Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Воронка

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:41:56

« назад - далее »

Дункан Маклауд

Цитата: Dianissima от 07 июля 2021, 20:56:28Как считаете, можно ли данный став использовать для чистки и защиты отношений с возвратом негатива?

Думаю что нет. Для защиты отношений нужно эти самые отношения рунами прописать грубо говоря должен быть став задача-действие-результат , этот став более общей направленности, но ничего не мешает вам продиагностировать и попробовать.
Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

WhitePrincesssss

Цитата: Дункан Маклауд от 08 июля 2021, 19:08:41
Думаю что нет. Для защиты отношений нужно эти самые отношения рунами прописать грубо говоря должен быть став задача-действие-результат , этот став более общей направленности, но ничего не мешает вам продиагностировать и попробовать.
Ну тогда можно Гебо в серединку нарисовать, в качестве обозначения связи))) я понимаю, что это уже совсем другая история и формула получится, спасибо за подсказку, буду эксперементировать, диагностировать.

Ник8864

Цитата: Dianissima от 10 июля 2021, 13:19:32Ну тогда можно Гебо в серединку нарисовать, в качестве обозначения связи))) я понимаю, что это уже совсем другая история и формула получится, спасибо за подсказку, буду эксперементировать, диагностировать.

Гебо в воронку вставлять не нужно , это может привести к нежелательным результатам
Можно каждому сделать по амулету с воронкой и носить постоянно . Это защитит каждого и отношения.

Мэдлин

По диагностике став идеален для меня. Нанесла на свое фото, туда же оговор прописала. Через несколько минут после активации в левой стороне головы ближе к макушке появилась сильная сверлящая боль. Тогда пришло в голову, что стоило по диагностике смотреть какой носитель выбрать. Не знаю что это было, но к вечеру боль прошла, по диагностике защита стоит. В день активации решилась проблема, с которой я месяц бодалась, а еще через неделю заработали высшие инстанции по моему заявлению двухнедельной давности. Благодарю!

Cy4kope3

Здравствуйте! Можно ли данный став использовать как защиту от обратки, при использовании става "ЧМО" от Banshi? Если да, то как оговорить. Благодарю заранее.

Даниэлла

Цитата: Cy4kope3 от 14 августа 2021, 08:24:19
Здравствуйте! Можно ли данный став использовать как защиту от обратки, при использовании става "ЧМО" от Banshi? Если да, то как оговорить. Благодарю заранее.
Какую обратку ожидаете от чмо? Поставили - забыли .
Для успокоения проверьте хоть маятником, хоть картами на да/нет подходит ли этот став для узкой задачи.
Так то Воронку можно поставить и работать под ее прикрытием в процессе любых воздействий подобного характера , независимо от авторства используемых работ.

Cy4kope3

Цитата: Даниэлла от 14 августа 2021, 23:23:04
Какую обратку ожидаете от чмо? Поставили - забыли .
Для успокоения проверьте хоть маятником, хоть картами на да/нет подходит ли этот став для узкой задачи.
Так то Воронку можно поставить и работать под ее прикрытием в процессе любых воздействий подобного характера , независимо от авторства используемых работ.
Извиняюсь, я просто немного ошибался. Обратка будет, только если защита с возвратом у вражины стоит. Правильно?

Atmosfera

КОММЕНТАРИИ АВТОРА:

Став "Воронка"

Уже наверно многими опробован и периодически достается для очередного использования.
В ходе разных экспериментов над этим ставом, естественно без изменения формы и изменения рун, были добавлены некоторые нюансы.

Один из них, это во время нанесения става на основу можно зажечь 9 щепок и пронести готовый став через их пламя. Это усилит действие става и он примется за работу с огоньком))

Можно использовать 9 спичек или 9 поленьев для костра, на ваш выбор. Во время этого действия произносится что-то вроде: "Отправляю обратно всё что идет на меня" или что-то своё.

Став состоит рун: Yera, 2 Raydo, 2 Hagalaz (всё остальное творчество художника оформителя)

EvanAmergin

Использовал как чистку и защиту помещения.
Во время его работы я понял, что живу в очень агрессивном по энергетике районе.
Переезд из общежития с кучей молодежи в спальный район очень сильной ощущается, особенно когда ты ослаблен после болезни.

Из интересных эффектов, пока защита стояла, была полнейшая тишина в голове, никаких разговоров с самим собой в том числе, видимо что-то временно отвалилось. Как только начинался внутренний диалог, сразу мысль "а с кем я говорю? и зачем? я же здесь один, да и думать о * я не хочу"
Защиту снял, привычная мыслеварилка вернулась. Видимо очень сильно общий фон влияет.

EvanAmergin

Дополню предыдущий отзыв.
Помимо общего негативного фона, также отрубил привязки к сущности, которая удаленно энергию сосала(не подсел, а просто канальчик к сущности тянулся). Так как делалось с обращением, почистило и обрубило мощно.

Малла

Доброго дня! Этот став самовосстанавливающийся?  Неделю назад диагностика показала, что став разрушен вражиной и не работает, а сегодня посмотрела - все прекрасно.

Mona13

Подскажите, плиз, знающие.. Поставила Воронку, люблю этот став нежно, давно.. Мне прилетело то, что я делала на другого человека, причём прям дословно!
Оговор был чёткий подробный, этот возможный аспект был оговорен, в том числе.. У меня первой Такое?

Добавлено: 14 ноября 2022, 19:35:14

Уточню- ставился, как защита.
Сон (информация всегда через сны) двери сорванные с петель, но на какой-то хлипкий замочек успела закрыть, большие щели по бокам двери, меня видно преследователям.. И меня все же пырнул ножом в живот какой-то мужчина, но вскользь, куртку порезал, во сне я удивилась, что до крови не достал.. Понимаю так- защита есть, но нужно усиливать, дополнять.
Довели.
Теперь я здесь- прекрасно)
Прячьтесь!

Mona13

Через неделю после постановки Воронки, муж очень сильно ударил именно в то место, где она была нанесёна (плечо), руны он не видел, рукав закрывал и плюс они нанесены были очень тонко, если не знаешь, не разглядишь. Муж до сих пор просит прощения, говорит- не знает, что на него нашло, резкая агрессия, глаза стекляные. Гематома на плече была большая и чёрная. П.с. За много лет совместной жизни, ни разу руку не поднимал.
Что это может быть..???
Оговор был очень продуман, четок, оговаривала, как защиту с возвратом.
По снам- опять двери хлипкие слетающие с петель, снятся, окна открытые, потолок в дырах.. - Слетела защита.
Очень хочу опять Воронку поставить, люблю этот став, он мне как родной, но теперь есть страх.. Понять бы, что это было вообще??
Довели.
Прячьтесь!

mnogr

Цитата: Mona13 от 21 декабря 2022, 13:58:09Что это может быть..

Здравствуйте! у меня две версии: 1.Чисто совпадение. 2. Вам надо чистить мужа и его удар именно в став это реакция того негатива, что есть на нем, негатива, возможно наведённого против вас.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Mona13

Здравствуйте! у меня две версии: 1.Чисто совпадение. 2. Вам надо чистить мужа и его удар именно в став это реакция того негатива, что есть на нем, негатива, возможно наведённого против вас.
[/quote]
Спасибо большое за мнение ❤️ возможно и есть разумное зерно в этом.. Да, на нас работают мощно, и не скрывая эту информацию- развести, ссоры, остуды и тд.
Это могло мне через него Так прилететь?
Ух.. Нельзя исключать. Послушаю ещё мнения. Вдруг, кто сталкивался с такими странными проявлениями окружающих на защиты..
Довели.
Прячьтесь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status