Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Воронка

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:41:56

« назад - далее »

Disir

Цитата: Alisa_lisa от 27 апреля 2015, 22:01:01
Может ли так став просить подпитки?
Автор писал о том, что став работает на энергии вампира. Именно в этом его прелесть. Пытаясь подпитаться, создавая канал, вампир теряет свою энергию. В то время, когда Нападений нет, став не активен, он, грубо говоря - в состоянии ожидания. Потому за ваш счёт став не подпитывается.
То, что случилось - вполне возможно нападки не простого вампира, а осознанные магические воздействия. Потому согласна с тем, что советует вам сделать gemma, диагностика и защита, возможно с возвратом, чтоб отвязался нападающий.

Cantas

Цитата: Alisa_lisa от 27 апреля 2015, 22:01:01
Один из любимых ставов, ношу постоянно (рисую на теле). Только есть такой вопрос: рисую его на ноге уже несколько недель, все было хорошо, но как-то раз я поскользнулась и ушибла эту ногу, так что в двух местах кровь появилась. Потом через несколько дней корочку еще раз случайно содрала в этом же месте, кровь снова пошла. Может ли так став просить подпитки?
Этому ставу не нужна ваша кровь или жертвоприношения. То что вы ушибли левую ногу может говорить о том, что вы маетесь с выбором своего пути. Вот реальность и толкает вас сделать уже выбор и идти своей дорогой.
Будете дальше так себя вести, нога станет болеть постоянно, не обязательно в месте ушиба, а просто, и так пока на свой путь не встанете.
Это уже не уровень разборок между кем-то и вами, а уровень судьбы, на нем нужны другие подходы.

Caotica

Цитата: Cantas от 28 апреля 2015, 08:45:57Этому ставу не нужна ваша кровь или жертвоприношения. То что вы ушибли левую ногу может говорить о том, что вы маетесь с выбором своего пути. Вот реальность и толкает вас сделать уже выбор и идти своей дорогой
Я думала, что правая нога - это как раз про выбор, про  будущее, а левая - это про прошлое. Но правда, застряла сейчас где-то в неопределенности, ни туда, ни сюда, и вообще ничего не ясно )
Благодарю за ответ.

Cantas

Цитата: Alisa_lisa от 28 апреля 2015, 18:58:44
Я думала, что правая нога - это как раз про выбор, про  будущее, а левая - это про прошлое. Но правда, застряла сейчас где-то в неопределенности, ни туда, ни сюда, и вообще ничего не ясно )
Благодарю за ответ.
Ответил в теме Вопросов и ответов: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12877.msg910135.html#msg910135

Ольга0804

Помогите пожалуйста.Думаю,что связано с действием става.Описала сон https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.34455.html
Страх не проходит.пост  #34455
Руны найдешь и постигнешь знаки, сильнейшие знаки, крепчайшие знаки, Хрофт их окрасил,а создали боги, и Один их вырезал.

Caotica

Заметила еще один интересный эффект у става.
Я вегетарианка несколько лет, экспериментировала с сыроедением, веганством, в итоге организм стал чувствительным и я много чего благодаря этому не ем. Но есть продукты, которые остались в рационе, хотя я знаю, что они не очень позитивно влияют на самочувствие, но там влияние не такое, чтобы совсем отказываться.
Когда стала наносить став, а ношу я его уже больше месяца или двух, привычные мне негативные проявления после такой еды пропали. Как будто и не было ничего. (Но если я съем что-то откровенно вредное, став уже так не поможет.))
Решила написать об этом, так как став, который я на теле рисую, подстерся, а мне обновить несколько дней было лень. Неприятные проявления вернулись. Обновила - все снова ок.

Nilrem

Сделала Воронку уже второй раз, очень довольна. Второй раз решила подстраховаться и дополнила ледяным щитом(первый раз не хватило времени  Его оговорить, но в карман положила) ну а Воронку оба раза оговаривала по всем правилам и ЛЩ во второй раз оговорила. Результат во второй раз просто поразил; через час общения с другом(сидим себе на кухне, болтаем) на подозрении в приворотах, ему стало просто плохо! Пошла ни с того ни с сего агрессия и все это через несколько минут закончилось фразой-"Ты не возражаешь если я пойду домой уже, а то мне так плохо, что потом боюсь не смогу встать" Вот так. ЛЩ сняла на следующий день, мне кажется что у меня он берет много энергии, а Воронку через день. Ув. Кантос, пожалуйста не переставайте нас радовать
Власть и действие намерения безгранично

C@t666Bl@ck

Кстати, да! Из личного опыта Воронка у меня отлично сочетается с Ледяным Щитом.Причем чуть ли не на все случаи жизни.Особенно, когда находишься в окружении не очень хорошего коллектива.Желающие тебя "покушать" частенько потом не очень хорошо себя чувствуют,а порой даже очень нехорошо.Я не злорадствую, но считаю вполне справедливым принцип "кто ко мне с мечом,тот этим самым мечом самому себе по лбу..."
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Mariketta

Здравствуйте! Я новичок в рунах, и хотела бы посоветоваться. Согласно ответу рун данный став мне хорошо подходит. Решила узнать результат действия с оговором на защиту от энергетич., астрал., и маг. негативных воздействий на меня выпал ответ: Перт п.п - Кано п. п. - Йера.
Решила изменить оговор.
Собственно по сути, если я не могу оговаривать его на виды нападений, то будет ли корректно указать, что : Данный став защищает меня от любых нападений, возвращая негативное воздействие обратно нападающему?
По данному оговору выпало: Турисаз. То есть должно быть все вроде как хорошо.

Ksena

Цитата: Mariketta от 28 июня 2015, 11:28:14
Здравствуйте! Я новичок в рунах, и хотела бы посоветоваться. Согласно ответу рун данный став мне хорошо подходит. Решила узнать результат действия с оговором на защиту от энергетич., астрал., и маг. негативных воздействий на меня выпал ответ: Перт п.п - Кано п. п. - Йера.
Решила изменить оговор.
Собственно по сути, если я не могу оговаривать его на виды нападений, то будет ли корректно указать, что : Данный став защищает меня от любых нападений, возвращая негативное воздействие обратно нападающему?
По данному оговору выпало: Турисаз. То есть должно быть все вроде как хорошо.
ИМХО. По первому Вашему раскладку став Вас хорошо закроет и будет защищать
И по второму Турс - как мощная защита, щит

Mariketta

Цитата: Ksena от 28 июня 2015, 12:12:52
ИМХО. По первому Вашему раскладку став Вас хорошо закроет и будет защищать
Закроет в хорошем или плохом смысле? Перед глазами прямо картинка: сижу в клетке, а вокруг ходит страж и всех от меня отгоняет, и мне из клетки выйти не дает.

Ksena

Цитата: Mariketta от 28 июня 2015, 13:30:23
Закроет в хорошем или плохом смысле? Перед глазами прямо картинка: сижу в клетке, а вокруг ходит страж и всех от меня отгоняет, и мне из клетки выйти не дает.
Закроет от негативных воздействий:-)

Mariketta

А второй вариант сильнее или слабее? Или они на уровне, просто действуют по-разному?

Valmuer

Спасибо, уважаемый Cantas,  вам за став.
У меня прекрасно сработал как чистка и как защита.
Цитата: C@t666Bl@ck от 30 мая 2015, 20:47:58
Кстати, да! Из личного опыта Воронка у меня отлично сочетается с Ледяным Щитом.Причем чуть ли не на все случаи жизни.Особенно, когда находишься в окружении не очень хорошего коллектива.Желающие тебя "покушать" частенько потом не очень хорошо себя чувствуют,а порой даже очень нехорошо.Я не злорадствую, но считаю вполне справедливым принцип "кто ко мне с мечом,тот этим самым мечом самому себе по лбу..."
Тоже люблю сочетание воронка + ледяной щит (!!)  Действительно,  очень круто "портит аппетит" господам вампирам😊
If the spell won't kill you, your ego does (c)

leilaa

Мощная, рабочая формула, но на ослабленной энергетике работает неустойчиво, разбалтывает её в конец. Для такой "вертушки" нужно стабильное основание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status