Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Воронка

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:41:56

« назад - далее »

Ghost_

Одна из любимых защитных формул! Простой и понятный, но в то же время рабочий. Переносится очень легко, энергию не тянет. Моя благодарность автору!

ViTo08

Уважаемый Cantas! Использую уже не первую Вашу работу, все очень удачные (по крайней мере для меня!) :)
Став "Воронка" оказался мощным, но у меня работал недолго, перехватил на себя крупную порцию негатива и попрощался со мной. Пришлось делать новый.
Вот только для меня открылась еще одна сторона работы данного става, не оговоренная мною в работе: став сделал меня очень ценной и позитивной в глазах окружающих, сработал как гармонизатор, люди начали проявлять ко мне симпатию, даже те, которые ранее были настроены агрессивно.
Радуйте новыми работами!
С уважением и благодарностью!

ViTo08

Цитата: VTori от 27 февраля 2015, 00:15:38Вообще, по логике вещей, надо наносить именно в этой последовательности, хотя я тоже при нанесении начинала с Йера. Ув. Кантас, подскажите, пожалуйста насколько важна последовательность, надо ли теперь переделывать? Хотя у меня точно работает. Поставила 3 дня назад. Первые два дня  тянул энергию, хотя такого не должно было быть. Мог ли став подчищать что-то после чистки, хотя я это не оговаривала? Диагностика показывает, что став находится в активном состоянии.
Уважаемая VTori!
Я, конечно, не Cantas, но, думаю, сумею ответить на Ваш вопрос.
Рунические ставы (если это не формулы или палиндромы или автором не указана последовательность) наносят так, как подсказывает интуиция! И переделывать ничего не нужно, тем более, что диагностика подсказывает Вам, что став работает.
А вот на счет энергетики, возможно, чистка ослабила Вас, вот и работу става Вы почувствовали!
С уважением!

Disir

Цитата: VTori от 27 февраля 2015, 00:15:38Первые два дня  тянул энергию, хотя такого не должно было быть.
Это став обрывал каналы по которым вы у кого-то брали энергию. Где-то сам автор, кажется,  предупреждал, что те, кто берут сами энергию с других, подвампиривают, даже неосознанно, могут иметь некоторые такие ощущения. Став обрывает как и потоки исходящие, так и входящие. Есть люди, которые неосознанно вампирят. Став может проявить это.

Disir

Мне понравился став тем, что он запускается мгновенно. Бывают ситуации, когда пробивается основная защита. Тогда став незаменим. Много раз, на работе, я просто рисовала его на руке, активировала дыханием и он позволял оборвать вампирские присоски. Однажды, сразу после нанесения става, тот, кто сильно забирал энергию, встал и вышел из комнаты.

Samurai

Уважаемый, Cantas! Ваш  Став - мое спасение! Сейчас работаю с крольчихой - снимаю защиты (целый комплекс), по диагностике все сняло, но и энергии выкачало, как мне показалось, очень много.  Защиты на мне стояли довольно сильные, в том числе и Олененок, который меня подпитывает очень хорошо. Но все равно полный энергетический упадок: усталость и постоянное желание поспать, подавленное состояние. Нанесла Став Воронка, оговорила Хагал - как разрушение, каналов откачки энергии, Райдо - как отправку негатива врагам, Йера - цикличность, включение при нападении. Через 20 минут как будто крылья выросли, три дня полного упадка - как не было, даже успела доработать с  крольчихой. Да, заметила очень интересное обстоятельство: в течение дня вокруг наблюдала большое количество негативно настроенных людей, они ругались друг с другом матом, визжали, кричали, даже дрались, меня все эти склоки обходили стороной и я успела сделать массу дел. У меня такое чувство, что их ко мне подтаскивало (ситуаций было много в разных местах), но между мной и агрессией была защитная стена... С благодарностью.

verosa

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как понять, что став нанесен верно и начал работать?

Аннютка

Цитата: verosa от 17 марта 2015, 13:04:49Здравствуйте!
теоретически - диагностикой, практически -  каждый по своему чувствует работу става

verosa

Цитата: Аннютка от 17 марта 2015, 16:26:30теоретически - диагностикой, практически -  каждый по своему чувствует работу става
Кто на форуме может сделать такую диагностику?

Эдна

Цитата: verosa от 17 марта 2015, 13:04:49
Здравствуйте!
Если вы работаете с собой, то поймете очень быстро: по изменению своего энергетического состояния к лучшему.
Я очень благодарна автору! Имела постоянную проблему-попытки просканировать меня , подключки "цеплялись" где-то между низом головы и началом шеи. Нанесла став на лейкопластырь, активировала огнем и дыханием, оговорила и приклеила к основанию шеи. Эффект замечательный.

Lau

Цитата: verosa от 18 марта 2015, 05:27:03
Кто на форуме может сделать такую диагностику?
Можете посмотреть, как сделать диагностику самостоятельно https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html

gemma

Забодала бинарка, вот приспособила в комплексе с тремя исами этот ставчик.  Просто супер я вам скажу! Спасибо Кантас, отлично работает!
Не буди лихо, пока тихо....

Nilrem

Моя благодарность автору! Есть у меня  друг, 18 лет дружим, он женился-разошелся, я от 2-х мужей за это время сбежать успела, короче дружим себе и дружим...и тут через годик после его развода начал он мне про любовь-морковь рассказывать, вот хрень! Дальше хуже-стала у себя в квартире подклады обнаруживать, ну нейтрализовала конечно. Ему мягко вру, мол сердце бывшим" разбито", не понял, пошел к кому-то за помощью, начал подкормы мне пристраивать, опять нейтрализую, опять чищусь...И тут при последней встрече поставила этот дивный став, с оговором; "без вреда для него, нейтрализовать все попытки колдовства от него и того кто ему помогает"-и свершилось чудо! Он недоумевает почему ничего не работает(спросить ведь прямиком не может), а я хи-хикаю в тряпочку! Кантос-никий поклон!
Власть и действие намерения безгранично

Caotica

Один из любимых ставов, ношу постоянно (рисую на теле). Только есть такой вопрос: рисую его на ноге уже несколько недель, все было хорошо, но как-то раз я поскользнулась и ушибла эту ногу, так что в двух местах кровь появилась. Потом через несколько дней корочку еще раз случайно содрала в этом же месте, кровь снова пошла. Может ли так став просить подпитки?

gemma

Цитата: Alisa_lisa от 27 апреля 2015, 22:01:01
Один из любимых ставов, ношу постоянно (рисую на теле). Только есть такой вопрос: рисую его на ноге уже несколько недель, все было хорошо, но как-то раз я поскользнулась и ушибла эту ногу, так что в двух местах кровь появилась. Потом через несколько дней корочку еще раз случайно содрала в этом же месте, кровь снова пошла. Может ли так став просить подпитки?
Не воспринимайте все как знаки. Вернее я бы это расценила как знак, конечно. но связанный с другими проблемами. А вообще проще всего элементарно задать вопрос картам или рунам. Причина ушиба и плохого заживления раны на ноге. Уверена, что просто вам маловато стало этой защиты. Усильтесь ИМХО
Не буди лихо, пока тихо....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status