Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовой негатив.

Автор Vinany, 21 января 2012, 16:36:40

« назад - далее »

Дара

Тиамина, ответы есть на 1 странице этой темы:
Цитата: shine от 29 января 2012, 16:02:44Уважаемая Vinany, родовой негатив может идти по нескольким родовым веткам.
Цитата: Vinany от 29 января 2012, 16:21:17В этом случае ветки нужно обрабатывать отдельно.
Цитата: Vinany от 29 января 2012, 17:21:46Лучше по очереди.

Исходя из этого, сначала чистите ветвь по одному родителю, потом по другому.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Tiamina

Цитата: Дара от 20 июля 2013, 15:52:12
Тиамина, ответы есть на 1 странице этой темы:
Исходя из этого, сначала чистите ветвь по одному родителю, потом по другому.
спасибо вам большое и еще один вопрос: как лучше чистить отцовскую сторону этой формулой, если они меня не считают родственицей, так как я не такая верующая как они? А также что мою мать они не приняли?

Дара

Тамина, не забивайте себе голову, чистите точно также. Как бы не шпыняла Вас любая родня, Вы всё равно остаётесь частью Рода, а это куда больший пласт, чем живущие родственники не признающие Вас и Вашу мать. При чистке всё и прояснится.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

air

Цитата: Vinany от 21 ноября 2012, 20:53:58
Лучше на Воробьёвых горах.

Уважаемая Винани, извините за разговорчики в строю, а что с Воробьевыми, почему на Воробьевых? Я спрашиваю, потому что мало кто их упоминает в таком контексте, а сама я там что-то чувствую.

Vinany

По истории - не буду без фактов предполагать. Но что-то там есть. Не источник-питание, и не воронка-пылесос, просто нечто наподобие воздушных завихрений, только на энергетическом уровне. Ощущается, как воздух, дымок, иногда ветер... Напитаться там можно очень поверхностно: при принесёт - то и сдует. А вот рассеивать скопления выженного негатива - самое то. Вот уж и вправду - по семи ветрам развеять :) Бесповоротно.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Al-Val

Уважаемая Vinany, скажите пожалуйста, а воровство может передоваться по  родне дедушки внуку.

Vinany

Если прокляли на это - конечно может. Или вариант есть для потомственных чернушников: кто-то в роду накосячил, не расплатился за что-то, не откупился (в смысле - не людям). За что-то серьёзное, энергозатратное. И бесята мстят...

Волатхар

В роду есть повешенный, очень сильный негатив. И семья теперь искупляет этот негатив. Данной формулы будет достаточно чтоб очистить свой род?
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Дара

Цитата: Волатхар от 23 сентября 2013, 12:50:01Данной формулы будет достаточно чтоб очистить свой род?
На этот вопрос Вам никто не ответит. Пробуйте, узнаете. А вообще тема чистки "проклятье", согласно первому посту автора.

Хамелеон

Уважаемые форумчане!
Сделала диагностику (на предмет необходимости чистки моего рода),получила следующее:
дагаз-манназ-эйваз-хагалаз
я так понмаю ответ рун, однозначно "да" (дагаз рядом с моим манназом), а вот стоящие от "меня" далее руны эйваз и хагал указывают на причину необходимой чистки ???
Может я кардинально не верно мыслю, в отношении себя всегда сложнее судить,бревно не видишь в глазу ::)

Могут ли эйваз и хагал свидетельствовать о том , что был в роду кто то нечист на руку в плане черной магии?

Бepкана

Цитата: Хамелеон от 01 ноября 2013, 10:25:13стоящие от "меня" далее руны эйваз и хагал указывают на причину необходимой чистки
Как был задан вопрос? Если так: "нужна ли чистка" - то ответ вам был дан в контексте вопроса, т.е. "да". Если вы не спрашивали про причины, то и в ответе их не будет.

Хамелеон

Беркана, благодарю за коммент) Да, вопрос  был поставлен менно так: нужна ли чистка моему роду?
просто  хагал и эйваз в диагностике на негатив указывают на порчу или сглаз , правда если стоят первыми, меня смутило их совместно присутствие в ответе на вопрос , к тому же это руны,которые являются основными для магических предприятий, вот я  предположила,что может указывать на причины  :)

Беркана, позвольте Вас еще побеспокоить, мне стали интересны причины , спросила: каке причины служат поводом к чистке:
ансуз(пер)-отал-альгиз (пер)-гебо
Нуууу...тут как говориться все очевидно,Ансуз перевернут, Если родник замусорен – сейчас самое время очистить его от мусора прошлого)))) Связи с родом никакой, и защиты,соответсвенно, как и помощи ждать не приходится,надо чистить все поганой метлой ;D

Vinany

Э-э нет, смотрите внимательно - Отал и Гебо - прямые. Ансуз и Альгиз - перевёрнуты. Защита, как личная, так и эгрегориальная - сметены. Есть некая система и партнёрство. Приворот?

Хамелеон

Ув.Vinany, Вы меня прям озадачили... :o сделала расклад Рунический воск на себя...

Турс -Отал пер -Йера- Ингуз.... (Сделанав отместку, на разрушение отношений, возможностей)

ансуз пер-гебо-феху пер (здесь вообщем то тоже на разрушение отношений через финансовые напряги, они своего рода дитонатор)

эваз (магия в чистом виде, кто то из родственников? тогда ответ очевиден((((....)

Сказать,что я в шоке,ничего не сказать...Во вляпалась, еще неделю назад все было чисто...Никак не удается примерить на себя сию картину, у меня только одно объяснение..это возвратка...делала разрушение отношений на брата мужа и его жену, руны в их отношениях приворота не показали, но я больше чем уверена на брате мужа он есть...есть масса других признаков подтверждающие это...По неопытности поставила став на разрушений, а вот защиту на себя при этом не озаботилась поставить...Теперь пару дней уже сами на грани развода, муж напился и уволился с работы, вообщем ж.... полная...

Что делать?!!!!!!!!

желаннаЯ

вопрос такой: по линии матери в поколении одна женщина остается одинокой. нет ни мужа ни детей. я тоже боюсь этой судьбы, но похоже, так и выходит...кроме того, нескко родственников умерло от онкологии. было ли конкретно проклятье.? не знаю. то что со стороны старшего поколения были аборты - факт. вопрос в том, чистить мне себя одну или всех вместе: мать, сестру, тетю. и что можно поставить после, чтобы негатив не вернулся? благодарю.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status