и хорошо", и "что она рада что мы нашли общий язык"... Через время я с отцом и тётей седим за столом и пьём чай, в том же доме и тут заходит сосед и говорит: "почему у вас на столе нету сладкого, или вы пьяные?", я ему отвечаю как бы шутя, что я мол без пол литра водки за стол вообще не сажусь обедать!?

Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Li

Цитата: Bob от 08 января 2014, 02:24:10Помогите пожалйста интерпритировать сон

Бабуле кофту и сладкого,помянуть надо её так!

Artemidas

Интересует мнение коллег. Мне во сне покойник дал обещание, взамен на мое ему прощение. Этот человек меня предал и я серьезно пострадала из-за его предательства. На его похоронах на крышку гроба я ему наказ давала, во сне он пришел через три месяца и просил прощения за предательство, пообещав при свидетелях (они с ним пришли и вокруг нас стояли), что мой враг уедет с ним и никогда больше не вернется. Я обещала ему прощение, если так все и будет. Мой враг переехал в другой город и прекрасно там себя чувствует, но я ждала его убытия в иной мир. Может я что не так поняла во сне?

DIA DIA

Доброго времени суток!приснилась мне моя покойная бабушка(папина мама).она умерла более 10 лет назад и никогда мне не снилась раньше.я очень ее любила.во сне мы с ней куда-то приехали, я разбираю свои вещи и среди своих вещей нахожу старые газеты и журналы и думаю- оставить их или забрать с собой.я во сне понимаю, что скоро уеду, а бабущка останется...что это может значить?
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Virona

Цитата: Artemidas от 14 января 2014, 19:54:21враг уедет с ним и никогда больше не вернется

враг уехал? уехал. значит обещание выполнено. Не было дано обещание умерщвления неугодного Вам человека. Мое мнение, что со стороны покойного обещание выполнено.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

olivka

Более полугода назад приснился странный и страшный сон. Приснилось, что покойный дед, к которому я при его жизни испытывала страх и уважение и любовь, умер. Причем он сам присутствовал на своих похоронах, будто и в гробу лежал, и процессию эту провожал. Процессия эта выезжала из двора частного дома и должна была проехать по мосту, расположенному за поселением. На мосту стояла я, и плакала, даже рыдала, у меня во сне была жуткая истерика, я даже по земле каталась в истерике и рыдала не переставая. Никак не могла проснуться.
Меня смог разбудить МЧ, и то кое-как, долго не могла прийти в себя. Подушка была мокрая от слез, сама вся в слезах, МЧ сказал что проснулся от моего плача и рыданий.
Мне этот дед никогда не снился, а тут такой кошмар, может предупредить о чем то хотел?
К сожалению, покойники со мной во снах не разговаривают, только чувствую их настроение, что то вроде телепатического контакта.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

ovsyashka

Здравствуйте! Сегодня приснилась моя бабуля, как обычно молчалива, ходила рядом со мной. Я за столом готовлю какой-то ритуал с зеркалами, маленькими, как на пудреннице. Их две штуки и они лежат друг на дружке, верхнее зеркало двухстороннее, они мокрые, и я их пыталась вытереть. По сну я пыталась увидеть что-то через зеркала, еще бумага рядом лежала, чтобы что-то записать.
Кстати, бабуля была одета в верхнюю одежду, будто только пришла с улицы. Ее перчатки висели рядом с дверью, забыла их положить в карман, их отдала ей. Она была спокойна, чувствовала какую-то поддержку от нее.
В начале сна видела пироги с мясом, знак - помянуть надо?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Дождия

Цитироватьпомянуть надо?
Цитироватьпыталась вытереть. По сну я пыталась увидеть что-то через зеркала, еще бумага рядом лежала, чтобы что-то записать.
ЦитироватьОна была спокойна, чувствовала какую-то поддержку от нее.
Ага, помянуть. Похоже, что она пришла, а общения по существу не состоялась. Только абстрактное общение - бабуля здесь, рядом и ладно. А помин лишним никогда не будет. Она ж сама к вам пришла, (верхняя одежда). Угостите.
Услуг не оказываю.

телейле_эп

Доброго здравия уважаемые практики! Мне уже два дня подряд ночью снятся покойники! Прошу вас помогите понять к чему снятся то?

Первый день снится мне что я приехала в деревню к своей тете(маминой сестре), но в дом к ней не зашла, а пошла к дому родственников которые умерли( при жизни в этом доме жила бабушкина сестра с мужем. Бабушка, ее сестра и муж бабушкиной сестры все умерли), так вот иду по дороге, а в деревне только дождь прошел, на дороге грязь и лужи, я перепрыгиваю через лужи. Дошла до дома, вошла, в доме сидит муж бабушкиной сестры в комнате, я в комнату хотела зайти, но дедушка не пустил. Он спросил у меня " Как у вас дела? Как ваше здоровье?" И все больше ничего не спросил. Было ощущение что еще что то хочет спросить, но сон кончился. И остаток ночи я видела этот сон, только уже потом я не могла дойти даже до дома, т.е. шла, шла по дороге и не могла дойти. И в эту же ночь у папы крестик с цепочки упал. Утром папа встал а крестика нет на цепочке потом на кровати нашел.

Вторую ночь мне приснился актер Александр Абдулов для справки он умер в 2008 году. Так вот снится мне что Абдулов мой папа. Мы с подругой идем в автосалон( в реальной жизни у меня нет этой подруги, а во сне я даже лица подруги не видела), потому что папа сказал что хочет подарить мне автомобиль, автосалон большой, мы с подругой сидим на первом этаже на скамейке и ждем папу. Папа опаздывает, я нервничаю что салон скоро закроют, мы с папой все время созваниваемся, болтаем, я спрашиваю когда же он придет. В итоге он приходит под закрытие автосалона, мы обнимаемся, я плачу потому что сотрудники отказываются нам продать машину, подруга с папой остаются сидеть на первом этаже, я иду на ресепшен к девушке прошу позвать мне их самого главного, меня игнорирует девушка, я начинаю ходить по этажам, на этажах много народу ходит, стоят столы, люди работают но меня никто не слышит я хожу и кричу что мне нужен их главный, чтобы меня проводили к нему. Вдруг из толпы выходит красивый молодой темноволосый парень в черном красивом костюме и спрашивает "Какая у вас проблема?" я ему объясняю и он соглашается меня проводить к главному и начинает вести какими то лабиринтами по этажам,  я иду за ним и думаю о том что я в жизни не выберусь отсюда, не найду обратной дороги до первого этажа и не смогу выйти. Я спрашиваю у молодого человека который меня ведет, о том что как же их главный выходит из этих лабиринтов, молодой человек смеюсь мне отвечает, что у них есть специальный легкий западной выход оттуда главный и выходит, в итоге весь сон мы шли к главному, но так и не дошли я проснулась.

Уважаемые практики простите за много букв, но никак не могу одно с другим связать, помогите пожалуйста в толковании!
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

Li

Цитата: Virona от 14 января 2014, 20:09:09мнение, что со стороны покойного обещание выполнено
Конечно выполнено!Надо быть конкретными не только в рунных оговрах,сколько раз я в этом уже убедилась и шишек набила,что заказала,то и получила.
Цитата: DIA DIA от 14 января 2014, 20:08:02что это может значить?
Ну и что тут такого?С бабушкои повидались и назад,в наш мир!
Цитата: телейле_эп от 16 января 2014, 21:22:06иду по дороге, а в деревне только дождь прошел, на дороге грязь и лужи, я перепрыгиваю через лужи

Цитата: телейле_эп от 16 января 2014, 21:22:06" Как у вас дела? Как ваше здоровье?"

Цитата: телейле_эп от 16 января 2014, 21:22:06Я спрашиваю у молодого человека который меня ведет, о том что как же их главный выходит из этих лабиринтов, молодой человек смеюсь мне отвечает, что у них есть специальный легкий западной выход оттуда главный и выходит

Вам конкретное предупреждение:вляпаетесь по хорошему так.Одни не выберетесь,вам поможет или магия или обстоятельства.Не теряите времени,а начинаите отводить плохое предсказание,упадете,так хоть саломку подстелите,не так больно будет.

Olivka,
ничего страшнего,мост  символ соеденения двух миров,нашего и другого.Провели дедулю и нормально,пока он может по этому мосту в этот мир приходить.

телейле_эп

Цитата: Li от 16 января 2014, 21:58:18
Конечно выполнено!Надо быть конкретными не только в рунных оговрах,сколько раз я в этом уже убедилась и шишек набила,что заказала,то и получила.Ну и что тут такого?С бабушкои повидались и назад,в наш мир!

Огромное спасибо Вам за ответ! Забыла добавить что в первую же ночь когда снился первый сон у папы ночью крестик с цепочки упал, потом утром папа в кровати его нашел. Ох меня только что мастер почистил и защиту поставил. Скорее всего обстоятельства помогут я очень надеюсь, ибо у нас никто не практикует, я только разбираюсь еще в себе и своих способностях. Видимо обстоятельства подталкиваете будут к магии как вы думаете? Переживаю еще от того что во вторую ночь перед сном ни с того ни с сего на ровном месте плакала навзрыд вспоминаю покойную бабушку.

Li

Цитата: телейле_эп от 16 января 2014, 22:12:22Видимо обстоятельства подталкиваете будут к магии как вы думаете?

Уже подталкивают!
Если сами не можете,то идите к тарологу,пусть расклад делает.Времени у вас мало макс.недели 2 осталось!

телейле_эп

Цитата: Li от 16 января 2014, 23:15:22
Уже подталкивают!
Если сами не можете,то идите к тарологу,пусть расклад делает.Времени у вас мало макс.недели 2 осталось!

Ох :'( :( :( ТАРО у меня есть Райдера-Уэйта я пару раз смотрела для себя половину не поняла, на том и остановилась. А почему две недели только? :( а если ничего не делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status