Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Воронка

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:41:56

« назад - далее »

blockada

Знающие! подскажите, есть ли опыт использования этого става, что бы при активации с соответствующим оговором, он работал как в пользу оператора, так и для его малолетнего ребенка. Не хочется на своего ребенка ставить защиты на постоянной основе, а такая необходимость есть. Данным можно обойтись?

Astral

Моя благодарность автору,защита очень хорошая.Ставила ее еще в начале знакомства с рунами,чистку себе сделала,но не до конца.Защита работала мягко,настроение всегда хорошее было,но тут до меня дошло,что негатив остался,пришлось деактивировать перед чисткой.Так вот после сожжения мне так грустно стало и вдруг резкая резь в глазах,слезы текут ручьем.Рядом сидел брат,он сказал,что в тот момент,когда у меня потекли слезы,над моей головой появился какой-то темный сгусток,висел так секунды три и растворился.Как считаете,что это могло быть такое?

Lilrock

Цитата: blockada от 13 декабря 2014, 20:01:28
Знающие! подскажите, есть ли опыт использования этого става, что бы при активации с соответствующим оговором, он работал как в пользу оператора, так и для его малолетнего ребенка. Не хочется на своего ребенка ставить защиты на постоянной основе, а такая необходимость есть. Данным можно обойтись?
Я применяю его именно так: для себя и для ребенка. Оговариваете и на себя, и на ребенка. Его хватит, если речь идет о повседневном негативе. Но если вы находитесь в состоянии войны или практикуете магию, то этой защиты маловато, быстро слетит.

Мариночка

Зря убрала. У меня девушка дух была впереди меня, очень хорошо нейтрализовала негатив, аж в глазах свет поменялся, когда стояли в прихожей просто разговаривали,у меня парень вампир еще какой, так потом я на него наезжать стала. А счас опять последствие его негатива простуда, вот такие дела.

lomba

Низкий поклон за ваш став! Теперь пользуюсь им постоянно, наношу эфирным маслом на солнечное сплетение.  Во первых он позволил определить так называемых " друзей", в первый раз когда нанесла с оговором вернуть подарки от кого пришли две моих подруги слегли.  Время от времени идет сильное жжение в районе нанесения става и есть ощущение , что там "теннисная ракетка", которая отправляет обратно все , что летит ко мне. Фантастика!!!
Мужчины как мыши... Отдельно смотришь – хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется – сразу хочется отравить

Juliana35

Скажите, кто знает. Думаю ставить мужу. Откаты от моей работы будут лететь на меня обратно, да? Я вообще-то преследую цель, чтобы от этой защиты завистникам мужа - летело. Но на них я тоже проделываю определенную работу. Так вот, откаты полетят ко мне?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Магдалена

Цитата: Juliana35 от 02 января 2015, 23:59:13
Скажите, кто знает. Думаю ставить мужу. Откаты от моей работы будут лететь на меня обратно, да? Я вообще-то преследую цель, чтобы от этой защиты завистникам мужа - летело. Но на них я тоже проделываю определенную работу. Так вот, откаты полетят ко мне?
Вы должны подобрать защиту , что б ему подходила и Ваши работы пропускала . Это обозначиваете и в оговоре.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

compan

Цитата: C@t666Bl@ck от 15 декабря 2013, 11:22:56
Подскажите темному из тундры,то бишь мне,при нанесении данной формулы каков алгоритм действий?С какой руны начать и какой закончить лучше всего?
Как я понял наносим вначале иер. Потом добавляем хагал слева и райда. дальше по правой стороне хагал и райда. правильно ли я понял.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Элегия

Самый первый став, который я поставила себе на защиту, сразу после чистки. После нанесения, несколько часов чувствовала себя совершенно обессиленной, потом всё восстановилось.  Проходила с ним пару недель, оказался для меня тяжеловат, пришлось отказаться. Подруга пользуется этим ставом - у неё "чувство обессиленности" продлилось несколько дней, но говорит, что сейчас вообще его не чувствует, не давит. Спасибо за работу :)
p.s. кстати, диагностика сразу показывает, что став будет тянуть энергию, пока не "усядется".
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.

compan

подскажите кто нибудь ипользовал воронку как чистку от негатива ? и какие результаты.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

C@t666Bl@ck

Цитата: compan от 13 января 2015, 09:41:48
        Как я понял наносим вначале иер. Потом добавляем хагал слева и райда. дальше по правой стороне хагал и райда. правильно ли я понял.
А я не так. Сначала хагалы-разрушаем весь направленный негатив,затем райдо-отправляем назад врагам, йерой завершаем-задаем программу цикличности,и празднуем победу.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Desert_Rose

Уважаемый Cantas, скажите, можно ли использовать Воронку для защиты от чужой энергетики?
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Амалья

Отличный став! Нанесла на левое плечо толком ничего не оговорив, мысленно сказала чтобы без очередей, нужно было попасть на прием в 3 - х конторах, очень не хотела в очередях сидеть, невероятно, но факт, прихожу, подхожу к терминалу, получаю номерок, не успела присесть, вызывают меня, а после меня опять толпа собралась. Все успела за 2 часа! Моя благодарность автору!!!

PERLACOSTA

Уважаемый Кантас, подскажите пожалуйста... Думаю, что непрвильно нанесла на носитель став... или нормально ! Подкорректируйте мои сомненья!   ....Я нанесла став на часы с внутренней стороны - там гладкая зеркальная поверхность... а  теперь в раздумьях, можно так оставить или нет. (так я еще и сыну так же на внутренную сторону часов нанесла)   Я раньше на стекло часов наносила безцверным лаком, но быстро обдирается снаружи. Пользуюсь вашим ставом ВОРОНКА около года - довольна

Цитата: C@t666Bl@ck от 02 февраля 2015, 18:28:27
А я не так. Сначала хагалы-разрушаем весь направленный негатив,затем райдо-отправляем назад врагам, йерой завершаем-задаем программу цикличности,и празднуем победу.
А я исхожу из порядка написания как писал Кантос: ЙЕРА; РАЙДО; ХАГАЛАЗы.                              ЙЕРА работает циклично при нападении; рисуем потом 2  РАЙДО- отправляем назад, то, что послали нам; 2 ХАГАЛАЗа разрушают весь негатив, который по какой-то причине не полностью был отправлен назад недругу. Как то так. С уважением

VTori

Цитата: C@t666Bl@ck от 02 февраля 2015, 18:28:27Сначала хагалы-разрушаем весь направленный негатив,затем райдо-отправляем назад врагам, йерой завершаем-задаем программу цикличности,и празднуем победу.
Вообще, по логике вещей, надо наносить именно в этой последовательности, хотя я тоже при нанесении начинала с Йера. Ув. Кантас, подскажите, пожалуйста насколько важна последовательность, надо ли теперь переделывать? Хотя у меня точно работает. Поставила 3 дня назад. Первые два дня  тянул энергию, хотя такого не должно было быть. Мог ли став подчищать что-то после чистки, хотя я это не оговаривала? Диагностика показывает, что став находится в активном состоянии.
Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем то, что хотим

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status