Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовой негатив.

Автор Vinany, 21 января 2012, 16:36:40

« назад - далее »

Vinany

Биндруна в центре составлена из Альгиз-Отал-Альгиз перевёрнутой и Эваз (как символ магического воздействия) - собственно проклятие. Крестом - биндруны Хагалаз+Соуло - "чистильщики".

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Milante

Шикарно,буду пробовать однозначно.Вопросы такие,если проклятье на разные сферы каждое чистить по отдельности,или вычистит все сразу?и еще рисовать можно на фото или лучше на бумажку и под подушку?
В ЛС не отвечаю.

LUNITA

Ув.Vinani, подскажите, это читска или наоборот проклятие на вести? Спасибо.

Упс, простите, не внимательно прочла описание, поняла сама, что это чистка.
Тогда вопрос* сколько дней чистку держать?

Vinany

9 дней. И неплохо бы сжигать на могиле проклянувшего предка. Если нужно - повторять. Чистится само проклятие, а не затронутые им сферы.

Milante

Цитата: Vinany от 22 января 2012, 17:30:40
9 дней. И неплохо бы сжигать на могиле проклянувшего предка. Если нужно - повторять. Чистится само проклятие, а не затронутые им сферы.
могила того кто проклял далековато да и не знаю я имени даже.но то что проклятие есть это однозначно.В любом случае буду пробовать.По результатам отпишусь
В ЛС не отвечаю.

УНВ

Я пробовала эту формулу. Держала 9 дней. Формула очень хорошо вычищает, сильно, но чистка проходит довольно плавно. Оговаривала на конкретную сферу.
И действительно чистка только чистит, но не нормализует ту сферу что чистили. Я как понимаю на улучшение стоит работать уже формулами непосредственно направленных на это.
Вот, например, если чистили любовную сферу, то потом нужны формулы на привлечение любви. Если не права, ув. Vinany поправит меня.

Vinany

1. чистка родовая
2. чистка личная от магического негатива
3. защита от вражеского магического воздействия (с оговором допуска своих воздействий)

Далее по ситуации:

Например: "Проблемы со здоровьем":

4. физическая чистка
5. восстановление и регенерация
6. укрепление иммунитета

Ну и так далее по ситуации.

shine

Уважаемая Vinany, родовой негатив может идти по нескольким родовым веткам.
как работает эта чистка, чистит объект от родового негатива , поступающего со всех веток, или чистит только от оговоренного определенного негатива по конкретной ветке?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vinany

В этом случае ветки нужно обрабатывать отдельно.

shine

а параллельно можно их обрабатывать, или 9 дней одну, потом следующие 9 дней другую?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vinany

Лучше по очереди.

balus66

Цитата: Vinany от 22 января 2012, 17:30:40
9 дней. И неплохо бы сжигать на могиле проклянувшего предка.
Ув.Vinany! А если тетушка родная прокляла меня при рождении, могилки нет потому как еще жива старая карга. Тогда просто сжечь без могилки?
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

Milante

Вот кстати к вопросу о родственниках,мама меня часто в сердцах проклинает,но это не она скорее,когда на нее делают через меня начинаются такие вещи,не ударит ли ее?не хотелось бы мне родной матери вредить(
В ЛС не отвечаю.

shkurka

Цитата: Vinany от 29 января 2012, 15:39:37
1. чистка родовая
Ув. Vinany.
Где-то было в теме, но я не совсем поняла - можно ли эту родовую чистку наносить на фото своих умерших предков? С кого конкретно идет негатив, я не знаю.
Т.е. нанести на предков, а потом на потомков до настоящего времени?

Milante

у меня еще вот какой вопрос,могу ли я сделать эту чистку своей сестре,ей 13 лет.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status