Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовой негатив.

Автор Vinany, 21 января 2012, 16:36:40

« назад - далее »

Vinany

Без крови - у дома же крови нет.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

auenna

"Дорога к вам" - вероятно, это Тейваз-Райдо из приворотного комплекса по Муспельхейму: Эйваз-Феху - инстинкты, Тейваз-Райдо -дорога к вам, Лагуз-Хагалаз - "снос башни".
Из личного опыта: использовала вязь Райдо-Тейваз на деньги, но не просто на так, а на продажу некоторых вещей. Делался амулет для себя, все что хотела очень быстро продала. А просто на деньги - вряд ли. Маловато будет, разве что дополнить чем-то.

Анисия

Хочу поделиться результатами.
Ставила чистку на одну клиентку, у нее родовой негатив на личную жизньи проблем "отцов и детей", т.е. враждуют между собой родители и дети.
По последующей диагностике этот чудный став работает таким образом что "поднимает" из земли того (из рода) кто первым начал косячить (вредить свом потомкам) и отправляет отрабатывать свои грешки.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

simona

Анисия, каким образом "поднимает", он получает новое воплощение?

Анисия

Пока нет, пока что ее вытащили с мира мертвых в мир живых - может приставят - будет охранять потомков, может еще как то. Знаю только что она очень недовольна, жаловалась что лучше б ее оставили в покое. Накозлила - исправляй. А уж как - мне не ведомо. Будут вести - поделюсь.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Opium_L

Хочу сделать себе чистку, т.к. почти по всем вышеописанным признакам все плохо и по отцовской линии (он сейчас единственный мужчина живой в их роду и то после тяжелейшего инсульта, хотя все женщины живы, даже прабабка 97 лет) и по материнской. Еще такая проблема - моя бабушка, жива сейчас, 2 раза чуть не умерла, один раз ей сделали сильную порчу в молодости еще, подружка во время успела отвести к какой-то бабушке и она выжила, второй раз - клиническая смерть, уже на большом сроке внутриутробная гибель ребенка (мне кажется нагуляла и это была порча от жены того мужчины), она вообще всегда к женатым лезла, один из которых покончил с жизнью, она вообще много людей сожрала просто, своего сына в том числе. Всю ее жизнь, где бы она ни жила, ее проклинают и желают смерти. Короче целый букет гадостей. Мне достаточно будет чистку эту сделать своей кровью? Или ее кровью тоже надо?

Vinany

Это не негатив, а побочный эффект силы. В родах, где способности передаются только женщинам, мужчины порою бывают нежизнеспособны. Выкидыш также мог быть результатом того, что ребёнок был мальчиком. Не для всех родов, конечно, это правило, но сила определённого свойства этим сопровождается.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Opium_L

Цитата: Vinany от 27 апреля 2013, 18:17:51
Это не негатив, а побочный эффект силы. В родах, где способности передаются только женщинам, мужчины порою бывают нежизнеспособны. Выкидыш также мог быть результатом того, что ребёнок был мальчиком. Не для всех родов, конечно, это правило, но сила определённого свойства этим сопровождается.

я об этом и не подумала даже... практиков у меня в роду вроде не было, по крайней мере бабушки не знают, но способности есть, бабушка с мамой сны видят, причем бабушка только на плохое, а на папу техника неадекватно реагирует, телевизор старый включался когда он подходил к нему и руки всегда горячие, если бы стал развивать способности, мог бы лечить
но негатива все равно полным полно, спасибо за замечательную чистку!

Джоли

Можно ли брать кровь месячную, родовое по женской линии идет?

Дара

Цитата: Джоли от 04 мая 2013, 01:11:22Можно ли брать кровь месячную, родовое по женской линии идет?
Джоли, насколько я знаю, менструальную кровь используют только для приворотов, для других ритуалов берут чистую кровь, но может быть старшие товарищи поправят, если я ошибаюсь.

Уважаемые, кто делал эту чистку, отпишитесь пожалуйста, где вы 9 дней хранили став до сжигания? Его под подушку надо класть или можно хранить в другом месте, ведь на нём и так есть привязка к человеку (кровь)?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Анисия

у меня под подушкой ночью лежал, днем с собой носила в кармане или сумке

Дара

Сделала став себе и кролю. Плашки напилены из одной ветки. У кроля плашка целая, у меня на 5 день обнаружены были три трещины на обратной стороне. Что это, сильный негатив родовой? Или что-то другое, кто-то может подсказать?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Анисия

Цитата: Дара от 13 мая 2013, 17:32:39Или что-то другое, кто-то может подсказать?
да что угодно может быть, пока плашка цела - не заморачивайтесь, носите и утилизируйте как обычно. Если сломается - значит либо сильный негатив (но это обычно видно по диагностике) либо неаккуратноое обращение - тогда все заново переделывать

Vanessa

Анисия, как у Вас дела с этой покойной, которая должна отработать свои грехи?

Tiamina

Можно ли делать чистк негатива в по материнской и по отцовской линии одновременно?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status