Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовой негатив.

Автор Vinany, 21 января 2012, 16:36:40

« назад - далее »

Vinany

Цитата: shkurka от 30 января 2012, 21:49:27
Ув. Vinany.
Где-то было в теме, но я не совсем поняла - можно ли эту родовую чистку наносить на фото своих умерших предков? С кого конкретно идет негатив, я не знаю.
Т.е. нанести на предков, а потом на потомков до настоящего времени?

На живых. И желательно - не на фото, а на сгораемой табличке кровью проклятого. Но если вы знаете, кто проклял (точно), сжигайте табличку с формулой на его могиле.

Цитата: Milante от 30 января 2012, 11:46:51
Вот кстати к вопросу о родственниках,мама меня часто в сердцах проклинает,но это не она скорее,когда на нее делают через меня начинаются такие вещи,не ударит ли ее?не хотелось бы мне родной матери вредить(

Тогда чистите и себя, и её.

Цитата: Milante от 31 января 2012, 18:55:51
у меня еще вот какой вопрос,могу ли я сделать эту чистку своей сестре,ей 13 лет.

Можете.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

asurmar

Уважаемая Vinany!
использовала вашу формуру "Родовой Негатив". Небольшой отчёт
Провожу чистку себе комплексно :отжиг,соль,руны.Всё враз свалилось.потеряла все три работы.Но нет ни чувства угнетённости ни истерики.Пора перемен .Давно вплотную хотела заняться рунами , а не наскоком как раньше,благо морозы стоят нешуточные ,из дома не выхожу:) соблюдаю чистоту эксперимента.
нанесла став на лейкопластырь и прилепила на "Аджну"..ну чтоб чистить так чистить.
Состояние-головокружение и слабость..(но так при любом ставе у меня) небольшое жжение под пластырем.Носила двое суток-.вчера заснула  с началом сумерек..вот просто отключилась--сон длинный ,много деталей-огромный дорогой современый особняк..я хожу по комнатам и что то перебираю..дом мой--нахожу одеяло  старое стёганное вручную-одеяло отца(отец мой жив)-и комуто от даю...вот взяла не выбросила а просто отдала.И тут же появились "кровные" родственники.Мои сёстры их мужья.Сёсты кричат -какое право ты имела отдавать?? все ругаются-" моё и отдала".ушла от них..они мне никогда не снятся  даже не думается о них..я с 17 лет живу далеко общались редко .а после смерти матери 1 8 лет назад (делёж наследсва)..вообще прекратила сними общение..(я в дележе не учавствовала) просто отказалась от всего сразу.

Простите за многословность.когда я начинала свой небольшой бизнес   всё не складывалось ..нашла через знакомых женщину практика...и она тогда поставила диагноз-всё идёт у тебя через отца-невезение безденежье.ну и как самой старшей всё это "добро" мне и досталось.как отец умрёт-так всё нормализуется-но он крепкий-и, похоже из долгожителей. :(
То,"добро ",что я отдала наверное и есть родовое.Мне так показалось...жаль нет возможности отследить  долетело ли до моих"кровных". ну а если долетело ;)?!надо бы и закрепить на них? как думаете?:)
мой поклон вам!уважаемая Vinany

Vinany

Прежде всего почистите себя и отца от возможного наведённого негатива (ф-лами по-проще, стандартными чистками), и заблокируйте сестричек. А после начинайте чистку себя и отца от родового негатива.

asurmar

Цитата: Vinany от 05 февраля 2012, 11:30:28и заблокируйте сестричек
на себя делала чистку Розенрот перед этой плюс отжиг чистка солью..вощем почти месяц уже чищусь.оберегаю сына.
Честно-чистить отца даже и не думала.стоит попробовать.жаль результата не узнаю.
а вот чем заблокирова? не подскажете?

Vinany

4 Иса вокруг фото.

Эми

Не совсем поняла куда именно наносить. :( Если я допустим знаю, что на близком человеке родовое проклятие, но не знаю от кого, куда же наносить ? На фото близкого?

Vinany

Лучше написать формулу на табличке его кровью.

мышь

Возможно ли применить данную чистку не для снятия точечного проклятия, наложенного одним человеком, а для чистки кармы всего рода?

Если да, то рисовать наверно лучше на древе, но как:
- один раз?
-либо на каждой ветви?

при этом есть ли разница между усопшими и здравствующими кровниками:
-в древе нарисовать только усопших?
-либо и усопших, и здравствующих?

может быть, в случае тяжелого родового негатива (кармы) следует сделать эту чистку ступенчато (отдельно каждая ветвь, отдельно - живые, отдельно-усопшие).
Пожалуйста, поправьте меня, если не права.
По хребту могучему, уральскому
Ходит зверь невиданный, несказанный.
Это Вындрик - мышь     -   дивный зверь,
Камни горные от поступи сотрясаются!

облако

Цитата: мышь от 03 марта 2012, 07:15:18
Возможно ли применить данную чистку не для снятия точечного проклятия, наложенного одним человеком, а для чистки кармы всего рода?

Если да, то рисовать наверно лучше на древе, но как:
- один раз?
-либо на каждой ветви?

при этом есть ли разница между усопшими и здравствующими кровниками:
-в древе нарисовать только усопших?
-либо и усопших, и здравствующих?

может быть, в случае тяжелого родового негатива (кармы) следует сделать эту чистку ступенчато (отдельно каждая ветвь, отдельно - живые, отдельно-усопшие).
Пожалуйста, поправьте меня, если не права.
может я ошибаюсь, но чистить усопших- это лишнее. После смерти проклатие освобождает тела жертвы и переходит на близких кровников: от родителей к детям и внукам. На старшего приходится большая часть проклятия, если нет других обстоятельств. 
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

мышь

Цитата: облако от 03 марта 2012, 13:14:15
может я ошибаюсь, но чистить усопших- это лишнее.
Я спорить не буду, т.к. специалистом великим не являюсь. Но если я правильно поняла, то данный став применителен не только к проклятию, но и вообще к родовому негативу. Меня интересует именно последнее, - тяжелая карма рода, из-за которой на всех валятся шишки. Причем причина сокрыта ну слишком глубоко, в глубине веков, еще в середине 19 века представители рода уже огребали по полной. Т.е. по времени причина появилась еще раньше.
По хребту могучему, уральскому
Ходит зверь невиданный, несказанный.
Это Вындрик - мышь     -   дивный зверь,
Камни горные от поступи сотрясаются!

Vinany

Мёртвых чистить ни к чему, но если вы знаете, кто был первым проклятым и где его могила - чистку лучше провести там.

kalina

Уважаемая Vinany,меня интересует такой вопрос: серьёзные проступки предков,напр.убийства или ещё какие преступления тоже несут негатив в жизнь потомков,а такого рода негатив возможно убрать вашей формулой?

Мимея

Уважаемая Vinany, хочу почистить маму и себя.
1. Маму буду чистить без ее ведома, следовательно и крови ее нет, можно ли писать своей кровью или можно писать маркером.
2. У матери есть младшие сестры у одной дочка, моя бабушка по материнской линии жива. На кого пойдет негатив когда мы его снимим? И еще мама постоянно с ними общается, любить своих сестер и мать, не видит (или не хочет видить) как они к нам на самом деле относятся :(  как это будет влиять на нее или меня. Как себя защитить?
3. К какому Богу Вы обращаетесь?
4. Как лучше сделать сначала чистить маму, потом себя или одновременно?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Vinany

Цитата: Мимея от 19 марта 2012, 00:57:32
Уважаемая Vinany, хочу почистить маму и себя.
1. Маму буду чистить без ее ведома, следовательно и крови ее нет, можно ли писать своей кровью или можно писать маркером.
2. У матери есть младшие сестры у одной дочка, моя бабушка по материнской линии жива. На кого пойдет негатив когда мы его снимим? И еще мама постоянно с ними общается, любить своих сестер и мать, не видит (или не хочет видить) как они к нам на самом деле относятся :(  как это будет влиять на нее или меня. Как себя защитить?
3. К какому Богу Вы обращаетесь?
4. Как лучше сделать сначала чистить маму, потом себя или одновременно?

Попробуйте почистить род через себя (т.е. оговорите и маму, и прочих родственников). В этом случае - ваша кровь.

Цитата: kalina от 15 марта 2012, 23:05:50
Уважаемая Vinany,меня интересует такой вопрос: серьёзные проступки предков,напр.убийства или ещё какие преступления тоже несут негатив в жизнь потомков,а такого рода негатив возможно убрать вашей формулой?

Сложный вопрос, но родовые проклятия обычно имеют более глубокие причины и историю развития.

Мимея

Боюсь что на всех сил не хватит, и не хочу всех чистить. Мне вообще желательно что бы все пошло на мою тетку и ее дочку. Но проблема в том что мама старается поддерживать связь хотя бы по телефону, не видит как к она к ней и ко мне относиться или того хуже видит, но ей так вдолбили, что она недочеловек, что считает такое отношение нормой >:( Вот и боюсь, что при общении негатив на нас снова будет переходить.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status