Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Madlen

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста растолковать сны.
1. Несколько раз снилось: я прихожу в старый дом (уже снесен) в котором жила моя бабушка (умерла в 2004г), там она вся в делах и работе. Меня бабушка кратко приветствует и продолжает хлопотать по дому. А я иду к холодильнику, достаю еду и начинаю есть, иногда готовлю, но чаше беру готовое, печеное (булки и пирог с сыром) и молочные продукты. Все свежее и вкусное. Просыпаюсь с чувством удовольствия, но осознаю, что неудобно "объедать" ее. К чему?
2. Обращалась мысленно в трудное время за помощью к ум. бабушке. Снился сон, что она упрекает: "Что ты нас мертвяков беспокоишь?"
Вроде бы ей не до меня, вся в делах, но еду для меня готовит. Что это может значить?
Заранее благодарна.

Дина

Цитата: Madlen от 22 ноября 2012, 20:23:36Просыпаюсь с чувством удовольствия, но осознаю, что неудобно "объедать" ее. К чему?
помин бабушке сделайте. тем, что ели во сне.
Цитата: Madlen от 22 ноября 2012, 20:23:36упрекает: "Что ты нас мертвяков беспокоишь?"
думаю, опять же, помин нужен. Вы обращаетесь, судя по сну, она Вас слышит. а если и оказывает помощь, то тем более-помин. лучше всего на могилу

Алада

так же помощи попрошу в толковании снов.
мама умерла почти 12 лет назад.снится не очень часто, но систематически. всегда спокойна, не ругается, не перечит, жизни не учит-просто помогает мне делать то, что я делаю (стираю, прибираю, готовлю...). просто - тихо,мирно, спокойно и молча! всегда молча! просыпаясь - не пугаюсь, позитивчик такой.
а порой снится выпившая, а я  на неё ругаюсь, что она не трезва бывает.
а бабушка когда снится (мама её, 7 лет назад умерла) просыпаюсь всегда в плохом настроении, с испугом, на душе  плохо...
за все годы снов так и не научилась понимать мою мамочку - зачем снится, с какой целью...
может подскажете?
с уважением!

Дина

Цитата: Алада от 25 ноября 2012, 20:42:38зачем снится, с какой целью...
может подскажете?
я думаю, что она где то рядом. её дух наверняка бывает с Вами. оберегает. оказывает помощь. а Вы можете делать помин

Chernika

Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи.
Мне снится сон, что я еду к семье живущей на море и по дороге встречаю свою бабушку, которая по мне очень соскучилась, давно меня ждет, говорит, чо я молодец, что у меня все получилось. Мы с ней обнимаемся на прощание.
И только потом я вспоминаю, что бабушка то моя, уже давно умерла.
P.S. В жизни я всеми правдами и неправдами хочу купить дом на море и уехать туда на ПМЖ, но для этого мне надо избавиться от нескольких человечков.

Naara

Кто подскажет на днях снился сон- Была во сне с Мамой

Cниться значит место странное  а точнее погост ,только военный во сне все такое в желто-серых тонах в общем все мрачно - нижние уровни наверное (как на фото 30 годов  )

Появляется во сне  мой двоюродный брат Алексей и зовет нас с мамой на погост.Погост странно выглядел была большая стена  - арка точно как на фото 

сверху где гравировка вижу очертание ,присматриваюсь смотрю Гитлер  и  глаз у наго светились а когда стала всматриваться поняла что это не глаза а такие две  старинные фото (но не нас с мамой )

В общем  Леша во сне  вперед прошел и за поворотом в лабиринте исчез.
А я пока разглядывал все ,обратила внимание на то что  возле арки клубятся некие образования дымчатых силуэтов, я маме стала говорить что вот смотри видишь это духи они так выглядят,потом мы прошли в арку метров 5 и остановились  вперди был огромный лабиринт (мертвых душ)  (у меня погосты если туда зайти всегда как большие  лабиринты в снах) 
В общем мы постояли не многоя подумала смотрю Лехи нету  и говорю маме все мол пошли назад ,стали выходить ,из земли из дымчатых образований стали появляться огромные Львы, (я так поняла это хранители погоста) но нас не тронули мы просто спокойно вышли .

Вот мои предположения ,Покойный хотел сказать про какого то Лешу- возможно про воздействие не очень поняла к чему

У моего приятеля (который вообще не верит в магию )с коим я в данный момент не общаюсь  есть Друг Леша ,так вот  Недавно я своему  знакомому отдала хрустальный шарик  (ибо не нужен был)и  дело такое начался скан по вечерам голова болела (как при скане)  периодически звон в ушах .

Может быть такие что покойный хотел указать на  магическую работу ?

Лс закрыта

Дина

Цитата: Chernika от 01 декабря 2012, 13:22:36Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи.
я думаю, должна получиться Ваша задумка. такой хороший сон.

Дождия

Цитата: Innocence от 18 января 2010, 18:55:12на что голос отвечает "Это его бабушка, хотела сказать, что добралась". Оказалось, что старушка ошиблась на цифру, набирая номер.

Читаю тему сначала, поэтому старая цитата. Знаете, старушка не случайно ошиблась на цифру, это же очевидный знак, и действительно от бабушки, но вот таким способом.

Услуг не оказываю.

Дождия

Уважаемые практики такой вопрос, подскажите, может кто сталкивался.

Отец мой без вести пропал при крушении самолёта, через год давал весточку через человека, что он жив. Такое уже бывало, ещё когда он служил и воевал в Афгане. Но после пропажи и весточки через год, тишина. Это случилось 14 лет назад. Я до сих пор не знаю как его поминать, просто ставлю свечки.

Недавно он мне приснился, и держал в руках Акафист Георгию Победоносцу и просил читать за него как можно чаще. Я сильно упиралась и не хотела (т.к. не очень люблю христ. акафисты), но в итоге согласилась помочь. На утро узнала (прочла), что этот акафист, оказывается, читают за без вести пропавших. То есть, он дал подсказку как за него  молиться, выходит?

Снится всегда очень странно. Почти игнорит меня  :'( Словно он возвращается из Африки (там была авария) и в городе живёт, но мне не сообщает и мы с ним общаемся весьма официально и то по телефону. Во сне мне очень обидно, ведь я его так жду, а он даже встретится не предлагает. Иногда, правда. он меня журит, что к маме не езжу. Тут факт, напоминает, т.к. кладбище далековато, и езжу не всегда регулярно.

Как думаете, может, стоит всё же читать этот  акафист чаще, как он и просил? Может, это заменяет каким-то образом помин. Ведь я не знаю на каком он свете, и толком не поминаю, но помню всегда  :-[
Услуг не оказываю.

Верховная Жрица

Цитата: ЭНИЯ от 04 декабря 2012, 10:45:30Недавно он мне приснился, и держал в руках Акафист Георгию Победоносцу и просил читать за него как можно чаще.
Скорее всего, ваш отец умер, это он и хотел до вас донести. Георгий-Победоносец - покровитель мертвых. Если просит, наверное, надо сделать.

Дождия

Цитата: Верховная Жрица от 04 декабря 2012, 12:57:28Георгий-Победоносец - покровитель мертвых.

Ого! Не знала этого.
Верховная Жрица, спасибо за ответ! :)

Я там один момент не упоминала. Во сне он пришёл вместе с живой родственницей, та держала акафист Иисусу Христу. И я решила, что она просто хочет помощи, - дескать, помолиться за неё вообщем. Мы с ней плохо разбежались и не общаемся уже давно, но она живая, это точно. Они оба (отец и тётя) держали перед собой акафисты и не выпускали меня из комнаты, пока я не соглашусь за них их читать. Во сне я с трудом согласилась, и сказала им, что "помогу, но по  своему".

Но раз Георгий-Победоносец имеет отношение к мёртвым, буду читать  :) Может, и правда, за столько лет, душа мается, а я тут думаю-гадаю, куда свечи ставить  :-[

Услуг не оказываю.

Dianna

В последний день кладбищенской работы загадала во сне увидеть покойных-помощников либо еще какой знак, и увидела в ту ночь себя, заходящей на ночное кладбище по работе, и вот выхожу я из ворот, и вдруг начинают меня окружать покойники кольцом, несколько мужчин, человек 7-9, говорят-иди с нами, ты крест с себя скинула, я говорю-вы с ума сошли? ничего я не скидывала, крещусь в доказательство, сверху из-за облаков голос- "Прощаю", и покойных моих уносит вихрем вверх. И иду снова на кладбище, но перед и за воротами крещусь. Может, это просто игра подсознания, но может, это какой знак?

d-erty

Уважаемые практики помогите, пожалуйста, разгадать сон.

Моему МЧ приснилась покойная мама. Она ему сказала " Если не вернешься в семью заберу дочь к себе!". Он напуган сильно, не знает что делать.

Дочери 25 лет, он ушел из той семьи 12 лет назад. Сошелся с другой женщиной, прожили 11 лет, детей в новом  браке не было.
Я его третья жена. Мы познакомились с ним в момент когда он собирался уйти от второй жены.
Он не может разгадать ребус. К какой жене его просит вернуться мать. Он хочет быть со мной, но очень боится за дочь. И я не хочу его терять.
Мама ему не раз снилась, предупреждала и всё сбывалось.

Dianna

Отвечаю сама же себе) Думаю, что раз помощники отозвались в ту же ночь, как я их загадала, еще и нужным числом, это хорошо... Вот только это "скинула крест" и "иди с нами" смущает-отказали или нет...  Помогут ли-время покажет, но я ориентируюсь скорее по снам по диагностике, а этот  непонятен... Думаю, хорошо в церкви на 40 день оставить свечи и помин...

Virona

Разрешите и мне попросить помощи в толковании сна. снился он мне около года назад, но сей поры покоя не дает. хочется досконально его разобрать. может быть тут люди знающие помогут. возможно опишу излишне подробно, извините если это будет моей ошибкой. проснулась я после этого сновидения среди ночи и записала все досконально.

будто вижу я дедушку своего (сейчас он жив). он лежит на траве под окном, тело его обезображено, пол лица как бритвой срезано, ноги оторваны, куски туловища вырваны и все это лежит неподалеку от тела. я спускаюсь вниз, к трупу, пугаюсь сильно. отец берет меня на руки и несет в дом, пряча мое лицо у себя на груди, чтоб я не видела этого кошмара.
далее нахожусь в деревянном доме, с лавками и столами (как раньше у кулаков были) там моя мама, папа и подруга. все тоскуют по деду. подруга пытается отвлечь меня фильмами и шутками. я выхожу в соседнюю комнату, остаюсь одна и вижу там недавно умершего деда, он говорит, что бы я не пугалась, а я в ужасе убегаю и кричу маме "Мама!!! я деда вижу, его дух со мной говорить хочет!", мама отвечает, что я просто в шоке от произошедшего и заодно схожу с ума. тут открывается дверь в комнату и входит дух деда, я тыкаю в него пальцем и говорю вот "же он!", но никто не видит его кроме меня. Дед улыбается мне и тело его не искарежено, а просто из уха виднеется струйка запекшейся крови.
Далее я вижу женщину, которая стоит рядом с дедом (подсознательно я понимаю, что она моя родственница, пробабка, но я никогда не видела ее, хотя подсознательно люблю). У нее очень пронзительный взгляд, шаль и длинная юбка, как в деревнях одевались раньше. И синее лицо (я понимаю, что причина смерти - нехватка кислорода). я говорю этой женщине: "Бабуль, я боюсь тебя очень, у тебя лицо синее", она отвечает, что я скоро привыкну. и я вправду привыкаю. я спрашиваю: "Бабушка, что я такое? почему со мной происходят все эти странные вещи? почему я вас могу видеть, а другие нет?", она отвечает, что я сестра ведьмы, я не добрая и не злая, меня могут тянуть и умершие и высшие силы, я нейтральна. Спрашиваю: "вы с дедушкой всегда будете со мной?", она отвечает что всегда, и всегда будут помогать. (сейчас я живу с молодым человеком уже пол года) Спрашиваю: "Мне будет хорошо с этим мужчиной?", ответ: он хороший, но ты достойна лучшего, ищи больше.
Потом мы приходим в комнату, там сидят люди, как на поминках. они не верят, что в данный момент со мной рядом стоят два духа и бабушка, как насмехаясь, начинает передавать через меня им информацию и люди в шоке начинают верить. Запомнила, что бабушка говорит: "а у брата-то двоюродного, что с землей работает, и жена и любовница есть" и смеется.
а потом бабушка поворачивается ко мне и спрашивает: "Почему не было Оли и Даши?" а я замялась и не знала, что ответить, мне как будто стыдно стало за них.
Сидим мы в этой комнате, живые, духи и я, я понимаю, что мне гораздо комфортнее говорить с мертвыми чем с живыми.
Дед с бабушкой уходят, а перед уходом мне бабушка на шею вешает трое носков, которые сама связала, они как варежки на резинке висят у меня на шее. и я стою перед окном и очень грущу от того, что они ушли. ПРОСЫПАЮСЬ.
проснувшись я позвонила маме, все рассказала и описала женщину. мама говорит, что была у меня такая двоюродная пробабка или пропробабка, схожая по описанию. жили они в деревне (все это по дедушкиной линии, который был во сне). была она ведьмой, как говорили и мужа своего приворожила. погибла утонув у себя же в доме. и брат у нее двоюродный был и женат и с любовницей. Мама точно припомнить не может, но дочь ее вроде Олей звали, а кто такая Даша не знаем. Думаем у деда спросить.
интересно то, что я никогда не видела фотографий этой бабушки и уж точно нюансов ее личной жизни не знала
То что делать умею ныне - мать говорит, что наследство от той самой родственницы. часто заговоры, обряды будто сами в голову приходят. просто знаю как они делаются и все тут, будто делала их сотню раз уже.

Буду очень благодарна за ответ на мое сообщение!
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status