Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Li

Цитата: Wanda от 13 ноября 2013, 18:01:17Помогите разобраться что же это было

Ой-ёй,наверное деиствительно суецидница,они очень непредсказуемы,очень опасны иногда.Лучше на картах такое смотреть,а то никаких нервов на подобные сны может нехватить.
Вызвать то вы её вызвало,а вот на управление силы не хватило.
Бррррр,аж мурашки по телу!!!!

Дождия

Цитата: Li от 15 ноября 2013, 02:46:56Бррррр,аж мурашки по телу!!!!
Точно, что брррр. У меня был похожий неприятный опыт с медитацией. Меня тоже тянула вниз, только душевнобольная. Детали опущу. А потом я узнала, что нельзя звать к себе через тонкий план душевнобольных, алкоголиков, вообщем так или иначе неуравновешенных людей. А лишить себя жизни вынашивая ребёнка всё же не всегда уравновешенное решение, согласитесь. Двойное самоубийство вообще вышло.

В моём случае, когда я выбралась с низа, и решила ещё раз пообщаться, между нами встал мой тотем, и сказал, чтоб я больше с ней не общалась в медитации, и не звала через сны, ибо толку от такого общения для неё ноль, а себе навредить раз плюнуть.

Цитата: Wanda от 13 ноября 2013, 18:01:17Но она неожиданно крепко вцепляется в мою руку
Ой, точно так же. Сперва так спокойно двигается, а когда уцепилась в руку, то мертвой хваткой. Это, наверное, их "общий знаменатель" :o
Услуг не оказываю.

Во-Аель

Доджия, а как официально именовалась ее болезнь? И отдельно на тонком плане болезнь Вы видели?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дождия

Цитата: Во-Аель от 15 ноября 2013, 10:07:18
Доджия, а как официально именовалась ее болезнь? И отдельно на тонком плане болезнь Вы видели?
Во-Аель, что-то около-эпилептическое. Отдельно, я видела с ней две сущности с её лицом по обе стороны от неё. Я смотрела лишь один раз на яву, и это был один из тех редких случаев, когда что-то увидела физическим зрением. Одна со страшным лицом с улыбкой без мимики. Не знаю как описать. Глаза широко распахнуты, мимики кроме длиннющей улыбки нет, и соответственно неестественность этой улыбки. А вторая вся в чёрном, с тёмными кругами под глазами и бледным лицом, взгляд исподлобья. Потом была та "медитация". И больше я её не смотрела, т.к. она иногда сама мне снится, бывает. Как-то я во сне её мыла в ванной, и отодрала от неё какую-то сущность. Вообщем, я стараюсь на тонком плане больше её ни коим образом не касаться.

PS: будет корректным уточнить, что дама живая. Просто схожесть ощущений при контакте вдохновила меня поделится опытом. А когда её смотрел специалист, мне сказали,там уже живут сущности заместо души, и лучше туда не лезть.
Услуг не оказываю.

Ekka

Цитата: DIA DIA от 12 ноября 2013, 19:09:01
мне приснился мой покойный папа, я его очень любила и люблю.мы с ним на кухне, занимаемся готовкой, я мою посуду, беру в руки очень грязную миску(там даже черви), собираюсь мыть-а там золотая цепочка....потом лезу рукой в дно унитаза-и опять достаю золотую цепочку, весьма хорошую по весу...и все время сна мне хорошо-хорошо.....
к чему это?
подскажите. пожалуйста
прекрасный сон! Ожидайте помощи от вашего папы или поддержки. Возможно это Вам сейчас необходимо!

Wanda

Цитата: Li от 15 ноября 2013, 02:46:56
Ой-ёй,наверное деиствительно суецидница,они очень непредсказуемы,очень опасны иногда.Лучше на картах такое смотреть,а то никаких нервов на подобные сны может нехватить.
Вызвать то вы её вызвало,а вот на управление силы не хватило.
Бррррр,аж мурашки по телу!!!!
Вот вначале у меня была такая же реакция. Потом я долго жалела что испугалась, стала упираться и ничего не узнала. А теперь я думаю - а может Она мне все показала? Показала что ее внезапно дернули сильно за руку когда она на окне сидела и от неожиданности она ничего не успела предпринять и выпала и разбилась?

Kl@ris

Доброго дня! Недели полторы назад приснился мне сон, который до сих пор покоя мне не дает. Я в своем подъезде, на площадке между этажами полутьма, стоит женщина, по ощущениям -моя соседка( я знаю всех своих соседок, среди них этой дамы нет). Задает мне вопрос: "Что ты делала с мукОй?" Я отвечаю:"Да, ничего не делала" (я в этот день, действительно, доставала муку, хотела пирожки испечь, но передумала и муку убрала). Она мне второй вопрос задает:" Почему вы шумите?" И тут я понимаю, что она не моя соседка, т.к. мы живем очень тихо и спокойно. Она задает третий вопрос:" Ты давно хоронила?" И тут я понимаю, что она не только не моя соседка, так еще и мертвая. Во мне проснулась такая злость, я начала орать:" Пошла вон! Я сильнее тебя! Я тебя прогоню!" И тут предо мною образовалась большая длинная труба с темно серыми стенами и яркий свет в конце трубы, какой-то черный движущийся человеческий силуэт в конце трубы. Мертвая женщина превратилась в сгусток белых нитей и волокон. Я начала просыпаться. Четко помню это пограничное состояние между сном и явью и эти постепенно рассеивающиеся волокна. Когда почти все рассеялось, я проснулась. Рот был закрыт, но горло болело. Первые секунды после пробуждения перед глазами были эти нити. Никогда с таким не сталкивалась. Может, у кого то было что-то похожее?   
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Бассет

Вчера вечером раскладывала я руны на предмет диагостики
родового негатива ( откуда- по роду матери или отца огребаю)
Диагностику делала долго и дотошно ,т.к тема для меня болезненная и плохо решаемая.
А ночью приснился мне покойный сын моей тетки - парень мягко говоря
неблагополучный  по жизни. Наркоман , судимый  и какой то неприкаянный.
Как будто он пришел просить у меня денег взаймы.
Я их ему даю , а потом думаю , что-то много и часть забираю.
У меня появляется сомнение - отдаст ли он деньги и я сама себе
говорю , что если он не отдаст то долг вернет его мать ( моя тетка).

Как толковать сон не знаю .
Единственное , что приходит в голову - заказать службу за упокой.

Wanda

Цитата: Бассет от 20 ноября 2013, 20:00:06Вчера вечером раскладывала я руны на предмет диагостики
родового негатива
А с какой стороны он вам родственник, по отцу или матери? Может оттуда негатив и идет.
Службу за упокой заказывают чтобы покойник не беспокоил Вас (не приходил часто) Вы же сами хотели узнать с какой стороны порча, вот он Вам и показался. Денег просил, значит надо дать. На могилку отнести с помином, или можно нищим подать.

Margaret

Сегодня снился мой покойный отец, сон какой-то странный. С отцом у меня были очень близкие отношения, я очень переживала, когда он умер. С тех пор во сне приходил часто, помогал, общался, сны всегда какие-то светлые, добрые. По диагностике он меня охраняет.
Так вот, снится мне, что я приехала в дом к родителям. Отец жив, все как обычно, они общаются с матерью. Потом я вижу, что к нашему подъезду подвезли покойника, это кто-то из нашего дома. Не придала этому значения, но потом привезли еще одного, уже в закрытом гробу, с зеленой крышкой.
Потом вдруг я узнаю, что во дворе дома образовалась какая-то огромная яма, по ощущениям - это дверь в иной мир, там внизу явно существует кто-то. И соседи говорят, что эту яму якобы сделали мы (наша семья), эта яма их очень пугает и беспокоит, они скандалят, требуют ее закопать. Я не вижу в яме ничего плохого, но соседи ругаются и настаивают.
Последнее, что помню - разговор с отцом. Я укоряю его, что он слишком печется о моем младшем сыне. Якобы это не на пользу мальчику. Слышу, как отец растерянно отвечает: Разве я слишком сильно за него волнуюсь? Да нет, ничего подобного, все как обычно...
После этого я проснулась. Примечательно, что при жизни отец к моему младшему ребенку особой привязанности не испытывал, видел его всего пару раз, и волновался он только о старшем, которого воспитывал. Когда он умер, младшему ребенку не исполнилось еще и двух лет.
Что бы это значило?? Негативных ощущений от сна нет, скорее как-то непонятно... Хочу добавить, что сейчас на мне стоит Крот-3, возврат блокированных способностей от Рунавы. Также собираюсь чистить канал связи с родом, хочу попытаться установить связь с предками и часто об этом думаю, может быть это повлияло...

Li

Цитата: Kl@ris от 16 ноября 2013, 13:22:33Может, у кого то было что-то похожее?   

Предупреждение о серьезных грядущих проблемах.
Цитата: Margaret от 20 ноября 2013, 22:04:21и часто об этом думаю, может быть это повлияло

По мне так,все нормально,прекрастная связь.Сделаите диагностику помоему формула свое отработала.

телейле_эп

Уважаемые практики доброго времени суток. Сегодня опять снилась умершая бабушка, мамина мама. Снилось что я, мама и сестра дома у нас, а бабушка лежит спиной к нам в зале, будто спит, но я знаю не спит просто притворяется. И будто во сне я понимаю что это папина мама т.е. бабушка которую мы никогда в живую не видели и соответственно не общались с ней никогда. Мама с сестрой собираются в магазин, я должна остаться дома следить за бабушкой. Но мне страшно оставаться с ней наедине и я напрашиваюсь с мамой и сестрой говоря что мне страшно и мы уходим. Идем по улице в магазин, на улице очень солнечная теплая погода, так красиво и солнечно, мама нам рассказывает с сестрой про свою маму про нашу бабушку что она в молодости не была такой доброй, а была наоборот очень злой, делала плохие дела, говорила что-то про цыплят и курицу и про магию вроде но я не услышала потому что мое внимание отвлекла голая женщина которая шла навстречу мне, причем не просто голая а будто она сбежала из храма индийского с богослужения. 

Уважаемые практики с чем может быть связан сон? Во сне все время ощущения менялись, то мамина мама то папина мама были. Обе бабушки умерли. Но первый раз за все время что снится мне мамина мама, моя бабушка мне было так страшно во сне!! 
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

Margaret

Цитата: Li от 21 ноября 2013, 00:56:18
По мне так,все нормально,прекрастная связь.Сделаите диагностику помоему формула свое отработала.
Уважаемая Li, благодарю за отклик, по моим субъективным ощущениям действительно отработала, буду снимать. Вы считаете, сон не несет негатива? Меня волнуют разговоры о ребенке, не может ли это быть предупреждением о возможных проблемах?

Margaret

Сегодня был еще один сон. Второй день подряд, как будто блок какой-то прорвало, и пошла инфо потоком...

Снилось, что мы находимся в каком-то доме (с кем именно, весьма смутно показано - то ли со мной родители, то ли бабушка по отцу, которая умерла уже). Дом старый, конца позапрошлого века, сохранились обои, часы и некоторая обстановка, но в-основном, дом пустой. Помещение нежилое, типа музея. Я сижу на какой-то кушетке и читаю книгу воспоминаний барышни, чье детство пришлось на тот же период (по ощущениям - конец 19 - начало 20 века, незадолго до революции), и которая жила в этом доме. Девочка - лет 10-11, сорванец в юбке, очень волевая и решительная. По ходу чтения в голове возникают образы. Описание детской, их ежедневный быт, вот она спорит с сестрой, вот их одевают на прогулку. Внезапно у меня в руках оказывается платье сестры, то самое, о котором я только что прочитала. Я в недоумении и восторге - такая красивая старинная вещь, и в таком прекрасном состоянии! Мне очень нравится. Продолжаю читать - вот девочка выходит из дома, идет по улице... и вдруг словно вспышками в мозгу на меня обрушиваются воспоминания. Запахи, звуки, образы - из той, прошлой, жизни. Не веря себе, я произношу вслух - Запах кожаной обуви! Дровяного амбара! Скрип пролетки, запряженной лошадьми! Я понимаю, что это была моя жизнь, мой дом, я сама когда-то была этой девочкой. Девочкой, которая жила больше ста лет назад.

Я вскакиваю с кушетки и бегу в комнаты. Указываю на стены, на предметы, говорю - вот тут была детская, здесь были мои вещи. Тут стоял мой стол, другая мебель. Бегу по другим комнатам, указываю на мебель - это стояло тут, это там... а это не наш стол, такого стола  нас не было. За мной ходит кто-то, видимо все-таки умершая бабушка, она удивленно кивает головой и внимательно меня слушает.

Потом я возвращаюсь на кушетку и вижу моего отца. Понимаю, что он пришел ко мне "оттуда", и не может остаться надолго. Мать говорит, что он принес с собой какой-то пирог, который сам приготовил (отец при жизни любил готовить). Но пирог не очень хорошо получился, и не совсем свежий, мать стесняется сказать ему это, чтобы его не обидеть. Отец достает кусок этого пирога - типа кулебяки с мясом и поджаристой корочкой, сверху выглядит очень аппетитно - и начинает его есть. Почему-то он называет это "богородичный канун". И я вижу, что внутри пирога мясо сырое, непропеченое, с большими кусками зеленой плесени.  Я понимаю, что живые такую пищу не едят. Отец протягивает мне кусок этого пирога, и просит сохранить его у себя. Я заворачиваю подарок в бумагу и прячу его. Отец спрашивает о своих братьях, я чувствую, что он тоже хочет их угостить, пообщаться с ними. Негатива от отца и его подарка я не чувствую, но мне его очень жалко. Мне кажется, что ему одиноко и грустно там, где он сейчас находится.

На этом я проснулась. Через пару минут с криком проснулась малышка, как будто увидела что-то страшное. Иногда у нее бывают такие кошмары, мне кажется, она видит что-то, что пугает ее.

Уважаемые практики, если можно, прокомментируйте пожалуйста. Мне очень хочется знать, что может значить мой сон. Изо всех упомянутых персонажей жива только моя мать, и братья отца, о которых он спрашивал. Бабушка (мать моего отца, которая была во сне мельком) происходит из купеческой семьи, очень известной в своем городе. После революции все имущество у ее семьи отобрали, из дома выселили, дед-коммерсант умер в нищете, а ее отца расстреляли как врага народа.

Еще меня волнует эпизод с отцом. Осталось какое-то грустное впечатление. Мне кажется, ему тоскливо и одиноко, что-то его беспокоит, а я не знаю, как ему помочь. Подскажите пожалуйста, как можно помочь умершему родственнику. И как обезопасить малышку от кошмаров. Ее кроватка стоит рядом с моей, в спальне. Ее брат, который спит в соседней комнате, проблем со сном не имеет.

Бассет

Цитата: Wanda от 20 ноября 2013, 20:44:54А с какой стороны он вам родственник, по отцу или матери? Может оттуда негатив и идет.Службу за упокой заказывают чтобы покойник не беспокоил Вас (не приходил часто) Вы же сами хотели узнать с какой стороны порча, вот он Вам и показался. Денег просил, значит надо дать. На могилку отнести с помином, или можно нищим подать.

У меня  как раз негатив на деньги и на закрытие пути.
Но негатив по диагностике по линии отца.
А мертвый парень по линии матери , да и мать его (моя тетка)
жива еще и отношения у нас нормальные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status