Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовой негатив.

Автор Vinany, 21 января 2012, 16:36:40

« назад - далее »

Vinany

Она мертва? Вы знаете, где она похоронена?
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Анисия

Уважаеая Винани, вы писали то что став надо наносить на табличку (носитель)
Подскажите пожалуйста, табличка подразумевается какое то определенное дерево?
Я обычно с бумагой работаю, но раз тут кровь и работа серьезная, какой носитель лучше использывать?

Вообще став мне нравится, на первый взгляд не замысловат, но на астрале прям такой массивный огненный жгут.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Vinany

Осину. Любый деревья-поглотители.

огонь

Цитата: Vinany от 08 ноября 2012, 19:16:14на мертва? Вы знаете, где она похоронена?

по отцовой ветке я не знаю ничего. даже как отца звали. 
женщину эту увидела первый раз, когда мне показали что именно за негатив. думаю что уже мертва. не уверена, что она является членом рода. она - та , кто порчу наводила на кого-то из предков.
может быть стоит , в следующий раз , когда поставлю, совместить с какой-нибудь сущегонной чисткой?
Цитата: Vinany от 08 ноября 2012, 19:41:12
Осину. Любый деревья-поглотители.
ой, а я на бумаге делаю. но тоже уже задумывалась о том, что на дереве было бы лучше. там такая дрянь собирается на листке со ставом, в прошлый раз вообще чуть не вырвало, когда в руки взяла. при чистках от наведенного негатива такого не было.
по материной ветке уже третий раз поставила. результаты очень хорошие.

Анисия

Родовой негатив это никакая нибудь порча через бесов или кладбище....там огого добра. И потом листок он не сильно вместителен вплане энергии, от дерево овсем другое дело. правда жечь его потом со всем этим добром очень проблематично  :-\
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Vinany

Цитата: огонь от 14 ноября 2012, 23:59:51
по отцовой ветке я не знаю ничего. даже как отца звали. 
женщину эту увидела первый раз, когда мне показали что именно за негатив. думаю что уже мертва. не уверена, что она является членом рода. она - та , кто порчу наводила на кого-то из предков.
может быть стоит , в следующий раз , когда поставлю, совместить с какой-нибудь сущегонной чисткой? ой, а я на бумаге делаю. но тоже уже задумывалась о том, что на дереве было бы лучше. там такая дрянь собирается на листке со ставом, в прошлый раз вообще чуть не вырвало, когда в руки взяла. при чистках от наведенного негатива такого не было.
по материной ветке уже третий раз поставила. результаты очень хорошие.

Ну хоть кого-то по отцовой ветке знаете? Можно же узнать, кто человек и где похоронен?

огонь

Цитата: Vinany от 15 ноября 2012, 23:05:59
Ну хоть кого-то по отцовой ветке знаете? Можно же узнать, кто человек и где похоронен?
нет, не знаю. он бросил мать, когда она была беременной. она ничего не хочет о нем говорить, даже как звали.
да и потом, не обязательно ведь портил кто-то из рода. может и посторонний человек какой-то.
можно конечно нанять детектива и попробовать найти папашку и могилы предков. что дальше с этим делать?
Цитата: Анисия от 15 ноября 2012, 02:19:50
Родовой негатив это никакая нибудь порча через бесов или кладбище....там огого добра. И потом листок он не сильно вместителен вплане энергии, от дерево овсем другое дело. правда жечь его потом со всем этим добром очень проблематично  :-\
да я вот тоже подумываю про то что дерево вместительней.
сжечь-то как раз не проблема - поливаете керосином или спиртом, в момент вспыхнет.

Vinany

Чистку надо проводить на могиле проклятого. А вы полагаете, что прокляли отца (или по его ветке).

огонь

так проклятого или проклянувшего?
эта женщина , скорее всего, не член рода. а та кто негатив наводила.
то есть тогда нужна не ее могила, а могила прабабки-прадедки?
по линии отца родовая порча в четвертом поколении.

баба эта приходит сразу после активации. кричит что это ее мучает, пусть чистка прекратится и т.п. после этого став выключается. а могила предка, как я поняла, задействуется только через 9 дней - при сжигании. 

я думаю, надо как-то попробовать выйти на нее, узнать, че хочет, почему мешает. может откуп хороший предложить, чтоб отвалила и не мешала.

Vinany

И чего вы ей предложите?

огонь

не знаю. может сама скажет, что хочет.
может и не прокатить конечно. просто иначе не знаю что делать с ней.

Vinany

Вам нужно найти некое значимое место  - альтернативу отцовой могиле. Узнайте, в какой местности жила семья отца (косвенно - где познакомились с матерью, много же окольных способов разговорить человека), и съездите туда вместе с табличкой. Возможно, что нужное вам место вы найдёте интуитивно.

огонь

у меня есть знакомый, который работает в детективном агентстве, думаю, он мне поможет.
простите за тугодумие, не совсем понимаю схему дальнейших действий.
допустим, могилу предка по отцовой линии я найду. что дальше?
активировать табличку на могиле?
ехать на могилу со свежеактивированной табличкой? (что тогда делать-говорить на могиле?)
или ехать на могилу по прошествии 9 дней сжигать табличку? (дама опять нагрянет и не даст табличке эти 9 дней работать)

Vinany

огонь

то что вы рекомендовали сжигать на могиле предка, я читала еще в начале темы.
тетка-то приходит не при сжигании, а после активации.  вопрос был именно в том, как на время чистки (до сжигания) ее отогнать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status