Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Влюблённая

Здраствуйте подскажите пожалуйста к чему сон. Вижу во сне будто бы меня зовёт покойная бабушка и мне во сне так страшно, я понимаю, что она умерла, но я не понимаю почему её зов слышу только я, ведь вокруг меня множество человек, но то как она зовёт моё имя слышно лишь мне(

Дина

Цитата: Влюблённая от 21 января 2013, 00:41:08Здраствуйте подскажите пожалуйста к чему сон.
Поостерегитесь,не особо хорошо, когда покойники зовут. это она Вас предупреждает о чем то. и помяните обязательно бабушку.

Hatali

Моя покойная мама действительно приходит в мои сны , что бы предупредить о проблемах с моим ребёнком , но это сейчас ( мамы нет уже 5-ть лет ) . А в тот год когда её не стало - она мне снилась чуть ли не каждый день ( просто так получилось , что я её держала за руку в тот момент когда она умерла ) . Особенно запомнился один сон на девятый день : сидит она за столом накрытым белой скатертью , я стою рядом ( в  комнате и кроме меня и неё никого ) , а в соседней комнате смех , веселье , звуки застолья ... Вдруг на пороге нашей комнаты появляется недавно умерший кум моей сестры , одетый в чёрный костюм и у рубашки расстёгнут воротник . В руках он держит букет желтых хризантем и при этом улыбаясь говорит : Вот зашел проститься , мне пора ...и уходит в ту комнату . Оказалось , что как раз в тот день было 40-к дней со дня его смерти . А в таком виде он стоит на памятнике . Но я на его похоронах не была , а памятник поставили через год . Сестре - ни кум , ни мама ни разу за все годы не снились .   
Я не обиделась - я за топором .

Княгиня

Сегодня мне сон приснился, очень прошу подскажите, к чему. Как будто я в какой-то деревне или маленьком городе. Живу отдельно от мамы (покойной). Вдруг она зовет меня к себе, я иду к ней и вижу ее около маленькой развалюхи. Дом деревянный, совершенно ветхий. Я ее спрашиваю -что это такое? Мама говорит -это мой дом, все мои деньги, все что было от пенсии, я вложила в этот дом. Я ей отвечаю -мама, это безумие! Дом старый, ветхий, зачем ты это сделала?! Она отвечает -мне так захотелось. Я прошу ее продать дом. Внутрь я не заходила. Я ухожу и скоро возвращаюсь, мамы уже нет, рядом какая-то женщина со светлыми волосами. Она мне говорит -это дурной дом, его никто не хотел покупать. Я спрашиваю -почему. Она приоткрывает дверь и я вижу, стоя на пороге, как внутри в доме сами летают предметы -чашки, солонки всякие.Я говорю -это полтергейст! Пытаюсь закрыть окно и вдруг понимаю, что стекол нет уже, пытаюсь закрыть занавески, а их раздувает. Я их прибиваю к остаткам рам. Потом с этой женщиной идем и говорим, что дом не продашь, и вдруг вижу с другой стороны -дом в хорошем состоянии. Что это? К чему?

Leon@

Уважаемые практики. Мне мой сон покоя не дает мой сон. Помогите растолковать пожалуйста. Мне приснилась покойная бабушка. Попросила меня отвезти ее в баню помыться и непременно на ее машине. Я согласилась. Она стала вещи собирать, а я стала ее ждать на улице. Но ей какие то люди  помешали выйти из дома, в баню мы не попали.

Li

Цитата: Княгиня от 27 января 2013, 11:36:50Что это? К чему?

Ничего хорошего,на вас скорее всего калдуют.

Марра

Прошу совета в расшифровке. Снился сегодня умерший  12 лет назад дед.
Будто дома гроб стоит, и дед начинает оживать, вставать из гроба. При этом как бы не может ничего говорить, машет руками. Я начинаю от него убегать, прятаться. Потом ударяю его по голове, но он снова встает, кусает меня за левую руку.
Снится он мне редко, но подобным образом впервые. .
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Alira

приснился сон,я нахожусь в комнате с людьми,мы разговариваем,дальше резко все кто там находился падают лицом вниз,отключаются.
становиться очень холодно,и появляется туман,дальше вижу в этом тумане мою покойную подругу,она вся очень бледная,стоит трясется,что то начинает мне говорить,дальше отворачивается от меня и со слезами в голосе произносит "я услышала что у меня не было синяков,скажи им что у меня были синяки,скажи им что они у меня были",и так раза 3 повторяет что бы я сказала.
дальше я вижу что в далеке,появляется как будто бы пропасть,рядом с пропастью стоит какое то не понятное существо в черных лохмотьях,и мне подруга говорит что все мне пора уходить,и ее по воздуху начинает тянуть в эту пропасть.
когда она туда попала,резко прошел туман и все очнулись.я от страха сразу проснулась.
спустя пару дней я узнаю что на суде по поводу ее убийства дела идут мягко говоря не очень.
уважаемые практики,подскажите пожалуйста,можно ли этот сон считать тем,что подруга хотела что бы я как то повлияла на ситуацию магически?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Анисия

Цитата: Alira от 30 января 2013, 23:54:00уважаемые практики,подскажите пожалуйста,можно ли этот сон считать тем,что подруга хотела что бы я как то повлияла на ситуацию магически?
возможно, особенно чтобы пролили свет на ту часть где она говорит что у нее были синяки. Т.е. она хочет чтобы были выяснены истинные причины сней произошедшег т.к. судя по всему дело повернут не в ту сторону
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ekka

Цитата: Марра от 28 января 2013, 04:39:46
Прошу совета в расшифровке. Снился сегодня умерший  12 лет назад дед.
Будто дома гроб стоит, и дед начинает оживать, вставать из гроба. При этом как бы не может ничего говорить, машет руками. Я начинаю от него убегать, прятаться. Потом ударяю его по голове, но он снова встает, кусает меня за левую руку.
Снится он мне редко, но подобным образом впервые. .
добрый день! Дедушка ваш таким образом предупреждал Вас о возможной опасности, о возможности каких-то неприятностей... Просто обудьте внимательнее и осторожнее. Всего доброго!

Дина

Цитата: Alira от 30 января 2013, 23:54:00подруга хотела что бы я как то повлияла на ситуацию магически?
думаю да, Вам следует вмешаться.
Цитата: Leon@ от 27 января 2013, 22:01:44Мне мой сон покоя не дает мой сон.
что то ей необходимо, Вашей бабушке..сходите на могилку. Помин отнесите. может поймете что таким образом

lega71

А у меня ситуация такая была. Когда был первый раз женатым, то у нас детишки никак не получались. Супруга беременнила но через определенное время случался выкидыш. Врачи разводили руками и говорили, что все в порядке. Так она мне рассказала, что перед выкидышем ей снился один и тот же сон: приходил мужчина и забирал ребенка, а когда описала внешность мужчины и я показал ей фотографии, то оказалось, что этой мой покойный отец забирал детей. Его убили когда мне было 12 лет.

Дина

Цитата: lega71 от 19 февраля 2013, 16:38:55А у меня ситуация такая была
интересная ситуация. наверняка Ваш покойный отец у Вас на защите. и может отводил эту женщину от Вас.

lega71

Цитата: Дина от 19 февраля 2013, 16:54:03
интересная ситуация. наверняка Ваш покойный отец у Вас на защите. и может отводил эту женщину от Вас.
не буду хвастаться, но защита у меня сильная от рода идет. особенно от бабушки. сколько ошибок в своей практике делал, сколько откатов получал, но как говорят: как с гуся вода

Дина

Цитата: lega71 от 19 февраля 2013, 18:41:35защита у меня сильная от рода идет
Вот Вам и ответ. не даром же Вы с нею больше не женаты

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status