Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовой негатив.

Автор Vinany, 21 января 2012, 16:36:40

« назад - далее »

Vinany

Может, не нужно её отгонять? Что, если во время снятия она выйдет с вами на связь и вы получите ранее неизвестную важную информацию?
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Мимея

Цитата: Vinany от 19 ноября 2012, 19:16:53
Сжигать на могиле.
У меня проблемы с поездкой на могилу. Можно ли сжечь в месте силы (рядом с камнями или источником в Коломенском)
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Vinany

Лучше на Воробьёвых горах.

огонь

Цитата: Vinany от 21 ноября 2012, 20:07:59
Может, не нужно её отгонять? Что, если во время снятия она выйдет с вами на связь и вы получите ранее неизвестную важную информацию?
так она уже вышла. с требованием прекратить чистку. это та, кто делала порчи предкам. настроена она враждебно. говорит что табличка ее мучает. СТАВ ОТКЛЮЧАЕТСЯ ПОСЛЕ ЕЕ ВИЗИТА.
пока чищу линию матери и уже столкнулась с тем, что негатив не просто снимается, а возвращается автору.
может быть, и даме этой возврат идет, вот она и не довольна?

а чем примечательно место на Воробъевых горах?
по материной линии могилы предков в другой стране. я сжигала чистку просто в поле. так нельзя?

Vinany

Можно. Могила - просто способ усиления связи. Проводник - это ваша кровь. Воробьёвы горы больше подходят для освобождения или снятия, Коломенское - это подключение, канал будущего, незачем туда грязь кидать.

огонь

Цитата: Vinany от 22 ноября 2012, 19:34:48
незачем туда грязь кидать.
опа.. а я думала, что негатив выжигается.. то есть получается, я в поле грязь накидала? оно просто совсем рядом с домом..туда ходить-то можно теперь?

Vinany

Не волнуйтесь, вашей личной грязи на такую площадь немного :) Вы накидать её могли не туда, а себе в будущее. Т.е. раскрылись навстречу рассвету, но сами ещё не проснулись - видите кошмар. Это место программирования будущего, поэтому там бессмысленно практиковать избавление от прошлого.

Ruta_UA

ув. Vinany!  Подскажите, пожалуйста - если я буду снимать родовой негатив (имеющееся родовое проклятье) с себя, то как быть:
1. с  моими детьми - не слезет ли на них при снятии?(защита на них стоит)
2. стоит ли их так же почистить( скорее всего на них тоже есть род. негатив) , если -да,то возможен вариант - их фото с моей кровью?

Спасибо заранее.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Vinany

А почему бы вам семейное не использовать?

Ruta_UA

Цитата: Vinany от 09 февраля 2013, 15:16:23
А почему бы вам семейное не использовать?

Т.е. я правильно понимаю - на наше общее  наношу своей кровью?
Спасибо, с уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Vinany

Capsula

Можно ли данным ставом чистить проклятый дом, имение? В доме моего мужа страшные проблемы с женским полом. Старшие братья его там не жили после женитьбы и у них все относительно нормально с женами. А у моего был кошмарный брак с первой супругой, в этом доме. Его младшего брата загнала в могилу жена, совсем в молодом возрасте. В этом доме умерла его мать от рака, тоже в  относительномолодом возрасте. В общем, нам на днях переезжать туда, а что-то страшновато. Как-то мне ясновидящая говорила, что этот дом проклят, и, мол, ,,не знаю даже, может ли кто вообще снять это проклятие". Скажите, пожалуйста, есть ли вариант почистить этим ставом данное имение?

фея 888

У меня вопрос к ув. Vinany. Ваш став "Дорога к вам" может применяться в плане денег?

Vinany

Цитата: Capsula от 28 февраля 2013, 00:43:10
Можно ли данным ставом чистить проклятый дом, имение? В доме моего мужа страшные проблемы с женским полом. Старшие братья его там не жили после женитьбы и у них все относительно нормально с женами. А у моего был кошмарный брак с первой супругой, в этом доме. Его младшего брата загнала в могилу жена, совсем в молодом возрасте. В этом доме умерла его мать от рака, тоже в  относительномолодом возрасте. В общем, нам на днях переезжать туда, а что-то страшновато. Как-то мне ясновидящая говорила, что этот дом проклят, и, мол, ,,не знаю даже, может ли кто вообще снять это проклятие". Скажите, пожалуйста, есть ли вариант почистить этим ставом данное имение?

Выдержать табличку месяц в подвале дома, сжечь на пороге.

Цитата: фея 888 от 28 февраля 2013, 17:33:37
У меня вопрос к ув. Vinany. Ваш став "Дорога к вам" может применяться в плане денег?

Формулу напомните.

Анисия

Цитата: Vinany от 06 марта 2013, 18:59:02Выдержать табличку месяц в подвале дома, сжечь на пороге.
а активировать чьей кровью? и кровью ли вообще ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status