Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

lega71

Цитата: Дина от 19 февраля 2013, 19:05:42
Вот Вам и ответ. не даром же Вы с нею больше не женаты
это точно. не в тему будет сказано, но своего ребенка я тоже во сне увидел. Будто суд идет и решают кому души детей отдавать, а я в сторонке стою и наблюдаю. и тут девочка распределяют, а она ко мне поворачивается, ручки тянет и говорит: папа забери меня отсюда, я кушать хочу. Как проснулся, то супруге рассказал и со след. мес началась у нее задержка. УЗИ каждый раз показывало, что мальчик, а я всем сразу сказал, что девочка. И на самом деле родилась девочка и выглядит так, как я ее видел во сне

Marra

Снится мне, что дедушка покойный зовет меня к себе в комнату, я прихожу, а он сидит в одних трусах и очень зло мне говорит: Перестань кого попало просить, проси меня напрямую. Чем тебе помочь? Я ему в ответ: Мне нужно, чтобы умерли три человека и начинаю перечислять фамилии. Но получается внятно назвать только одну. Вот я ее назвала, он загнул палец на руке и сказал: Понятно. Дедушка вообще мне всегда хорошо помогал, и при жизни, и после смерти. Можно ли этот сон толковать буквально или это может означать что-то другое. Буду заранее очень благодарна!
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Дина

Цитата: Marra от 19 февраля 2013, 20:55:34Снится мне, что дедушка покойный
я считаю, Вам прямое указание на то, что бы работать с могилой деда. по любым вопросам

Marra

Цитата: Дина от 19 февраля 2013, 21:12:13я считаю, Вам прямое указание
а как вы думаете по-поводу тех людей, смерти которых я просила?можно рассчитывать, что он это сделает?спасибо за ответ, вам +

Дина

Цитата: Marra от 19 февраля 2013, 21:31:57а как вы думаете
Тут я думаю сна не достаточно будет. Полагаю необходимы и действия Ваши. Сходите на могилу к дедушке. Помин отнесите. Просите помощи в Вашем деле. ну всё как положено при работе на погосте.

Авигея

Сегодня приснился покойный дедушка. Я у него дома, он лежит  кровати под одеялом. В доме прохладно и неуютно.Он просит меня распилить сундук, говорит что он ему надоел. Сундук этот принадлежал его матери, моей прабабке, помню сидела в детстве на нём у окошка. Я начинаю пилить. Когда закончила дед спрашивает у меня, как они придят ко мне во сне(дед, бабушка, прабабушка-снятся часто)? Я говорю-хорошо приходите, говорите, что защищаете меня и оберегаете. Потом подхожу к окну и говорю, мне нужно идти, темнеет. Он говорит-иди конечно внученька. И я ухожу.
Волнует такой момент: пока я пилила сундук, несколько раз мыла руки...подходила к умывальнику, мылила руки и мыла, воды много лилось. Подскажите, что это может значить?

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Li

А что вас смущает?Прекрасная связь,супер родственники,отпустил вас дед ласково.Поминчик ему,свечечку,попробуите с проблемами своими обратитсься.
Это не то,что у меня,валят все и кому не лень,видут себя вызывающе!Надоело уже!Сегодня с Эмми Ваинхауз пришлось пообщатся :o,причем во второи раз,ярои её фанаткои не была!

Armina

Мама рассказала свой сон: снится ей отец, он мог вывихи лечить, кости при переломах вправлять, некоторые болезни лечил. Мама ему сказала, что нога у нее болит, попросила полечить, на что отец ответил, что дочка, то есть я, приедет и вылечит. Может ли это означать, что мне передались способности отца? При жизни он мне показывал, как вывихи вправлять, заговоры некоторые давал учить, однако умер неожиданно и очень быстро, стало плохо с сердцем, полчаса и его не стало...

Marra

Цитата: Armina от 22 февраля 2013, 20:01:24
Мама рассказала свой сон: снится ей отец, он мог вывихи лечить, кости при переломах вправлять, некоторые болезни лечил. Мама ему сказала, что нога у нее болит, попросила полечить, на что отец ответил, что дочка, то есть я, приедет и вылечит. Может ли это означать, что мне передались способности отца?
а вы попробуйте полечить,если получится значит передались

Armina

Цитата: Marra от 22 февраля 2013, 22:11:59а вы попробуйте полечить,если получится значит передались

Пробую пока только на родных, вроде бы что-то получается. Только думаю, что у отца способности не только к целительству были. При жизни он говорил, что лечить я могу, и что мне нужно способности развивать. После смерти отца, я ждала, что он во сне даст мне  знак, расскажет, что делать, в каком направлении работать. Но мне он не снится, снится маме и старшей сестре. Сестра во сне нажаловалась отцу на троих человек, он обещал разобраться. В итоге, один из них пьёт, сменил несколько мест работы, нигде долго не задерживается, второй уже долго болеет, постоянно по больницам, а третий около года назад умер от рака... Может быть, это и совпадение, но все-таки наводит на определенные мысли.

Marra

Цитата: Armina от 23 февраля 2013, 00:02:45Но мне он не снится
Вы пробовали его просить об этом знаке? или просто ждете его? Если он вам при жизни говорил, что можете лечить, то вполне возможно, что пойдет с вами на контакт и после смерти. Ждать того, что он вам все преподнесет на блюдечке с голубой каемочкой вряд ли стоит, нужно будет много практиковать, чтобы был результат. Но попросить о знаке во сне вполне можно.

Виолла

вот многим снятся умершие родственники.а  я хотела бы.чтоб мне приснились мои близкие,хочу поговорить с ними (почему один повесился ни с того ни с сего, за что другого привязали к рельсам и т.д.).а они не хотят выходить на связь. как вы думаете почему?Не хотят со мной говорить или вообще ни с кем?(кстати,они действительно не приходят ни к кому из родных)
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

shkurka

Цитата: Виолла от 23 февраля 2013, 02:40:11.а они не хотят выходить на связь
Аналогичная ситуация. Но что интересно, на большие церковные праздники - Пасха и Рождество - мне их все-таки показывают, после слезных просьб.

Armina

Цитата: Marra от 23 февраля 2013, 01:23:11Вы пробовали его просить об этом знаке?

Уважаемая Marra, спасибо за ответ! Нет, о знаке я его не просила. А каким образом можно попросить? Просто прийти к нему на кладбище, объяснить всё своими словами?

Marra

Цитата: Armina от 23 февраля 2013, 12:04:47А каким образом можно попросить?
Попробуйте разные способы. Мне в большинстве случаев достаточно просто перед сном обратиться с просьбой. Иногда нужно идти на кладбище. Во всех случаях все делаю своими словами без обрядов, просто как в обычном общении с человеком. Для начала попробуйте так, если не получится, можно будет поискать специальные обряды/ритуалы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status