Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Воронка

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:41:56

« назад - далее »

BoPoH32

Подскажите пожалуйста, если поставлю на себя этот став, как мне супругу в оговоре под свою защиту взять? она беременна на 6 мес.
«Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа»
(Мoхаммед Али)

elis

Цитата: BoPoH32 от 25 февраля 2016, 22:43:29
Подскажите пожалуйста, если поставлю на себя этот став, как мне супругу в оговоре под свою защиту взять? она беременна на 6 мес.
Более мягкая будет работа рунавы.защита. на мой взгляд. А в оговоре пишите супругу тоже

Эхо Эхо

Здравствуйте,подскажите, где ошибка? До этого ставила став на тушку с оговором чистка,возврат.Теперь нанесла на бумагу с оговором что став находит весь скрытый и наведенный ранее негатив.Причем я его не активировала, написала только оговор.И тут меня накрыло.Резко поплохело,головокружение,тошнота. Вот сижу и думаю,что бы это значило? :o

Shaman87

Отличный став.замолчали на работе все "ехидные" даже была ситуация угроза нависла большая-начались разборки с криминальными братками.были сильные наезды и угрозы а я был спокоен и чувствовал ,что меня это незадевает вообще.ну и много мелких ситуаций когда став отразил негатив) автору +

Selena666yar

...три года не могли продать квартиру(долевая собственность)... всё какието проблемы вечно вылезали... постоянные конфликтные ситуациии не откуда, вроде всё , договорились...и опять по новой проблемы... Поставила этот Став на дверь, и окна квартиры и на документы(на папку в которой лежали).... О чудо, через месяц продали, без каких либо загвоздок...Всех всё устроило !
Автору огромная благодарность и +++++

Sabrina666

Добрый день. Подскажите пожалуйста можно поставить Воронку а потом Метро на чистку? Конфликта не будет?
Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная... Ни фига!!! САМАЯ КРАСИВАЯ...))

guk

На животное можно ее ставить?
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

selestia

Цитата: guk от 27 марта 2016, 14:22:26
На животное можно ее ставить?

Для животных есть специальные ставы .

guk

Я знаю - но их мало и , скажем, Умка нам не подходит -а этот прям мурчит, да и насколько я поняла - им подходят  несложные и нетяжелые  ставы  для людей
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Klim

Уважаемый Сantas, подскажите пожалуйста, допустим ли будет вариант, когда я поставлю воронку на фотографию своей жене. Просто на нас сейчас магичит сволочь одна, но жена не готова на себе руны таскать.
Если вариант с фото допустим, возможно нанести став на наше совместное фото, или лучше каждому по отдельности ??

valihan

Цитата: Klim от 02 апреля 2016, 14:11:57допустим ли будет вариант, когда я поставлю воронку на фотографию своей жене.

У не ув.Cantas, но на фото жены этот став наносить можно.

Цитата: Klim от 02 апреля 2016, 14:11:57возможно нанести став на наше совместное фото, или лучше каждому по отдельности

На совместное - нет. Нужно каждому по отдельности.

Неподвижный

Отличный став. Применяю периодически в разрезе чистки от ментального негатива,кстати тоже наблюдал эффект отстранения т.н. людей-"энерго-вампиров",в основе своей тех,кто через скандалы и прочие низкие эмоции тянут силы). Благодарю!

Verila

Цитата: Klim от 02 апреля 2016, 14:11:57
Уважаемый Сantas, подскажите пожалуйста, допустим ли будет вариант, когда я поставлю воронку на фотографию своей жене. Просто на нас сейчас магичит сволочь одна, но жена не готова на себе руны таскать.
Если вариант с фото допустим, возможно нанести став на наше совместное фото, или лучше каждому по отдельности ??
Есть ещё вариант, нанесите на брелок для ключей! И на себе не таскает и активирует прикасаясь! Я так подружке услужила . Она по христианским традициям считает руны чем то...Я ж не долго думая нашла сервис в котором изготавливают брелки (отнеслись с пониманием ,в отличие от многих), заказала ей подарочек ;D ;D ;D Через пару дней звоню спрашиваю как дела, говорит что голова перестала болеть) А та дама что на неё магичила притихла ;)

selestia

Цитата: Klim от 02 апреля 2016, 14:11:57
Ух, если серьезно магичат, то он вряд ли вас спасет. Он хорошо защитает от бытового негатива,   от сплетников на работе, а если враг маг, то его быстро ломают. На совместное защиту не ставят, на отдельную и дома положите, спрячьте. Многие не верят, пока не потеряют, что-то серьезное. Это сопротивление порчи.

verosa

Внесу и я свою лепту по опыту использования . Полюбила его с первого взгляда  :) . Первый раз ставила в прошлом году, наносила на фото. Наступила тишь да благодать, даже сны пропали. Этого конечно я не ожидала, просто полная пустота после засыпания. Через месяц сожгла с благодарностью.
В этом году, после чисток, поставила на тело. Буквально на следующий день, такая злость появилась, все искала повод поругаться с кем нибудь. Нанесла на ногу, ногу тянет, крутит. Головная боль. Агрессия с каждым днем усиливается, начала уже с дорогими мне людьми ругаться, не могу сдержаться. Видимо придется смыть с благодарностью.
Может кто то из знающих ответит, сколько примерно сходят руны с тела, до полного смывания, или как только сказал благодарность и смыл?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status