Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

stella

Цитата: Княгиня от 22 октября 2012, 19:14:34
Для меня сны с мертвыми -реальная проблема. Раньше постоянно снился дед, потом стала его видеть наяву. Ушел только после смерти моей матери (его дочери).  С тех пор меня терроризирует покойная мама, иногда -тоже уже покойный отец.Теперь подключился еще дядя, тоже покойный.Они мне постоянно что-то пытаются сказать. Отец выгоняет из квартиры. Мама постоянно что-то советует, но  я не могу вспомнить. Помню только один сон давным-давно, когда мама мне сказала, что мой нынешний муж (а тогда просто случайный знакомый) меня погубит. И второй, недавно -где она сказала, что определенные таблетки меня убьют. Я их иногда принимаю (дицинон, пью при обильных месячных). В среднем сны с покойниками у меня три-четыре раза в неделю. Что делать?
Закажите панихиду по каждому из них.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Тень

Цитата: Княгиня от 22 октября 2012, 19:14:34Что делать?
Со всех ног бежать к мастеру - родовое проклятие на Вас похоже.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

stella

Цитата: Тень от 22 октября 2012, 19:57:56
Со всех ног бежать к мастеру - родовое проклятие на Вас похоже.
Ув. Тень, если в каждом сне видеть родовое проклятие, то жить надо под кабинетом мага. Мне теже снятся покойники. Пошла заказала сорокоуст или панихиду и живу много лет. Может их в мир иной не по правилам отправили вот они и напоминают о себе. А вот если Панихиды, заочные отпевания и сорокоусты не подействовали, тогда прямая дорога на диагностику, а не постановка диагноза на основании увиденного сна.(Снов)

Тень

Ув. Стелла, сон сну рознь. А в данном случае есть вполне себе четкая закономерность, не находите? И еще такой момент - есть сны, их трактуют по сонникам, а есть видения, они у каждого индивидуальны, но у всех несут конкретную информацию. Даже по описанию не проблема отличить сон от видения. Вот это не сны.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Княгиня

Да я постоянно заказываю панихиды и сорокоусты. Утихомириваются ненадолго, и все по-новой. Это длится уже много лет, я как-то уже привыкла, что ли. Добил меня сон с этими таблетками. Потому что все было очень четко. Кстати когда я проснулась, увидела, что муж рядом -весь трясется, практически синий и шепчет что ему холодно. Муж-атеист, коммунист, ни во что этакое не верит. Сказал что ничего не видел, просто внезапно замерз.

Тень

Цитата: Княгиня от 22 октября 2012, 19:14:34Отец выгоняет из квартиры.
Давно в ней живете?
Цитата: Княгиня от 22 октября 2012, 20:10:47Да я постоянно заказываю панихиды и сорокоусты. Утихомириваются ненадолго, и все по-новой.
О чем я и говорю!)

И еще такой вопрос: как складывается Ваша жизнь в целом?

stella

Цитата: Княгиня от 22 октября 2012, 20:10:47
Да я постоянно заказываю панихиды и сорокоусты. Утихомириваются ненадолго, и все по-новой. Это длится уже много лет, я как-то уже привыкла, что ли. Добил меня сон с этими таблетками. Потому что все было очень четко. Кстати когда я проснулась, увидела, что муж рядом -весь трясется, практически синий и шепчет что ему холодно. Муж-атеист, коммунист, ни во что этакое не верит. Сказал что ничего не видел, просто внезапно замерз.
Княгиня, а в мир иной их отправили по правилам? Так бывает, что неотпетые терроризируют близких. Если все было сделано по правилам, то идите к диагносту, пусть смотрит. А потом и чиститься будете.

Княгиня

В квартире живу  с детства, ну и родители до своей смерти жили в ней же, естественно. С отцом много лет судились из-за квартиры.
Насчет по правилам..Не знаю даже. Когда они умерли, молебны не я заказывала. И у отца еще поминок не было, но это просто потому что никто его хоронить не пришел, кроме моих подруг. Еще не хожу к ним на могилы, но отец и не просил, собственно.
Жизнь складывается непросто, более чем.

stella

Цитата: Княгиня от 22 октября 2012, 20:20:04
В квартире живу  с детства, ну и родители до своей смерти жили в ней же, естественно. С отцом много лет судились из-за квартиры.
Насчет по правилам..Не знаю даже. Когда они умерли, молебны не я заказывала. И у отца еще поминок не было, но это просто потому что никто его хоронить не пришел, кроме моих подруг.
Возьмите свидетельства о смерти и закажите им всем отпевание, и помяните их. Может статься, они вас в покое оставят. Они до сих пор даже там дерутся из-за квартиры, пэтому и вам прилетает. А еще и обряд не проведен должным образом. И в день рождения каждого из них пироги с рыбой испеките и раздайте на работе обязательно сказав что это в память о таком-то и такой-то.

Тень

Княгиня, почитайте вот эту тему внимательно:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8078.0.html

Княгиня

Поняла, сделаю.Только одно уточнение -отец судился со мной из-за квартиры, не с моей матерью(она уже умерла к тому моменту).
И второе - почему мама меня предупреждает и стоит ли к ее предупреждениям прислушиваться. Ну вот к примеру про мужа она говорила что он меня погубит. Тогда ничего брак наш не предвещало. Мы поженились, жили неплохо. Сейчас брак стал формальностью, у меня своя жизнь, но как бы особого вреда от него я не вижу. И эти таблетки они достаточно безвредные.

stella

Цитата: Княгиня от 22 октября 2012, 20:30:12
Поняла, сделаю.Только одно уточнение -отец судился со мной из-за квартиры, не с моей матерью(она уже умерла к тому моменту).
И второе - почему мама меня предупреждает и стоит ли к ее предупреждениям прислушиваться. Ну вот к примеру про мужа она говорила что он меня погубит. Тогда ничего брак наш не предвещало. Мы поженились, жили неплохо. Сейчас брак стал формальностью, у меня своя жизнь, но как бы особого вреда от него я не вижу. И эти таблетки они достаточно безвредные.
Возможно она из астрала видела другую партию для вас более подходящую. Так же как дицинон - кому-то хорошо, а кому-то нет. Она как мать всегда пытается даже оттуда предупредить. В том числе и корень гинекологической проблемы решается иным путем, таблетки не панацея, возможно она таким образом вас просто пытается отправить на нормальную диагностику. 
Отцу при всех изложенных обстоятельствах закажите все возможные обряды включая отпевание и обязательно сходите на кладбище помяните его, водки на могилу вылейте и в стаканчике платиковом оставьте сверху хлеб как водится, а там крупу на могилу, конфетки пироги или просто выпечку. Надо сделать. А вот если не поможет, то тогда вперед. выше все написано.

Ekka

Цитата: ramram от 22 октября 2012, 15:36:48
Добрый день! Уважаемые мастера помогите растолковать сон. Снится сон  с субботы на воскресение, что занимаюсь сексом с покойным мужчиной,  бывшим  пожилым сотрудником нашей организации. При жизни с ним была знакома, но секса никого не было, он был  пенсионером и  неплохим человеком.
доброй ночи! Нехороший сон. Предупреждение о возможной болезни. А мужчину того помяните. Например, молитвой об усопших и блинчиком. Удачи Вам!

Ruta_UA

Прошу вашей помощи: 22.10 умерла родная , очень любимая бабушка. 23-го.10 похоронили.Весь обряд по похоронам - в основном делался мной (омовение покойной, одевание, положение в гроб её и её вещей..) Все сделано по правилам и традицим - сама снимала и веревки , кадала землю с деньгами в могилу..И т.д. Хотела взять для работы завязки, волос, но было внутреннее сопротивление - что не с ней работать..Не взяла.
Сегодняшней ночью сниться сон - что я у стоматолога починила зубы - коренные, мне еще их и почистили. за услуги назвали нереальную сумму - типа миллион.Считаю деньги лежа на кресле стоматолога - бумажные купюры, понимаю, что не хватает. На мне сверху на груди сидит бабушка умершая - глаза от злости горят, смотрит с ненавистью, что я не могу рассчитаться. Я говорю, что сейчас сниму с карточки - рассчитаюсь, но не с ней, а отдам врачу деньги . Сталкиваю её с себя, купюры у меня в руке и иду к директору клиники - разбираюсь отчего такая высокая цена. Он листает прейскурант - извиняется, что так все завышено, что неправильно цены указаны. Проснулась.
Посоветуйте - чтобы это значило? Я где-то задолжала за похороны бабушки? Но вроде - всем отдала - и копачам могилы и батшке и в гроб монету положила и в могилу с землей кинула .Спасибо
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

stella

Цитата: Post_scriptum от 25 октября 2012, 20:46:41
Прошу вашей помощи: 22.10 умерла родная , очень любимая бабушка. 23-го.10 похоронили.Весь обряд по похоронам - в основном делался мной (омовение покойной, одевание, положение в гроб её и её вещей..) Все сделано по правилам и традицим - сама снимала и веревки , кадала землю с деньгами в могилу..И т.д. Хотела взять для работы завязки, волос, но было внутреннее сопротивление - что не с ней работать..Не взяла.
Сегодняшней ночью сниться сон - что я у стоматолога починила зубы - коренные, мне еще их и почистили. за услуги назвали нереальную сумму - типа миллион.Считаю деньги лежа на кресле стоматолога - бумажные купюры, понимаю, что не хватает. На мне сверху на груди сидит бабушка умершая - глаза от злости горят, смотрит с ненавистью, что я не могу рассчитаться. Я говорю, что сейчас сниму с карточки - рассчитаюсь, но не с ней, а отдам врачу деньги . Сталкиваю её с себя, купюры у меня в руке и иду к директору клиники - разбираюсь отчего такая высокая цена. Он листает прейскурант - извиняется, что так все завышено, что неправильно цены указаны. Проснулась.
Посоветуйте - чтобы это значило? Я где-то задолжала за похороны бабушки? Но вроде - всем отдала - и копачам могилы и батшке и в гроб монету положила и в могилу с землей кинула .Спасибо
Отнесите денег на могилу положите. У нас так было. Брат тапки просил. Каждую ночь тетке во сне приходил. Отнесли перестал сниться.
Еще вопрос: все процедуры соблюдены? отпевание и т.д. Выше в постах посмотрите. Хотя если денег просила, то денег и надо отнести. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status