Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Воронка

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:41:56

« назад - далее »

selestia

Цитата: verosa от 04 апреля 2016, 13:07:00
Внесу и я свою лепту по опыту использования . Полюбила его с первого взгляда  :) . Первый раз ставила в прошлом году, наносила на фото. Наступила тишь да благодать, даже сны пропали. Этого конечно я не ожидала, просто полная пустота после засыпания. Через месяц сожгла с благодарностью.
В этом году, после чисток, поставила на тело. Буквально на следующий день, такая злость появилась, все искала повод поругаться с кем нибудь. Нанесла на ногу, ногу тянет, крутит. Головная боль. Агрессия с каждым днем усиливается, начала уже с дорогими мне людьми ругаться, не могу сдержаться. Видимо придется смыть с благодарностью.
Может кто то из знающих ответит, сколько примерно сходят руны с тела, до полного смывания, или как только сказал благодарность и смыл?

Сходят по мере выполнения работы. Иногда долго держатся  и продолжают работать после смыва.
Если вы агрессиуете, то может у вас негатив внутри сопротивляется и вам почиститься не мешает.

Alludo

Цитата: selestia от 04 апреля 2016, 13:10:14
Сходят по мере выполнения работы. Иногда долго держатся  и продолжают работать после смыва.
Если вы агрессиуете, то может у вас негатив внутри сопротивляется и вам почиститься не мешает.
Соглашусь.Агрессия-сопротивление при чистке. Диагностику и чиститься.

smill

Доброго времени суток. Уважаемые практики, подскажите, можно ли этот став использовать для защиты всех членов семьи во время чистки одного из них (чтобы в случае чего, обраткой не зацепило). Если да, то один став на всех или на каждого в отдельности. И включать ли в оговор животных?
Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.

selestia

Цитата: smill от 06 июня 2016, 12:02:00
Доброго времени суток. Уважаемые практики, подскажите, можно ли этот став использовать для защиты всех членов семьи во время чистки одного из них (чтобы в случае чего, обраткой не зацепило). Если да, то один став на всех или на каждого в отдельности. И включать ли в оговор животных?
Все защиты ставят отдельно на каждого человека, только детей лет до 12  -14 включают в оговор матери.
Для кровных каналов есть специальные защиты,   общие защиты, как эта,  не защищают от слива по крови .

smill

Цитата: selestia от 06 июня 2016, 13:09:51
Для кровных каналов есть специальные защиты,   общие защиты, как эта,  не защищают от слива по крови .
Не подскажете какие именно?
Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.

selestia

Цитата: smill от 06 июня 2016, 15:42:25
Не подскажете какие именно?
Хрустальный шар у shrew, Глаз фрейра  у hackmoon, Родня, Родня 2 у Багирки. Читайте описание,диагностируйте,что больше вам подходит.

Сорока Белобока

Приветствую всех! После стольких положительных отзывов однозначно испытаю на себе Воронку. Диагностика выдала,что на мне много кладбищенских порч и привязка к мёртвым. Надеюсь,что поможет избавиться от этой заразы. И хотелось бы так,чтобы тем, кто наводил на меня всё это аукнулось втройне. Данный став сможет так повернуть дело? Спасибо.
Людям свойственно менять мнение обо мне..

selestia

Цитата: Сорока Белобока от 12 июля 2016, 11:39:52
Приветствую всех! После стольких положительных отзывов однозначно испытаю на себе Воронку. Диагностика выдала,что на мне много кладбищенских порч и привязка к мёртвым. Надеюсь,что поможет избавиться от этой заразы. И хотелось бы так,чтобы тем, кто наводил на меня всё это аукнулось втройне. Данный став сможет так повернуть дело? Спасибо.
Нет,для кладбищенских работ этого става мало. Кроме этого, он не чистит, а защищает от нового. Старое уже будет под защитой и выковорять это можно только чисткой. Никакие защитные работы ,даже очень серьезные чистку не заменяют.

чаровница1

Мягкая, быстрая. Хорошо подойдёт начинающим. Старые завалы серьёзные не рачистит, но на начальном этапе очень хорошо разрешает дорогу для более серьёзных работ

Niiapple

Уважаемый Castas, спасибо за Ваш став! Очень выручает меня сейчас.
У Вас мне кажется все ставы замечательные, попробовала не все, только несколько, но похоже, что Ваши мне по душе приходятся. Этот став наносила на листочек, стало легче, какой-то подъем пошел, наверное энергии меньше уходит на сторону вампирящих и колдующих, их у меня всегда в избытке. Пока еще хожу с ним, тестирую.
Хотела бы Вам задать вопрос, но если кто-то еще откликнется пока Вас нет, буду рада!
Наверно немного не по теме и тапками закидаете, я приготовлюсь)))
Получилось так, что в качестве логотипа на бизнес два года назад взяли руну иера зеркальное изображение, причем не знали, что это руна, тогда я была с рунами не знакома вообще. Вроде как дело шло нормально, хотя и тяжело, много работы, но я читала, что так и бывает с иерой. Как только узнала, что эта руна всегда предполагает много сил затрачивать, то периодически появляются мысли, что надо логотип поменять, может и правда тяжеловата для бизнеса (еще и бизнес сезонный). И во вторых не могу найти конкретной информации по зеркальной иере, вроде как она в любом положении одинакова.
Ближе к теме: сейчас начала работать с рунами, сама судьба подтолкнула. У фирмы много недоброжелателей, типа "недавно на рынке, а туда же лезете", магичат по страшному, я решила все же поменять логотип, тем более давно хотелось. Делала диагностику несколько раз, пробовала на разные варианты логотипов, мне дают понять, что менять не надо. Сделала диагностику на то, чтобы поставить этот став на логотип дали добро - дагаз, но перед этим пустая руна, то есть думайте сами. Я вот и думаю - это же моя иера и останется, только чуть понезаметнее пририсую остальные руны.
Что скажете по Вашему опыту. Хотела бы конкретно по этому ставу задать вопрос: возможно ли его поставить на логотип, не отпугну ли клиентов? И если остальные руны будут незаметны глазу, будет ли он работать?
P.S. Может еще кто подскажет, хорошо ли иеру брать для бизнеса, или ткнете носом где посмотреть, буду признательна.

LLLuna

Благодарность автору за такой чудесный став! Сколько же он нервов сберег моему мужу. У него начальник уж больно любит выедать мозг подчиненных и наслаждается этим процессом, вампир в чистом виде. А теперь даже не подходит и не смотрит в его сторону! Став используется уже месяцев 8, со своей задачей справляется.
Раскрывая для всех свои объятия, рискуешь быть распятым...

Reka

Доброго дня! Позвольте и мне поделиться своим опытом.

Став работает великолепно! Автору огромная благодарность! Я сама не подарочек и терпение не входит в число моих добродетелей, но за все время, что ношу став, ни одной ссоры. Родные как-то терпимей ко мне стали  :).

Забавный случай произошел на днях. Невестка дала танометр ручной для мамы, а у меня став нанесен на запястье. Так эта маленькая машинка работает на всех, а мне выдает ошибку и категорически отказывается давление мереть. Видимо не хочет, чтоб я лишний раз расстраивалась  ;D.

Alludo

Итак , вот ещё случай , но экстренной активации , обожаемой мной "Воронки".
  Работал я в коллективе , где как оказалось в тихом омуте , в начальнике черти . Устроившись туда , через два дня я понял , что начальник жёсткий вампир , ну и ему около 80 и живчик ещё тот - ясно дело почему . В коллективе , я оказался единственным мужчиной помимо упомянутого выше персонажа . Дело было в августе , работали на выезде , на природе . Проанализировав отношение слабого пола к магии я решил действовать и улучив момент поговорил с каждой , рассказав им что я маг и выслушав их жалобы не только об отношении начальника , но и от многих о том , что состояние здоровья ухудшается при общении с данным персонажем. Попросил их терпеть , не реагировать и не вступать в перепалки -назначил тайный ночной сбор. Ночью же , собравшись , я выбрал из них тех , кто по-моему мнению являлся самым питательным источником для гада вампира . Сделал им временные бумажные носители с сокрушающей "Воронкой" , оговорив прицельно вампира, с отдачей тройной. На том и разошлись все по своим местам спать .
  И наступил апофеоз !))
  Утром , проснувшись ,мы увидели, что наш вампирчик был изрядно покалечен. Сильно заплыл глаз , рассечение брови , ушиб левой руки ,содрано левое плечо, содрана кожа с правой руки, тяжкий ушиб правой ноги.Сказать , что дамы были удивлены - ничего не сказать ) С того времени они меня засыпали вопросами , но как только закончилась командировка я уволился и продолжил свой путь.
  А что случилось с вампиром ? Да фиг его знает , как его так вшатало , сказал , что упал ночью )
  Тем самым , став раскрутился я предполагаю за два часа . Наблюдение продолжаю )Всем успехов и побед !)

Shaman87

Больше года уже ношу став.1 раз подновлял и забыл про него,думал уже снесли его как защиту,при диагностике показало,что защита есть но ослаблена(поражаюсь и это после полугодовой магической войне и все же несмогли защиту снять) выгравировал на серебре.мои благодарности автору

Ankoss88

В последнее время был упадок сил, агрессивность, не могла ничего делать. Нанесла на себя утром... Благодарю автора. :)
=)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status