Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Яко памятовать, что род памятовал (Мансур)

Автор vladena, 10 мая 2012, 11:55:25

« назад - далее »

vladena

Коль знать и памятовать хочешь по крови да по праву рода то надобно сердце овцы на могилу предка отнести.да в центр ее уложить.проткнуть гвоздем да сказать.

,,,христа гводями на крест прибивали.да тебе \имя\ агнца в жертву железом притикали.да тебе слово да ведину шепотиной примерили.да через сердце мертвое родовую дланницу мне придали.Аминь,,,

То скажь семь раз.гводь из сердца вынь.сердце схоронишь тао же а гвоздь при себе семь дней держи.тогда памятьне твоя а память рода мертвого воротеитсья.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Leshaya

Делал кто такой обряд? "сердце схоронишь тао же а гвоздь при себе семь дней держи.тогда памятьне твоя а память рода мертвого воротеитсья" Сердце схоронишь там же* т.е. на могиле я правильно поняла? а вот как понимать память не твоя, а рода мертвого воротится? куда моя память денется?

Во-Аель

Цитата: Leshaya от 07 июля 2012, 17:34:37куда моя память денется?
В могилу - с покойниками памятью поменяетесь.)) А если серьезно, то просто будут сны, начнете знать то, что вроде и не знали до того и подобное.
Сердце оставить на могиле.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Leshaya

Во-Аель

Цитата: Leshaya от 07 июля 2012, 20:44:19Прикопать?
Я на такие мелочи даже не заморачиваюсь - покойники сами скажут как надо.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Leshaya

Цитата: Во-Аель от 07 июля 2012, 20:45:51
Я на такие мелочи даже не заморачиваюсь - покойники сами скажут как надо.

Ну, я не уверенна, что мне скажут. Контакта наработаного у меня на кладбище нет.

Saffy

Память всего рода вернется или только того, кому сердце?
Есть подозрение, что больше 5 поколений назад кто-то был, у кого можно был бы поучиться, но последующие поколения жестко против этого всего - набожные.
Есть возможность только прабабки и её матери могилы найти, а знания бы хотелось от бабки прабабки.
Или это как Расчистка родового канала работает независимо от дальности предков?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Oxa

Известно, что был в роду колдун, но когда, и где его могила не знает никто. Можно ли как-то поступить в этом случае? Нужна непосредственно могила этого колдуна? В доступности только могила деда, а вдруг это не по его линии был в роду колдун?
Ну очень нужны подсказки родового колдуна!

vladena

Если вы знаете по чьей линии был колдун, а могила его неизвестна, то проводите на могиле его родственника. Можете перед обрядом своими словами обратиться, что через него обращаетесь к роду, к тому колдующему, чьи знания хотите получить. Тут главное, чтоб они хотели отдать знания именно вам.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Angel77

Колдовала моя прабабка, кто проводил мне диагностику говорил, что она рядом  хочет силу передать,, может какой обряд надо провести, где её могила я не знаю.

Furia

я тоже не знаю, где могилы. а так интересно было бы провести.

vivael

где могилы знаю, даже знаю кто в роду предположительно занимался ЧМ. планирую весной поехать в родные края,  деревенское кладбище посетить. но возник ряд вопросов:
1. фаза луны (я так понимаю что на растущей, хотя не уверена).
2. стандартный закуп Хозяину и Хозяйке даже не оговаривается, а вот кроме сердца,на могиле  помин оставлять надо или нет?
3. сердце овцы?. тут у меня как у практикующего вет врача возник вопрос,а овцы какого пола (попрошу сильно не быть, и не смеются)? просто в некоторых ритуалах четко оговорено, вот и я думаю здесь имеется ввиду самка данного вида, или просто обозначение вида мелкого рогатого скота.
4. откуп как я понимаю не нужен?
5. что потом с этим гвоздиком делать по истечении семи дней. я бы просто оставила дома, но может у кого другие мнения?
с ув.
И тетушка Смерть допивая портвейн, безмолвно уйдет в темноту непогоды...

Повітруля

У меня более тривиальный вопрос. А где сердце то взять? Коровьих-свиных-куриных-индюшиных полно, а вот сердце овцы. Судя по тому, что я нашла, то только живым весом и то, за тридевять земель за ним ехать.
Может кто проводил поделится опытом, насколько сам ритуал по отдаче стоит того, чтобы покупать ради него овцу?

vivael, думаю оптимально проводить такой ритуал в полнолуние.
Помин лично я бы родственнику оставила. Если знаете, что они при жизни любили, то оставьте это (допустим молочные продукты - купите творога, сыра, или рыбу - пожарьте рыбку и отнесите). Тогда откупом будет ваш помин.
А вот что потом делать с гвоздем меня саму интересует.

azazelo

прошу совета если я отсечен от рода то данный обряд конкретно мне нет смысла делать?

vivael

ув.  azazelo, если Вы отреклись от рода, то данный ритуал делать нет смысла.
И тетушка Смерть допивая портвейн, безмолвно уйдет в темноту непогоды...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status