Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Ekka

Вирона, добрый вечер!
Как говорится, чистой воды Помощь рода Вам показана. Так, чтоб Вы в курсе были. Это же информационный сон! И способности свои развивайте. Все несет информацию. Особенно, если речь идёт об ушедших.
А дедушка ваш, живой который, заболеть может.. Тоже Вас на сей счет предупредили. Удачи Вам!

soll

Мне сегодня снилась умершая год назад бабушка, как будто я стою в темноте, а с лева с верху ее лицо как из окошка смотрит(а там свет), такая помолодевшая, в здравии и зовет меня по имени. И я сразу проснулась. Интересно к чему сон?

Ekka

Цитата: soll от 28 декабря 2012, 22:26:20
Мне сегодня снилась умершая год назад бабушка, как будто я стою в темноте, а с лева с верху ее лицо как из окошка смотрит(а там свет), такая помолодевшая, в здравии и зовет меня по имени. И я сразу проснулась. Интересно к чему сон?
добрый вечер!
Оч.хороший, добрый сон. Бабушка повидать Вас приходила. Дает Вам понять, что присматривает за Вами, оберегает. И то что молодая и в здравии - тоже прекрасно. Просто помяните, им же это как бальзам на душу..
Я, кстати, со своей бабулей постоянно общаюсь во снах. И мне приятно, что есть тонкий мир, где мы можем встречаться.
Удачи Вам!

katlomaka

Позвольте рассказать свои сны о покойниках и не только..
Однажды, мне приснился отец моей кумы, он со мной попрощался во сне, а через неделю у него инсульт, еще через 40дней его не стало...

Во сне также часто приходят покойники, зовут, уводят и увозят... несколько лет назад мне приснился мой дед, он взял меня за руку, мы вместе сели в автобус и уехали... (я жива до сих пор, хотя может и не надолго )

В последнем сне (дней пять назад) покойная подруга гналась за мной, а я убегала и пряталась от нее, дабы, он не нашла меня...

Ekka

Цитата: katlomaka от 01 января 2013, 21:02:59
Позвольте рассказать свои сны о покойниках и не только..
Однажды, мне приснился отец моей кумы, он со мной попрощался во сне, а через неделю у него инсульт, еще через 40дней его не стало...

Во сне также часто приходят покойники, зовут, уводят и увозят... несколько лет назад мне приснился мой дед, он взял меня за руку, мы вместе сели в автобус и уехали... (я жива до сих пор, хотя может и не надолго )

В последнем сне (дней пять назад) покойная подруга гналась за мной, а я убегала и пряталась от нее, дабы, он не нашла меня...
доброй ночи! Ничего страшного, жить будете!
Просто навещают Вас.
Помяните их.

Дина

Цитата: soll от 28 декабря 2012, 22:26:20Мне сегодня снилась умершая год назад бабушка
может быть и предупреждением о проблемах. будьте осторожны.
Цитата: Virona от 26 декабря 2012, 22:20:56Разрешите и мне попросить помощи в толковании сна.
Все верно. Вам показали то, что Вы можете очень хорошо иметь поддержку рода, и сотрудничать с ними. и вообще, у Вас способности чувствовать мир мертвых. пользуйтесь)

Мирочка

Приснилась сегодня прабабка, умерла недавно, еще нет 40 дней. Будто она лежит на диване, а отец и бабушка говорят, что  наверное умерла, но у нее меняется температура тела, повышается-падает. Смотрю, она руками шевелит. Как спит и во сне переворачивается. Говорю : так жива же, не паникуйте. Потом просыпается,подскакивает сидя, меняется лицо :вижу то одну свою бабку,то вторую (они живы) и опять потом её лицо,все вперемешку. Жуткая картина . И говорит что-то о блинах.

Вот что это? Блинов просит реально,надо сделать? В день похорон пыталась пообщаться, но она на контакт не шла и по сей день. Я барышня не из впечатлительных и особо об этом не думала. Но к чему сон? И перемена лиц? Подскажите, пожалуйста.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Анисия

Цитата: Мирочка от 10 января 2013, 20:19:40Вот что это? Блинов просит реально,надо сделать? В день похорон пыталась пообщаться, но она на контакт не шла и по сей день. Я барышня не из впечатлительных и особо об этом не думала. Но к чему сон? И перемена лиц? Подскажите, пожалуйста.
До 40 дней покойники еще находятся около родственников.
Блины  - помин просит, напеките отнесите.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

antyanetta

Цитата: Дина от 03 января 2013, 12:21:50может быть и предупреждением о проблемах. будьте осторожны.
Вот! Мне когда в последний раз приснились мои покойники(а это сейчас случается довольно редко), то сон явно был предупреждением о неприятностях. И снились они мне плохо, полуразложившимися на полу в каком-то помещении, укрытыми покрывалом, но при этом как бы и живыми, короче все очень сумбурно было, перемешано,-сначала это была умершая пол года назад бабушка, а затем она вдруг превратилась в деда и бабку со стороны отца, которые умерли более 10-ти лет назад, короче сон был не из приятных))) в итоге на следующий день на работе у меня случились такие крупные неприятности, что меня чуть не выгнали с работы...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Beila

Уважаемые подскажите как мне расценивать сон. Этот сон был после проведенной работы на 41 день. Приснилось что я умерла, самого тела я не видела, оно уже было захоронено. Я была вне тела и наблюдала за всем со стороны. Я была в огромнейшем шоке, ощущение было что душа очень хочет вернуться в тело но не может и мечется от этого. Как будто так себя чувствуют души именно после смерти, т.к . находясь в этом состоянии они не знают как себя вести. Я находилась дома, а меня никто не видел и не чувствовал кроме бабули. Я проснулась в истерике, и долго не могла успокоиться. Еще 2 дня в себя приходила. Некоторое время после этого очень хотела попасть на кладбище на одну не знакомую могилу, но оно у нас за городом находится, так и не добралась. Что может нести этот сон? Подскажите пожалуйста.
Даже когда ты утратишь свои крылья - ты сможешь вернуть их, если только пожелаешь...

vladi

Увааемые практики подскажите, приснилась мама,а с её похорон еще 40 дней не прошло, просит принести ей помимо помина еды еще и её бижутерию и отнести на кладбище или в церковь. как быть?

Nina13

Цитата: vladi от 18 января 2013, 13:19:50
Увааемые практики подскажите, приснилась мама,а с её похорон еще 40 дней не прошло, просит принести ей помимо помина еды еще и её бижутерию и отнести на кладбище или в церковь. как быть?
Я бы несла на кладбище, церковь тут, имхо, ни при чем.

Naara

Цитата: vladi от 18 января 2013, 13:19:50

На погост несите.
Лс закрыта

vladi

Цитата: Naara от 18 января 2013, 15:50:16
На погост несите.
подскажите, а нести на могилу?

Chernika

Цитата: vladi от 19 января 2013, 22:48:07
подскажите, а нести на могилу?
Да, на могилу. Вы же покойнику несете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)