Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Li

Цитата: ZaZaZu от 30 августа 2013, 11:17:13
Вот еще интересен этот проход в мир мертвых, получается живые могут попасть в мир мертвых, ну я имею ввиду не насовсем, а временно, в двух случаях - клинической смерти или имея соответствующие способности, как сказала Злая киса ей эти способности передались по роду, а вот покойникам присутствовать в мире живых куда проще, то есть получается, что со стороны мира мертвых этот проход открыт, только с нашей стороны закрыт, а то бы затягивало в него всех подряд)

Не все и не всегда,суицидники например ,на контак слабо идут или вообще нет.Люди посельнее приходят когда могут,по их поведению,я поняла,что они долго остватся тоже здесь не могут,ровно как и разглошать секрет про будущее,поэтому подают только знаки,а мы тут сидим их и гадаем.Все это я поняла из своих встречь.

Грей

Всегда к смерти близких видела во сне сено или солому. Мама покойная говорила, что это к свечам. А собака во сне это друг, но вот умершая... не знаю, не задумывалась об этом и не сопостовляла как то.
Очень часто все думают: « Мне бы так!»,
За успехом и счастьем готовые лезть на стену,
Упуская из виду один небольшой пустяк:
Ничему не завидуй, пока не узнаешь цену!

Дарима

За полгода до смерти мамы ,видела ее в гробу.(по мнению врачей в это время у нее развился рак). За несколько дней перед операцией (у мамы),мне приснилась бабушка обеспокоенная.Сейчас вижу своих умерших родственников во сне ,либо после посещения кладбища или при чистках.Во сне я наблюдаю за ними через экран,прямой контакт был только с мамой ,при чистке.

фьюю

Покойников чувствую когда поминаю их и они что-то хотят. Часто если при жизни курили или пили. Одна покойница прям несколько дней просила, чтоб сигарет принесли. Я надоедала родственникам, пока они не определились когда идти. Потом резко все успокоилось.

Black Rosa

Цитата: Naara от 30 августа 2013, 23:31:20я вроде во сне осознавала  что собака умерла и я глажу  собаку которой нету в живых  но во сне собака живая .К чему такой сон может быть ?

К тому, что вы реально встречались со своей собакой в астрале. Мозг вам говорит"нет ведь собака умерла" Но в тоже время вы убеждаетесь, собака живая

DIA DIA

доброго времени суток!на днях мне приснилась знакомая девушка(она умерла от пьянства, ей еще не было 30 лет).мы с ней в квартире на 1ом этаже, я смотрю в окно и вижу высокие красивые горы, зову ее посмотреть, она подходит к другому окну, пренебрежительно фыркает и говорит - ну и - горы и горы. и тут я в панике просыпаюсь у меня скованы руки, проснувшись, понимаю мои руки под одеялом.извините за сумбур. но взволновал меня этот сон
помогите,пожалуйста, с трактовкой
заранее благо дарю

Ekka

Цитата: DIA DIA от 20 сентября 2013, 21:44:50
доброго времени суток!на днях мне приснилась знакомая девушка(она умерла от пьянства, ей еще не было 30 лет).мы с ней в квартире на 1ом этаже, я смотрю в окно и вижу высокие красивые горы, зову ее посмотреть, она подходит к другому окну, пренебрежительно фыркает и говорит - ну и - горы и горы. и тут я в панике просыпаюсь у меня скованы руки, проснувшись, понимаю мои руки под одеялом.извините за сумбур. но взволновал меня этот сон
помогите,пожалуйста, с трактовкой
заранее благо дарю
девушка эта,видимо, хорошо к Вам относилась. А сейчас Вам передала информацию, что у Вас какие-то преграды, препятствия, но вы это преодолеете.
Кстати, помяните её.

Datura Noar

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста.
Можно ли доверять во сне покойнику, пришедшему с предупреждением? Но этот покойник, в данном случае мой двоюродный брат, был прожигателем жизни наяву : пил, играл, врал...
Во сне он бросался с кулаками на моего племянника : молодого парня. В реальной жизни они никогда не пересекались вообще. Я старалась не допустить их драки. Рядом стоял папа, тоже усопший, и молча наблюдал.
И брат мне в сердцах говорил : "Хоть ты скажи ему (племяннику), хоть ты скажи... И исчез.
Племянник во сне сказал, что тот запрещал ему встречаться с девушкой, предрекая, что та - нехорошая.
Кстати, мне эта девушка реально тоже не нравится. Но я боюсь ошибиться.
Меня насторожило, что пришёл предупреждать такой, скажу так, неблагонадёжный при жизни родственник.

Ekka

Цитата: Datura Noar от 30 сентября 2013, 11:29:10
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста.
Можно ли доверять во сне покойнику, пришедшему с предупреждением? Но этот покойник, в данном случае мой двоюродный брат, был прожигателем жизни наяву : пил, играл, врал...
Во сне он бросался с кулаками на моего племянника : молодого парня. В реальной жизни они никогда не пересекались вообще.
не бывает неблагонадежных ушедших..Это другой мир с другими реалиями.
Наоборот, ваш ушедший близкий очень четко дает информацию для племянника по поводу его девушки. От нее могут действительно исходить какие-то неприятности, поэтому Вас и предупреждет ушедший. Очень информативный сон!

Datura Noar

Ekka, благодарю, что помогли разобраться.
Сны мне очень часто снятся информативные, но вот с толкованием...
Поняла, что нужно доверять своей интуиции.
Вам +.

mirvtebe

Моя бабушка умерла три года назад. С тех пор, сны, о которых я помню на утро, связаны с ней. Но, самое интересное, во снах лично она никогда не присутствует, я её не вижу. Либо я еду от нее, четко помня детали, якобы, состоявшейся встречи, либо к ней. Либо она сидит в другой комнате, или ждет меня на улице, пока я собираюсь дома. Но не в дном сне я не видела ее лица, не слышала голоса, хотя всегда ощущаю её присутствие. Она умерла 1 ноября, а 1 октября мне снова снится сон, что я сильно спешу к ней в квартиру, она болеет и ждет меня с подвернутой ногой, чтобы я отвезла ее в больницу. Я в каждом сне как сумасшедшая бегу, боясь не успеть. Но до встречи никогда не доходит. Что это может значить? 
То, во что ты веришь, становится твоим миром

Streghetta

Уважаемые форумчане, несколько дней назад приснился мой покойный дедушка который мне во сне сказал что умер мой муж, сказал от чего и дату назвал. Потом утешал. Проснулась вся в слезах, до сих пор страшно вспоминать, не знаю что и думать теперь...... У нас были семейные проблемы, но теперь все начало налаживаться, и вот теперь такой сон. Воспринимать буквально, или, может он что-то другое хотел сказать, что наконец-то похороним прежние обиды например?

Аннет

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Мне недавно приснились похороны моей бабушки(она жива). На похоронах были как живые родственники, так и покойные. Подскажите, если кто знает, что может означать такой сон?

Black Rosa

Цитата: Streghetta от 18 октября 2013, 01:42:36Воспринимать буквально, или, может он что-то другое хотел сказать, что наконец-то похороним прежние обиды например?

Вообще то развоплотившиеся всегда говорят правду. Иногда конечно закодированно. Но в вашем случае.... черт знает. Посмотрите на Таро. Или попросите деда пояснить ситуацию.

Господа, подскажите пожалуйста. После чистки солью с возвратом, приснился мне мой дядя. Оч. хорошо приснился. (Он уже на той стороне) Так вот во сне он мне сказал :"Пожарь котлет")  И вот я думаю может ли быть , что это откуп после чистки не достаточный был ? Но опять же, бесы и жареное мясо. Или все же это дядя помин просит? Или мне намекает, чтоб мясо ела (я не ем) Не могу понять

Chertovka

Коллеги, подскажите, пожалуйста,

сейчас налаживаю связь с родом и прошлой ночью приснился мой покойный дедушка, который во сне пытался покончить с собой, застрелившись... Но попал себе в руку... Никак не могу понять, что это значит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status