Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовой негатив.

Автор Vinany, 21 января 2012, 16:36:40

« назад - далее »

Vinany

Цитата: svet1965 от 07 июня 2012, 10:09:48
ув.винани.если начать наркомана чистить с родового негатива.будет ли это правильно.т.к. наркотики у него именно по роду.или начать с чегото попроще.

Вначале почистите от персонального магического негатива. Затем - психику. А там уже будете видеть.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

седьмое небо

Уважаемая Vinany! Прошу прощения, но я хочу понять, как мне сделать правильно, я повторяюсь уже со своим вопросом, но все-таки для меня непонятен принцип действия: где сжечь табличку? На могиле проклявшего? На могиле первого по роду проклятого? Проклят мой отец (он уже, к сожалению, умер..), прокляла его его мать (неживая тоже, без сожаления). То, что проклятие было, знаю точно без всякой диагностики, она не стеснялась, при всех повторяла (очень часто, я даже маленькая запомнила) будь ты проклят, будь ты проклят... Не думаю, что она специально что то практиковала против мамы, но... не знаю в общем. У нас (сестра у меня есть, да и мама еще, племянники) как то все нескладно в жизни, не считаю формулу панацеей от всех бед, понимая тем более, что снимется только само проклятье, дальше по-другому надо будет действовать, тем не менее, формулу хочу попробовать, учитывая, что в диагностике полный "0", в моей ситуации, думаю, можно использовать. Не сочтите за наглость ответьте на мой вопрос, пожалуйста.
С уважением.

Vinany

Если он жив - на могиле матери. Если нет - то же, но добавить в огонь горсть с могилы матери.

Алика

Доброго времени суток, уважаемая Vinany! Я уже давно диагностировала у себя родовое проклятие, оно у меня заложено по судьбе. Все время была уверена, что передалось мне от дальних предков. Чищусь, чищусь, ничего не помогает. Вчера нанесла став, чтобы все узнать и понять в течение суток о своем родовом проклятии. С утра у меня крутится в голове слово "биндруна". Захожу в Вашу ветку, с этого слова начинается Ваша тема. И тут меня осеняет. Делаю таблицу, ищу виноватого. Я в шоке!!! Это моя мама прокляла меня в возрасте 20 лет. Во время всех чисток она появлялась в моих снах, а я не могла понять почему. Понимаю, что она это сделала не со зла, в сердцах, но в результате у меня сломана вся жизнь.
Я не желаю зла своей маме. Поэтому прошу Вашего совета. Что мне еще предпринять, кроме Вашей формулы. Как все сделать, чтобы и мне помогло, и чтобы наши отношения с мамой наладились?

Хотя возможно я погарячилась? Мое подсознание играет злую шутку, никак не могу продиагностировать точно. Возможно это не проклятие, а что то типа НЛП. Мама сказала ключевую фразу, она засела во мне, и срабатывает иногда. Скорее всего мне нужно не снимать проклятие, а избавляться от тараканов. Прошу прощения за беспокойство. Буду искать истину.

Мимея

Алика закажите диагностику у профессионала, что- бы не мучиться сомнениями.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

finest

Уважаемая  VINANY, можно для тех кто в танке  на листочке написать став маркером потом обвести своей кровью и под подушку на 9 дней, а на 10 сжечт на могиле  ( можно на могиле тетки ? ).  Дары приносить и ритуал делать?  Негатив по роду идет большой но проклятие это или что то другое я не знаю  точно и никто мне толком сказать не может .

огонь

ставила дважды на отцову ветку. чистка работает, но негатива полно еще. сколько раз можно повторять? 
и еще почему-то очень тянет в этот став квеорты добавить, после вязи хагалаз-соуло. Винани, как считаете, не лишнее?

Самая

Цитата: огонь от 24 июля 2012, 13:11:22
ставила дважды на отцову ветку. чистка работает, но негатива полно еще. сколько раз можно повторять? 
и еще почему-то очень тянет в этот став квеорты добавить, после вязи хагалаз-соуло. Винани, как считаете, не лишнее?
скажите пожалуйста как вы определили ,что чистка работает?и еще то что полно осталось
Всегда плюсую +

Vinany

Цитата: огонь от 24 июля 2012, 13:11:22

Там огонь уже есть, не громоздко ли будет... Вы, судя по всему, вычищаете поэтапно. Скорее всего, корень проблем вы так и не вычислили, поэтому чистите следствия. Идёте на ощупь.

Цитата: finest от 19 июля 2012, 07:59:30
Уважаемая  VINANY, можно для тех кто в танке  на листочке написать став маркером потом обвести своей кровью и под подушку на 9 дней, а на 10 сжечт на могиле  ( можно на могиле тетки ? ).  Дары приносить и ритуал делать?  Негатив по роду идет большой но проклятие это или что то другое я не знаю  точно и никто мне толком сказать не может .

Да, можно и так. Так как вы работаете с могилой, хватит стандартных подношений хозяевам кладбища.

Клевер

Отчитаюсь по формуле, чистила проклятие по материнской линии. Все 9 дней шли тяжелые сны, где за мной гнались, пытались продать в рабство и т.д., но в конце каждого я спасалась. На 9 день сказали что личная жизнь моя наладится. Сжигала на могиле мамы. Карты показали что проклятие ушло и род почистился.
Уважаемая Vinany, вам огромная благодарность за став!

Сharisma

Посоветуйте, пожалуйста, как лучше провести эту чистку.
Негатив следующий (это только то, о чем я знаю, проследила на ближайшие 30 лет):
- убили прадедушку (из-за необоснованной ревности),
- прабабушка прокляла своего сына,
- в итоге он спился и умер,
- страдает алкоголизмом и его сын (он еще жив).
Как лучше оговорить, чью кровь использовать и на чьей могиле сжигать чистку?

Vinany

Кровь сына-алкоголика, сжигать на могиле прабабки.

Сharisma

Уважаемая Vinany, благодарю! Это снимет проклятье, а на убийство ставить новый став или оговорить этот также?
Можно ли использовать кровь матери вместо крови сына-алкоголика (легче достать)?

Vinany

Берите кровь матери - одна линия же. Вы снимаете исток проклятия, больше ничего не надо.

огонь

ставила на отцову ветку - чистка начинает работать, потом во сне приходит женщина, начинает маня душить, требует прекратить чистку, говорит, что чистка ее мучает. после этого став выключается. видела ее прежде, при диагностике - она та, кто портила ветку отца. посоветуйте , как с ней бороться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status