Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Воронка

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:41:56

« назад - далее »

lomba

У меня он еще работает как непрогляд.
Мужчины как мыши... Отдельно смотришь – хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется – сразу хочется отравить

ole4ka

Ставила в дополнение к Ведьминой бутылке, диагностика показывает рабочую защиту. При том, что семейка та еще у меня, постоянная магическая работа друг на друга ведется :o Бонусом отсекает вампирские присоски

fortka

Здравствуйте! Кто-нибудь пробовал применять "Воронку" на детях до 7 лет?

Nilrem

Цитата: fortka от 11 октября 2015, 07:13:05
Здравствуйте! Кто-нибудь пробовал применять "Воронку" на детях до 7 лет?
"Воронка" очень мягко работает, я на детей не ставила, но на себя постоянно  рисую. Я думаю что если не на долго, то можно. Первый раз поставьте когда есть возможность наблюдать за ребенком.
Власть и действие намерения безгранично

irmaxi

Воронка сработала практически моментально, наносила уже в момент нападения, когда было совсем плохо, на левую руку второпях, потому, что сердце просто останавливалось от пронзающей боли и голова отказывалась понимать что либо, ещё добавила Антискан от Сэма, справились на ура ! за несколько минут! Оговор был очень короткий, просто повторила то, что написано у автора в описании става.
Огромная благодарность, Уважаемый Кантас!

З.С.Х.М.

Шикарная вещь! Закрывает от направленного негатива великолепно! Как по мне так при хороших оговорах может быть как чисткой, так и защитой и коллектором (последнее хочу опробовать в ближайшее время)

vi999

в каком порядке нужно наносить руны?

Bluesky12

Vi999, как видите так и рисуйте. Порядок не обязателен. Вам нужна картинка. Я обожаю воронку. Поставила как постоянную защиту. Был веселый случай на даче одна мадам решила поставить меня на место и поругаться и когда она начала на меня наезжать ее в этот момент укусила сильно какая-то мошка за глаз, а потом внезапно скаконуло давление.  В момент нападения у вражин обычно все из рук валится и они начинают заниматься собой. А мне хорошо, спокойно и еще всегда настроение поднимается когда вижу как воронка над ними глумится. У воронки есть такие особенности в процессе защиты. Жестко и справедливо, и с чувством юмора.

I.S.

Прекрасная защита, пользуюсь ей когда чувствую атаку. Наносил на себя, после нанесения в течении 15-20 минут атака прекращалась. Пробовал носить в виде талисмана, но эффект в моем случае был ниже чем при нанесении на себя.

selestia

Хорошая защита. Встает как пленка вокруг тела.От кладбища правда быстро ослабевает.Но все равно став чудесный. :)

Alludo

Отчет за полтора месяца использования "Воронки" .
   Нарисовал на бумажке и положил под крышку телефона, в этот же вечер вышел в магазин,
, там  была очередь в 5 человек, пока я стоял и наблюдал за действием става происходило такое : стояла женщина прям передомной и развернувшись сказала стоять не будет и ретировалась, очередь шла, магазин пустел, передо мной остался только дед и тут когда подошла его пора прикупить себе чего-нибудь, он ,постояв у кассы, удалился молча в угол  ничего не купив,похихикав про себя и благодаря став, я стал первым   :D.
   На работе есть женщина с которой я в кабинете сижу, я давно подозревал, что она вампир, так вот в первый день работы става на работе(каламбурчик такой  :)) 1)она облила себя кипятком 2)начало болеть горло 3)стала болеть спина  :D. Жаловалась, что кто-то наверное напускает на нее это, но мы-то знаем от чего ей стало так.Проболела она с кашлем,температурой и спиной неделю примерно, теперь с меня больше энергии не сосет(а то ездил с работы и засыпал аж вырубало-не мог понять в чем дело) стала хуже выглядеть,заткнулась.
   Замечено не единожды, при встрече вампиров, вся болтовня их, которой они пытаются высосать энергию пролетает мимо и просто даже как-то перестаешь слышать их,уходишь в свои размышления, да и они перестают уделять тебе внимание, даже не говорят с тобой практически, такое ощущение, даже боятся на подсознательном уровне, не понимают  - как так.
   Став работает мягко, грамотно, по делу, сдачи дает на 5 +, стал чувствовать когда он активен и когда в спокойствии.Огромная благодарность за такую работу!

Tata-tata

Можно ли этот став использовать на снятие негатива и возможных порч с магазина?

Alludo

Цитата: Tata-tata от 26 января 2016, 12:48:48
Можно ли этот став использовать на снятие негатива и возможных порч с магазина?
А почему нет? главное оговор и вперед!

Berkana

Доброго времени суток! Хочу поделиться своим результатом.Последнее время была вымотана морально,сил почти не осталось,состояние близкое к депрессии.Произошло много событий,которые меня к этому привели с участием некоторых персонажей. Вспомнила про "Воронку",нанесла на себя,оговорила ,что хотела получить от става,проснулась вся мокрая от пота,рубашка насквозь,но за-то колоссальное облегчение,как будто меня зарядили энергией.Видимо,всё назад вернула,что забрали)) Огромная благодарность,Уважаемый Кантас!

elis

чистит и очень сильно. видимо так защищает .т.к. сейчас идет магическая война у меня. а вообще лучше наносить на себя...хотя, у всех по -своему

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status