Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Воронка

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:41:56

« назад - далее »

tavinka

Доброго времени суток всем.
Заинтересовал данный став своим смыслом: "кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет". Возник вопрос, можно ли его использовать в работе, как защиту, если намечается дело и одна сторона может это дело сорвать или даже нанести вред своими действиями? Как  в этом случае  став может действовать - направит весь вред на инициатора или поспособствует нормальному его завершении без происшествий?

C@t666Bl@ck

tavinka, из личного опыта, на работе использовать данный став самое то! Главное, оговорить надо правильно.Какую задачу поставите, так и став работать будет. Я вообще невидимым маркером нарисовала на стене в кабинете,где работаю,формула за моей спиной находится.Оговорила примерно так: " Меня защищай, а моих недоброжелателей бей ".И знаете, одна "добрая тетенька", которая однажды захотела самоутвердиться , больше не выпендривается в мой адрес))), ей однажды плохо стало прямо в этом кабинете, приступ колики такой пошел,что собрались неотложку вызывать.Но обошлись без скорой помощи,ей полегчало,когда она ушла в другое место.Вот так то!Да и любители повампирить  стороной обходят, пьют кровушку в других местах,а я спокойно работаю и с любопытством наблюдаю со стороны))).
Правда один нюасик...если замечания и нарекания в мой адрес по делу, если действительно косяк по моей вине, то тогда придирающимся ничего плохого не делается.Другое дело, когда целенаправленно тебе хотят испортить настроение...Руны очень справедливы, просто так наносить удары не станут.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

vnvnata

Ношу став более месяца. Количество желающих попить кровь резко уменьшилось.) Стала более уравновешенной, спокойной. Так как став сделала и для мужа, заметила, что когда начинаю с ним ссориться или плохие мысли по отношению к нему появляются, плохо себя чувствую.)

Интересное наблюдение: в самый первый раз для себя нанесла воронку на корпус мобильника. Рассудила, что раз он всегда со мной, то он подходящий носитель. На следующий день не смогла попасть на этот сайт. Телефон тупо не грузил страницы и выдавал ошибку. Так промучилась два дня. Затем сделала на картонном носителе, а с корпуса смыла с благодарностью. Сразу все с мобильным интернетом нормализовалось. Уже более месяца проблем таких ни разу не было.)))

Rabinovich

Здравствуйте ув. рунологи и Кантас.Ставила себе .Все было отлично ,но через 2 дня спина в месте где ребра заканчиваются начала болеть так,что ни дышать ни повернутся ни нагнуться невозможно было. Сняла на третий день ,боль как появилась так и исчезла. Не жалуюсь не причитаю,а хочу узнать что это было- вытягивала из меня что-то (сработала как чистка),либо я сама виновна(есть косяк -безумно злюсь постоянно на человека одного) или еще что ?? Подскажите пожалуйста.

tasha893

Низкий поклон автору!Простой,мощный и справедливый.Агрессоры после нанесения затихают мгновенно.а кто сразу не понимает по кумполу получает.самое яркое проявление было,когда ездили с дитем в место силы.Сынок мой подпитался энергией места и начал по лесу гоняться впереди всех.я на него из защиты ничего не ставила,подумала наивно что в это светлое место люди только чистые едут.ан нет .среди нашей группы нашлись те,кто начал агрессировать.мол,что такое мешает нам ваш сын просветляться.бегает,хохочет от души.неприлично короче это.проводник конечно цыкнул на них,пообещал недовольных назад отправить.но я начерчила на ручке у сынульки воронку,от греха подальше.и себе тоже поставила.на обратном пути на тех женщин,кто орал на меня и мое чадо напали муравьи и начали нещадно кусать их за ноги.визг стоял оглушительный.мне было смешно.всю дорогу благодарила став за такую защиту.сильно,очень сильно.
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

Cantas

Цитата: Rabinovich от 18 мая 2014, 08:11:11
Здравствуйте ув. рунологи и Кантас.Ставила себе .Все было отлично ,но через 2 дня спина в месте где ребра заканчиваются начала болеть так,что ни дышать ни повернутся ни нагнуться невозможно было. Сняла на третий день ,боль как появилась так и исчезла. Не жалуюсь не причитаю,а хочу узнать что это было- вытягивала из меня что-то (сработала как чистка),либо я сама виновна(есть косяк -безумно злюсь постоянно на человека одного) или еще что ?? Подскажите пожалуйста.
Это скорее не чистка была, а предупреждение, что вы за собой тащите груз своих эмоций и они вас долбают, а так как это ваши эмоции, то став вас задолбал на физике по ребрам...

Цитата: vnvnata от 01 мая 2014, 13:58:40
Ношу став более месяца. Количество желающих попить кровь резко уменьшилось.) Стала более уравновешенной, спокойной. Так как став сделала и для мужа, заметила, что когда начинаю с ним ссориться или плохие мысли по отношению к нему появляются, плохо себя чувствую.)
Еще раз напишу, мобильники есть, что бы звонить и в интернет выходить, а не что бы руны на них всякие чертить)))

_Irenka_

Давно пользуюсь периодически Воронкой, рисую на левой ноге маркером. Но сегодня просто удивлена, такого у меня еще не было. Утром спешила в офис, ожидала разноса начальства и встречи с "нечистой на руку" коллегой, не брезгующей крадниками, по дороге прямо пальцем начертила Воронку на тыльной стороне левой ладони. И оговорила в срочном порядке от любого негатива, колдовства, негативных мыслей, чувств, эмоций и поступков в мой адрес. Сразу почувствовала ее на руке, реально боялась уронить)) на работе все прошло гладко, ощущала ее равномерно. Зато когда пришла на рынок, почувствовала в один момент, что моя Воронка горит огнем! Обиделась очень на меня тетенька, у которой спросила цену, но не купила, наверное, много чего пожелала)).
Чувствую ее вибрации весь день, даже дома, особенно во время телефонных переговоров с нерадивым клиентом. Видимо, она подчищает еще и старый негатив, кроме того, что отбивала новый. Руки помыла с опаской, чтоб не смыть - моя Вороночка при мне))). Оговаривала до конца дня, вечером даже поблагодарила и отпустила, но она никуда не делась, чувствую ее на руке, может, мой день закончится, когда лягу спать)).
Уважаемый Cantas, примите мое искреннее уважение и восхищение.

Lilrock

Уважаемый Cantas, скажите, пожалуйста, могу я оговорить Воронку, чтобы она защищала меня и моего ребенка (младенец)? Защитит ли Воронка его также если оговорить от откатов за мою работу и моих негативных эмоций?

tasha893

Отпишусь еще о вашей работе.началось все с неприятного сновидения.сегодня ночью.вижу я что иду к себе домой.открываю дверь ,захожу.тут ощущаю спиной,что не одна.оборачиваюсь.вижу старушонку.со злорадной улыбочкой.я ей уходи.не уходит.трансформировалась.уже сидит за столом в черном платке.тут я во сне нарисовала в воздухе ваш став .он материализовался в серебре.взяла его в руки.и кричу :уходи.исчезла гостья.тут я решаю,что надо проснуться.и проверить все ли на месте.а в реальность вернуться не могу.просыпаюсь ,но опять во сне.ни ходить ни говорить не могу.усилием воли встала во сне и пошла всех проверять.и тут убедившись,что все дома,проснулась на самом деле.а днем тоже нестандартные вещи произошли.мой муж ехамши в маршрутке заметил икону Богородицы и ленту живые в помощи на сиденье.пассажиры сказали,что здесь старушка сидела и вон она идет.он взял эти находки из маршрутки выскочил и догнал ее.отдал.а вечером пропал наш 5 летний сынишка.дети во дворе сказали,что он с дядей каким то ушел.у меня чуть кондратий не хватил.разделились пошли искать.я его нашла первой.на фонтане.там музыка и ВДВ гуляет культурно.засранец туда убежал посмотреть что там и как.вот сижу и размышляю об этих старушонках.а став беду отвел.однозначно.
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

Na-di

Cantas, огромная благодарность за Ваши работы. Пробовала воронку дважды, каюсь) прочитала про телефон посты и подумала что с моим то тел ничего не будет и как девушка так же решила, что раз он всегда со мной значит идеальный вариант для Воронки, но став решил по другому и само уничтожилась вместе с телефоном, поехали отдыхать телефон бросила в пакет с продуктами (хотя раньше всегда клала в сумочку) там оказалась бутылочка "не проливайка" которая оказалась проливайкой, вода пролилась, телефон оказался в воде и пролежал там часа два, картинка со ставом смылась, а телефон сгорел. Телефон отремонтировали, а мне урок на будущее.
Во второй раз пользовалась, когда поняла что мне делают внушение мыслей. Став очень помог, если мысли до нанесения Воронки меня сжирали, я с ними просыпалась и засыпала, и никак не могла переключиться на что-то другое, то после нанесения става буквально в течении часа все мысли негативные ушли и уже недели две как меня больше не беспокоили, этот став оказался для меня спасением. Огромная Благодарность автору.   
Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться. (Макс Фрай)

shopen

Также хочу отписаться об использовании Воронки. Носила дважды: прошлой осенью более двух месяцев и зимой месяца полтора. У меня став всегда работал на выявление врагов. Если чел. неадекватный, став разводил его на эмоции, вражины аж из штанов выпрыгивали от злобы и ненависти. Естественно это и по моим эмоциям било. В основном, поэтому и снимала став, и снова ставить боязно. Хотя была мысль, что так негатив на ссоры и вражду сопротивлялся снятию, т.е. психи как игрушки в лапах порчи=сущи/беса(?).
А если вражины в адеквате, то проявлялись травмами: у троих травмы ног (перелом, вывих, растяжение, причем боли проявляются до сих пор, спустя год), глазливая барышня получила травму глаза, еще две травмировали руки (перелом и глубокий порез).
Естественно, сначала надо чиститься, но с другими защитами такой проблемы не было. Хотя и такой мощной обратки тоже не наблюдалось.
Уважаемый Cantas, Вам + и благодарность

Unona

Cantas, присоединяюсь к вышесказанным благодарностям. Есть и у меня своя интересная история работы "Воронки". Делала чуть больше года клиентке амулет на осиновой плашке, активировала кровью. Дама занимается конным спортом, так вот когда она ездит с амулетом, конь ее слушается безоговорочно, то есть они как бы сливаются в единое целое, притом что первым это заметил тренер, а потом коллеги начали подшучивать, что дама приворожила коня. Однажды она забыла амулет и увы "карета превратилась в тыкву" , тренер не мог понять, что с ней случилось пришлось врать о заболевшей голове. Клиентка сама была поражена происходящим, поэтому еще пару раз приходила без амулета.
Она рассказывала, что когда садится в седло, сзади нее садится Он и они втроем как бы соединяются, с одной стороны она чувствует за спиной защиту с другой необычное и необъяснимое взаимопонимание на уровне телепатии с конем.
Интересная история получилась, я не оговаривала появление Фетча.
Может  Cantas подскажет такое проявление амулета.

Нэйра

Совсем ничего не почувствовала. Ничего не изменилось ни в настроении, ни в окружении. Сны, правда , были красивыми и гармоничными. Но даже не ясно были ли они воздействием става.

Аннютка

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста уважаемый Кантас, а данный став можно ли использовать для отвода обратки от проводимых самой обрядов.

solill

Цитата: Аннютка от 08 декабря 2014, 22:41:36Добрый вечер! Подскажите пожалуйста уважаемый Кантас, а данный став можно ли использовать для отвода обратки от проводимых самой обрядов.

Извините за то что вмешиваюсь, но кажется райдо тут как проводник негатива тому кто его Вам отправил, обратка же по сути есть ваша негативная программа, срекошетившая от кролика, то есть теоретически эта защита к вам ее пропустит, как вашу же работу. все же защиты оговариваются с пропусканием своей магии, инача будем как под колпаком, сами не магичим и другим не даем. Ищите рунические рабты по отводам или специализированные защиты от обратки.

Автору благодарнось, вещь ооочень легкая в носке. Делала выжиганием на коже, в периоды атак снились информативные сны, враги получали обратку в виде денежных потерь и порчи имущества.
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status