Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Ruta_UA

Ув.stella! Да, все процедуры - были соблюдены - отпевали дома.  Батюшка землю запечатал. Деньги ( монету )положила в гроб вместе с личными вещами, мелочь - вместе с землей кинула в могилу. Денег как таковых она не просила во сне - она смотрела на меня со злостью и яростью, что я не могу рассчитаться с людьми за работу. Злилась на меня - точно. Почувствовала сквозь сон...Не пойму за что...То, что я кинула в могилу деньги - я делала с мыслью откупиться от смертей дальнейших среди моих кровников...

Может она ме говорит, что мало кинула? Надо бы раздать  нищим или на могилу помин и откуп еще?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

stella

Цитата: Post_scriptum от 25 октября 2012, 21:41:59
Ув.stella! Да, все процедуры - были соблюдены - отпевали дома.  Батюшка землю запечатал. Деньги ( монету )положила в гроб вместе с личными вещами, мелочь - вместе с землей кинула в могилу. Денег как таковых она не просила во сне - она смотрела на меня со злостью и яростью, что я не могу рассчитаться с людьми за работу. Злилась на меня - точно. Почувствовала сквозь сон...Не пойму за что...То, что я кинула в могилу деньги - я делала с мыслью откупиться от смертей дальнейших среди моих кровников...

Может она ме говорит, что мало кинула? Надо бы раздать  нищим или на могилу помин и откуп еще?
Отнесите на могилку денег и помин, уходя не оборачивайтесь. Страшного в этом ничего нет. У нас много лет назад умерла моя любимая бабудя, ко мне она приходит редко во сне и всегда к путешествиям очень увлекательным, а вот снохе нашей после похорон приснилась встающей из гроба и с претензиями, у снохи дети заболели, сноха помянула ее по всем правилам, бабушка ее больше не беспокоила.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Ruta_UA

Ув. stella, спасибо. Так и сделаю.

У меня еще вопрос - упоминалось, что повторяющийся сюжет сна с покойным - не спроста.

Мне 4-й год снится покойный муж - в одном и том же сюжете, что возвращается ко мне и детям и говорит, что не умирал. У меня и радость и обида одновременно во сне, что где-то был столько лет, а я с детьми страдала, еще страх и стыд за то, что у меня есть другой сейчас.
Помины, сорокоусты, - делаю для него регулярно. Могилу так же навещаю часто. Последний год стал реже сниться (проводила чистки в т.ч. и от некропривязок), но сюжет тот же, чувства от сна - те же.
Чтобы это могло значить? Спасибо заранее.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

stella

Цитата: Post_scriptum от 26 октября 2012, 16:23:33
Ув. stella, спасибо. Так и сделаю.

У меня еще вопрос - упоминалось, что повторяющийся сюжет сна с покойным - не спроста.

Мне 4-й год снится покойный муж - в одном и том же сюжете, что возвращается ко мне и детям и говорит, что не умирал. У меня и радость и обида одновременно во сне, что где-то был столько лет, а я с детьми страдала, еще страх и стыд за то, что у меня есть другой сейчас.
Помины, сорокоусты, - делаю для него регулярно. Могилу так же навещаю часто. Последний год стал реже сниться (проводила чистки в т.ч. и от некропривязок), но сюжет тот же, чувства от сна - те же.
Чтобы это могло значить? Спасибо заранее.
Поминайте традиционно, на кладбище не надо без повода ездить. Пусть спит спокойно. Никакого стыда не должно быть. Он вас оберегает поэтому и снится приходящим. Еще замечайте к чему снится. Прибыль, убыток, болезни, хорошие события. Я где-то писала, что мне бабушка снится к захватывающим путешествиям! Смотрите, наблюдайте.

Сова

Прошу помощи с трактовкой. Приснилось что приезжает ко мне мама и мы договариваемся поехать на кладбище к бабушке. Не дожидаясь меня мать едет первая, я вызываю такси и еду следом. Дальше такая картина: в том месте где цветник насыпан высокий холмик из мелкого камня и бабушкина голова торчит из него горизонтально (в том месте, где должен быть памятник). Голова выглядит как мумифицированная. Я вижу все это и спрашиваю у матери, почему голова наружу, и понимаю что и тело не под землей, а в этом холмике из камней. На что мать мне отвечает, что это желание бабушки, что так тоже можно хоронить. Оглядываюсь вокруг и вижу, что на некоторых могилах вместо памятников так же торчат головы. В этот момент бабушка начинает шевелиться и встает. Просит молока. Я отбежала на несколько метров и меня закрыли какие-то люди (?), мама побежала к выходу, бабушка за ней. Ощущения не приятные.
На следующий день я помянула бабушку, так же налила молока какое она просила, но тревожно мне что-то. Да и мама позвонила, сказала едет к нам и хочет к бабушке на могилу съездить посмотреть как мы все там сделали.
Обычно такие сны у меня это цепочка каких-то событий, вот мать уже собралась навестить могилу бабушки, что последует дальше мне не понятно. Смутило меня молоко. Мне кажется оно как символ жизни...мать его дает своему ребенку, а тут просит.

stella

Цитата: Сова от 27 октября 2012, 18:55:46
Прошу помощи с трактовкой. Приснилось что приезжает ко мне мама и мы договариваемся поехать на кладбище к бабушке. Не дожидаясь меня мать едет первая, я вызываю такси и еду следом. Дальше такая картина: в том месте где цветник насыпан высокий холмик из мелкого камня и бабушкина голова торчит из него горизонтально (в том месте, где должен быть памятник). Голова выглядит как мумифицированная. Я вижу все это и спрашиваю у матери, почему голова наружу, и понимаю что и тело не под землей, а в этом холмике из камней. На что мать мне отвечает, что это желание бабушки, что так тоже можно хоронить. Оглядываюсь вокруг и вижу, что на некоторых могилах вместо памятников так же торчат головы. В этот момент бабушка начинает шевелиться и встает. Просит молока. Я отбежала на несколько метров и меня закрыли какие-то люди (?), мама побежала к выходу, бабушка за ней. Ощущения не приятные.
На следующий день я помянула бабушку, так же налила молока какое она просила, но тревожно мне что-то. Да и мама позвонила, сказала едет к нам и хочет к бабушке на могилу съездить посмотреть как мы все там сделали.
Обычно такие сны у меня это цепочка каких-то событий, вот мать уже собралась навестить могилу бабушки, что последует дальше мне не понятно. Смутило меня молоко. Мне кажется оно как символ жизни...мать его дает своему ребенку, а тут просит.
Отнесите пакет мололка или банку, поставьте в стакане и она будет спокойо спать. Страшного ничего нет. То молоко, которое просит бабушка к грудному отношения не имеет.

Сова

Уважаемая stella, я уже все сделала. Молока оставила. Попросила не забирать мать до срока. В любом случае, на следующей недели все будет видно.

Анисия

Цитата: Сова от 27 октября 2012, 18:55:46Мне кажется оно как символ жизни...мать его дает своему ребенку, а тут просит.
Маму и себя на негатив проверьте.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ira

Добрый вечер. Приснился очень неприятный сон. Я и моя мама покойная убираем на балконе. Видим мешки с картошкой, она оказывается гнилой и оттуда начинают вылазить черви. Думаю во сне как же всю эту гадость убрать, но тут меня разбудил тел.звонок и я проснулась. Помогите, пожалуйста, растолковать.

Li

Цитата: Ira от 30 октября 2012, 01:36:18Приснился очень

По соннику лично для меня,это смерть или известия о смерти.Мама вас хотела известить о том,что кто-то умрёт!

Ekka

Цитата: Ira от 30 октября 2012, 01:36:18
Добрый вечер. Приснился очень неприятный сон. Я и моя мама покойная убираем на балконе. Видим мешки с картошкой, она оказывается гнилой и оттуда начинают вылазить черви. Думаю во сне как же всю эту гадость убрать, но тут меня разбудил тел.звонок и я проснулась. Помогите, пожалуйста, растолковать.
Добрый день, Ира! Ваша мама предупредила Вас о грядущих больших неприятностях, о каких-то очень неблагоприятных событиях. Будьте осторожнее! Она Вас хочет предостеречь! Читайте молитвы, обратитесь к своим Ангелам-Хранителям. Удачи вам!

Дина

Цитата: Ekka от 30 октября 2012, 11:29:32Читайте молитвы, обратитесь к своим Ангелам-Хранителям.
извините, какие молитвы??

Ira

Всем спасибо. Буду осторожнее.

Ekka

Цитата: Дина от 30 октября 2012, 11:50:12
извините, какие молитвы??
Молитвы?? Любые. Какие знает. К ангелам-хранителям. Сон действительно очень плохой.
Понимаю Ваше недоумение, но ведь у всех разные, конечно, методы. Но.. ангелов-хранителей никто не отменял.

Дина

понятно, про разные методы. но здесь сайт ЧМ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status