Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

катама

Мне сны снятся в основном после обрядов.Приснилось что стою в классе своей старой школы,а через ряд группа мальчишек в кружок собралась и что они обсуждают веселятся.И вижу среди них своего однокласника погибшего на первом курсе института под машиной.В школе у нас был детский такой роман.Он подходит ко мне и тут я вижу свои руки,по ним ползают гусеницы и едят мои руки.Он подходит ко мне и начинает их снимать.При всем этом обстановка вокруг какая то нереально чистая и солнечная.

Дина

Цитата: катама от 10 октября 2012, 23:03:31Мне сны снятся в основном после обрядов
а после какого обряда это приснилось? вроди как на защите он у Вас стоит, этот погибший мальчик.

Nina13

Коллеги, кто нибудь чувствует "Запах" во сне? Какое то время назад снился неизвестный мне покойник, пролез в форточку, и извините, мы занимались сексом, при этом все чувствовала и в том числе запах: тухлый, земляной, могильный запах. Мнения?

Тень

Цитата: Nina13 от 13 октября 2012, 13:28:12Мнения?
Диагностику делали на предмет подселения?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Nina13

Цитата: Тень от 13 октября 2012, 16:49:03
Диагностику делали на предмет подселения?

Сон был достаточно давно. С диагностикой я пока что не очень хорошо разбираюсь (говорят что таро теней ее хорошо просматривает, но у нас их нет, надо заказывать из РФ.)

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Nina13

Цитата: Тень от 14 октября 2012, 00:34:58
А воск есть?

Воск конечно достану, уже думала об этом. Единственное что смущает это то что в детстве меня крестили, а на форуме читала (не помню какой практик) делал отливку воском по фото, и ошпарился, потом узнал что человек был крещен, поэтому. Сейчас изучаю все темы, впитываю как губка.
пс> я начинающая, информацию получаю только с нашего сайта. Хочу найти мастера, чтобы учил, но здесь (за границей) это нереально. Во сне приходит пробабушка, пошли сны про погост.. Последний сон выдал Таро Теней, я так полагаю надо заказывать.

Дина

Цитата: Jane Doe от 16 мая 2012, 21:16:51сущность, приходящая во сне, чаще всего в обличии мертвых, но и в облики простых смертных тоже являются. питаются энергией, пик ее выплескивания наибольше всего при половом акте, поэтому во снах они занимаются сексом с жертвой...притом довольно искусно надо сказать, жертвам обычно нравятся подобные сны

женский вариант - суккуб
Уважаемая Нина, вот был ответ на подобный сон выше.

Nina13

Инкуб....да, я поняла. Подсознательно знала что "оно" как "вампир", ну дальше логически можно догадаться. Но именно Запах! До этого я никогда во снах запахи не чувствовала. Кто нибудь чувствует Запах во сне? Вот это очень интересно!

ps: уважаемые модераторы, если считаете что вопрос не конкретно по данной теме, то прошу перенести сообщение!

Дина

я иногда чувствую запахи во сне.

Oxa

подскажите, что может значить сон. Приснилась мать отчима (давно покойная), меня она не любила, я к ней равнодушна. Якобы я пришла к ней в дом и давай ее обнимать, плакать, говорю "Как я по тебе соскучилась!". Она: "Пойду к деду (год как умер, ее муж)  баню затоплю, помоешься с дороги." Ушла. Сон кончился.
Обычно сны у меня странные, очень яркие, необычные, но, как правило, мрачные. Часто меняю подушки, пока подушка новая и сны нормальные.

Li

Цитата: Nina13 от 13 октября 2012, 13:28:12Какое то время назад снился неизвестный мне покойник,

Может быть и порча через погост!

Ekka

Цитата: Oxa от 18 октября 2012, 14:35:04
подскажите, что может значить сон. Приснилась мать отчима (давно покойная), меня она не любила, я к ней равнодушна. Якобы я пришла к ней в дом и давай ее обнимать, плакать, говорю "Как я по тебе соскучилась!". Она: "Пойду к деду (год как умер, ее муж)  баню затоплю, помоешься с дороги." Ушла. Сон кончился.
Обычно сны у меня странные, очень яркие, необычные, но, как правило, мрачные. Часто меняю подушки, пока подушка новая и сны нормальные.
сон-предупреждение. Будьте осторожны, можете заболеть.. Баня, предложение помыться - не хорошо все это.
Будьте осторожны! Всего доброго

ramram

Добрый день! Уважаемые мастера помогите растолковать сон. Снится сон  с субботы на воскресение, что занимаюсь сексом с покойным мужчиной,  бывшим  пожилым сотрудником нашей организации. При жизни с ним была знакома, но секса никого не было, он был  пенсионером и  неплохим человеком.

Княгиня

Для меня сны с мертвыми -реальная проблема. Раньше постоянно снился дед, потом стала его видеть наяву. Ушел только после смерти моей матери (его дочери).  С тех пор меня терроризирует покойная мама, иногда -тоже уже покойный отец.Теперь подключился еще дядя, тоже покойный.Они мне постоянно что-то пытаются сказать. Отец выгоняет из квартиры. Мама постоянно что-то советует, но  я не могу вспомнить. Помню только один сон давным-давно, когда мама мне сказала, что мой нынешний муж (а тогда просто случайный знакомый) меня погубит. И второй, недавно -где она сказала, что определенные таблетки меня убьют. Я их иногда принимаю (дицинон, пью при обильных месячных). В среднем сны с покойниками у меня три-четыре раза в неделю. Что делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status