Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Воронка

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:41:56

« назад - далее »

Lilit_Vedma

Здравствуйте,можно ли такую чистку поставить военнослужащему на СВО ?

Каракуль

Всем доброго времени суток. Еще не встречала более работающего става. Просто огонь.
Причем если с магической точки зрения у меня не так много проблем, и отследить это сложнее, то от бытового негатива - пушка-бомба.
Обычно наношу чем под руку попадется (ручка, маркер, фломастер, в экстренных случаях слюна или простая визуализация), раскрутка мгновенная. При бытовом негативе (например, на работе), в первые минуты на внутреннем плане остановка любой моей реакции на ситуацию, ощущения как будто весь мир затихает и я, наконец, могу слышать мои мысли через призму спокойствия. На физе - от меня все негативщики как тараканы разлетаются в разные стороны, и всё дальнейшее общение строго в деловом и проактивном стиле, по пустякам никто не подходит.
Долго не держится, выдыхается за день-два без подпитки, но обычно и четырех-восьми часов достаточно, чтобы прежде чем лезть люди включали голову.

Larix

Цитата: Lilit_Vedma от 30 августа 2024, 07:18:41
Здравствуйте,можно ли такую чистку поставить военнослужащему на СВО ?
Это не чистка, это защита.
Поищите специальные защиты  для тех, кто находится в опасных ситуациях.

Ladddda

Можно ли этот став использовать на том что на меня уже налепили - крадник с бесами, замками, зеркалами, блоками. Уже долгое время бьюсь а прогресса мало да и почему-то все кому не лень начинают на меня магичить или энергию высасывать которой и так себе еле хватает.

Чинара

Отлично показала себя Воронка, надёжная.
Как и другой став автора.
Воронка и Молот Тора - это щит и меч, для того, кто находится в неблагоприятной, недружественной среде.
Идавёлль

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status