Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Воронка

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:41:56

« назад - далее »

Zelena

Доброго времени суток! Став сработал странно. Нанесла позавчера на себя, активировала кровью. Прошлой ночью приснился сон: человек, который причинил в свое время  мне много зла, обращался (во сне) ко мне за помощью, говоря, что виноват в тех неприятностях, что произошли у меня, не он, а  наш общий знакомый. Кто-то может объяснить, что это значит?

Alludo

Цитата: Zelena от 06 ноября 2016, 00:15:59
... ко мне за помощью, говоря, что виноват в тех неприятностях, что произошли у меня, не он, а  наш общий знакомый. Кто-то может объяснить, что это значит?
Здравствуйте!Сон - это один из главных наших инструментов . Он же и канал связи , ну а раз приснился этот персонаж , значит имеет место быть непосредственное отношение к злу , "Воронка " многогранна и умна и теперь его грешная душенка начала получать свои пакеты обратно , пытаясь оправдать себя или хотя бы облегчить кару Богов , но придеться плохо всей цепочке негативщиков и да будет так!)Для себя , чисто поржать , советую узнать как у них дела нынче ) Желаю Вам всех благ! ;)

Zachary

Доброе утро! хотел бы узнать,как воронка будет взаимодействовать с внушением? если сам на себя
Бери свое.

Ая

Спасибо за став. Вышла в компанию, где один из начальников устраивал выступательные показания,  работала в проходной комнате, он обязательно хлопал дверью, а я сидела рядом с этой дверью. Мозги не работали вообще от хлопков через каждые 5 минут. На следующей день сделала на листочке и положила на клавиатуру - он успокоился, но его помощница меня возненавидела, сделать ничего не может и беситься, а мне пофиг - хотя я очень мнительная, в другой ситуации была бы взвинчена и ничего делать не смогла бы,  и к вечеру настроение на все 100%, даже в машине по дороге домой пела. Побочка мой МЧ ушел в тину, даже на звонки не отвечает, выходные без него. Оговаривала без вреда мне.  Автору большой плюс, не смотря на побочные эффекты. Действует прекрасно.
Всем помогающим-Спасибо+++

Brisen

Всем Здравия! Расскажу, как сработала "Воронка" у меня.
Начну с того, что у меня в семье подвампиривают и муж, и свекровь. Причем, у мужа еще и с алкоголем проблемы, а в таком состоянии он иногда такие оскорбления выдает, что я потом неделю еще в себя прихожу. А свекровь даже по телефону умудрялась подпитываться.
И вот буквально дня 3 назад муж после очередного пьяного скандала нажаловался на меня свекрови (достойный поступок взрослого мужика), и та приехала наводить "разборки")) Благо, я на тот момент уже на работу уехала. О том, какие эпитеты неслись в мой адрес, могу только догадываться, но до обеда меня мандражило так, что даже словами описать сложно. С рунами я пока "на Вы" и , в основном, теорию изучаю, но тут прямо отчетливо почувствовала, что надо закрываться, иначе "съедят". В экстренном порядке нарисовала став, оговорила... Минут через 5 такое спокойствие и прилив энергии , что захотелось "горы свернуть"))
Прошло два дня, и "награда нашла героя" - мужу позвонили с работы и сказали, что пришла информация о том, что он состоит на учете у нарколога, хотя с учета (было и такое) снят три года назад. Сейчас бегает и "разгребает" ситуацию.
Огромное спасибо, Cantаs, за великолепный став!
"...Мы вас испытывали, -  продолжал  Воланд,  -  никогда  и  ничего  не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто  сильнее  вас.  Сами
предложат и сами все дадут! "©   М. А. Булгаков

Илона2016

Цитата: Zelena от 06 ноября 2016, 00:15:59Доброго времени суток! Став сработал странно. Нанесла позавчера на себя, активировала кровью. Прошлой ночью приснился сон: человек, который причинил в свое время  мне много зла, обращался (во сне) ко мне за помощью, говоря, что виноват в тех неприятностях, что произошли у меня, не он, а  наш общий знакомый. Кто-то может объяснить, что это значит?
Скорее всего, у вас возникли сомнения и жалость, что можете кому то причинить вред, вот это и отразилось во сне.

zoloto8888

это защита от всего? если я делаю с себя переклады на кого либо (отдать что то плохое)-они подействуют или защита не пропустит?

Симона

Доброе утро.  Нанесла после чистки став на дом. Ночью было нападение и через сон все в подробностях показали. Снилось, что я дома у Ведьмы, что колдует. Показали свечу которая стоит на меня, толстую. И слышала как она заходит в дом. Рядом со мной спал и громко сопел мой брат двоюродный с которым не общаемся много лет, а справа моя сестра. Потом у дома исчезли стены и я слышала как она идёт. Пыталась разбудить брата, но он спал и так и не проснулся. Я так поняла, став не вышел из спящего режима и пропустил атаку на меня. Потом снилось как меня бьет молния, но я встаю и пытаюсь найти резину. Во сне я думала это меня спасёт.
Хотелось бы понять в чем причина, что став не сработал?
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

solill

Цитата: Симона от 03 декабря 2016, 07:07:36
Доброе утро.  Нанесла после чистки став на дом. Ночью было нападение и через сон все в подробностях показали. Снилось, что я дома у Ведьмы, что колдует. Показали свечу которая стоит на меня, толстую. И слышала как она заходит в дом. Рядом со мной спал и громко сопел мой брат двоюродный с которым не общаемся много лет, а справа моя сестра. Потом у дома исчезли стены и я слышала как она идёт. Пыталась разбудить брата, но он спал и так и не проснулся. Я так поняла, став не вышел из спящего режима и пропустил атаку на меня. Потом снилось как меня бьет молния, но я встаю и пытаюсь найти резину. Во сне я думала это меня спасёт.
Хотелось бы понять в чем причина, что став не сработал?
Став сработал, показал что нападение было, другое дело Вашей  силы не хватило для отражения удара, защита пропустила, молния то вас поразила, но Вы смогли встать на поиски защиты. Ставьте что-нибудь посильнее для защиты дополнительно, а дальше чистки под защитой. Сам став переделайте и оговорите с функцией непроглада (видимо колдует опытная, значит и диагностикой владеет), естественно пропуская только ваши воздействия на себя и диагностику себя и других.
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

Gerda0000

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Данный став защищает как от магического негатива, так и от бытового в том числе? Если оговорить (кроме магической защиты) еще и для защиты от физических нападений и бытового негатива, то поможет?

Заранее благодарю за ответ. +
С уважением.
С уважением!

lari-mari

Отличный защитный став (хоть и простой).Защищает,предупреждает через сон.Если кто-то желает Вам плохого,этому человеку может быть около Вас плохо физически.
Ставила на подругу(с предварительной чисткой,энергетиком),она человек простой(руны и магия для нее нечто далекое),но она очень хорошо чувствовала действие данной защиты(с некоторыми людьми она как стену чувствовала,будто их разделяет нечто)Еще был случай,повздорила на работе с девушкой(которая считает себя ведьмой и активно об этом говорит,сыплет проклятиями и всем угрожает),ссора произошла небольшая(пустяк),одна из девушек на след. день сломала ногу(так ведьма видимо пожелала),а подруга отделалась небольшим ушибом(упало что-то со шкафа ни с того,ни с сего...подруга успела среагировать).А потом данная ведьма через день попала в аварию на дороге(а потом и вовсе проблемы начались на работе,скоро увольняют)...Так что Став очень хороший!Правильный оговор(диагностика) и вуаля!!!!
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

Destructor

А у меня вопросы... Может ли так быть, что не снится враги вообще? У меня нет возможности увидеть их напрямую, так что сны являются единственным способом, чтобы увидеть их и увидеть получили они откат или нет.
И еще события: перегорел (с открытым огнем) заварной чайник после того, как я включила его и отошла несколько шагов. Марка дешевая, но... (один из моих врагов есть электриком, не знаю, это связано или нет)
А позже я была на улице, когда хорошая, приятная людям, большая собака прибежала ко мне, но в конце концов она прыгнула немного возли меня и немного поцарапала мне ногу.
Диагностика показала мне перевернутую руну Райдо :-\  Должна ли я уничтожить такой красивый Став?

Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Дианита

Став хороший. Предупреждает через сон. Вот и мне бывший муж приснился со своей матушкой-коргой. Все не успокоятся, что я ушла от него. Иду я такая с большой лохматой собакой (у меня и в жизни такой не было) и эта собака, когда увидела их, набросилась на них, так они убегали так, что пятки сверкали. Вот и не верь после этого. А я-то знала, что б/у мой  с матерью на меня магичат. Одним словом, автору огромная благодарность!
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

ZAZA

Здравствуйте, скажите пожалуйста к чему снится рысь.  поставила на дочь став этот   в ту же ночь дочери приснилось
Снится что она в доме, выходит во двор , а там рысь во дворе  и как бы начинает ее покусывать, но она начинает ее гладить и она ластится к ней тут еще были толь барашки и они хотят чтоб  дочь их гладила, и она их гладила по голове, но рысь как бы вставала вперед, чтоб  только ее гладила так она сидела на полу вернее на земле, хоть и земля была на уровне окна а в верху  подняла глаза и  увидела свою свекровь, она шла по крыше  к дому как снежная королева  в сине  бело голубом .( аж глаза как от яркого солнца )  Дочь  с ней поздоровалась  а та так и прошла  с очень довольным выражением лица потом к окошку подошла  внучка и  то ли папа(покойный), то ли мама фотографировала . на фото  была  дочь рысь  и между ними внучка. И вроде фотка получилась .
вот теперь не пойму рысь это ласковый враг не известный или друг , и конечно про свекровь даже подумать не могла, но ставу виднее.

Destructor

В конце концов, я доверилась своей интуиции, потому что она не советовала мне уничтожить этот Став. Так что у меня есть некоторые результаты, которые я могу объявить. Я провожу много времени в другом форуме для простого общения, потому что мне это нравится. И у меня есть твердое мнение о некоторых популярных вещи, такие как гомосексуалисты, воспитание детей, заботиться о домашних животных, здоровое питание, спорт, политика и т.д. Так что у меня есть довольно много «врагов» на форуме с разными мнениями. И они взбешенные люди, без ограничений, без хорошей культуры. И теперь я могу ясно видеть, что вдруг они дают мне покой, не спорить со мной, не гоняться за мной через различные темы как прежде.
Мой свекор который магичит на меня, потерял одну из своих рабочих мест, потому что имел огромный спор с директором. Моя свекровь, которая также магичит на меня работала за два, так как ее коллега заболел и не получила за это деньги за дополнительные часы, позже ее тяжелая болезнь вернулась к ней, хотя она не болела уже в течение некоторого времени. И это мелкие враги, потому что я не хочу наказать жестко родителей мужа (мы не хотим иметь нагрузку ухода позже), я могу только представить как мои настоящие враги страдают и будут страдать больше. К сожалению, сейчас у меня нет возможности узнать об этом. Но позже я буду знат. Спасибо, автор за Став :-*
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status