Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Воронка

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:41:56

« назад - далее »

Лилит6

Добрый всем вечер!
Увидела формулу (меня привело сюда что-то  - так своеобразно работает чистка рода) мне она сразу понравилась, ну вот легла к сердцу.
Встала от компьютера и пошла в ванную (сегодня там ремонтировали канализационную вытяжку) взяла ароматическую звездочку и нанесла на пластик эдак с размахом на всю ширину зашитого стояка 40х40см примерно. Все равно еле видно оттенок от звездочки. Оговорила , чтобы воронка утащила и перебросила назад все то, что было наслано, весь негатив, сущей, гадости, магию...
Вернулась за комп. И минут через (муж рядом сидит) с меня как будто со скоростью молнии что-то типа осьминожища серо-дымчастый вздернулся и улетел к канализационной вытяжке. Доли секунды. У меня дерг, ступор и волосы везде дыбом встали. Муж офигел от моего состояния. Я ему как могла объяснила , что просто чищусь.
Благодарна за став! Работает!

Anfisa

Цитата: Лилит6 от 01 февраля 2014, 23:53:21
Добрый всем вечер!
Увидела формулу (меня привело сюда что-то  - так своеобразно работает чистка рода) мне она сразу понравилась, ну вот легла к сердцу.
. У меня дерг, ступор и волосы везде дыбом встали. Муж офигел от моего состояния. Я ему как могла объяснила , что просто чищусь.
Благодарна за став! Работает!
Пока руны в работе о их действии старайтесь никому не рассказывать, только после деактивации, и то не всякие, чтобы работу формулы не перебить.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

мурмур

Подскажите, Кантас, можно ли данной воронкой провести чистку себя? то есть носить став с собой, а он при этом начнет с меня всю гадость снимать, что уже есть? Или он только новое перехватывает? и оговаривать его один раз надо? будет ли он работать на бумаге?

Vikusha

Цитата: Световид Яр от 05 сентября 2013, 13:57:45
Отчитываюсь о работе става:
За 21 день отражено 36 нападений, среди них средней тяжести (сглаз) 5, тяжелых (порча) 1,  пропущено 6 атак, среди них средних и тяжелых 0, при этом диагностика также показала что сразу после активации став снял застарелую порчу и вернул ее автору. Что пропустила Воронка пока не понятно, возможно что то что руны посчитали не негативной атакой. Вообще результат великолепный. Диагностику делал с помощью маятника. Благодарности автору!
Можно у Вас поинтересоваться - откуда Вы узнали о количестве нападений и атак? Вы как-то оговаривали, что Вам став покажет тем-то?
всегда ставлю + за помощь

Жозефина

Цитата: Vikusha от 02 февраля 2014, 23:09:40
Можно у Вас поинтересоваться - откуда Вы узнали о количестве нападений и атак? Вы как-то оговаривали, что Вам став покажет тем-то?
Да, я тоже удивилась откуда такая статистика

Maxchen

Ставом "воронка" пользовался несколько раз. Оговор не порунный, а общий делал - о целях и времени работы. Хочу отметить, что после каждого использования волной идëт негатив - конфликт с близкими, с соседями, на работе... Каждый раз. Хотя по теоритическим материалам в рунной магии нет обратки. Тогда почему в моем случае закон равновесия так остро ощутим?

С уважением.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.

Лилит6

Цитата: Maxchen от 20 марта 2014, 09:43:47
Ставом "воронка" пользовался несколько раз. Оговор не порунный, а общий делал - о целях и времени работы. Хочу отметить, что после каждого использования волной идëт негатив - конфликт с близкими, с соседями, на работе... Каждый раз. Хотя по теоритическим материалам в рунной магии нет обратки. Тогда почему в моем случае закон равновесия так остро ощутим?
у меня то же самое , я пользуюсь частенько им. Мои наблюдения - как только сволочная натура в человеке, который общается со мной начинает преобладать, чтобы меня использовать (или как-то обставить) у меня возникает необходимость взять этот став -он просто попадается на глаза (нарисован на картоне) или возникает острая необходимость смыть голову, как будто тяжелыми волосы становятся (став в ванной нарисован). Результаты поразительные)))) все события происходят так, что я узнаю о планах -так теперь и оговариваю- предупреждать. Соседи перестали меня видеть-как-то нормально стало, а то я им муляла постоянно. И когда меня собираются "кидануть" в бизнесе я ну вот как-то вижу прям развитие сценария или видение, или уши горят или сон...когда человек начинает говорить я уже знаю ЧТО это будет и соответственно готова и скандала нет. Все что должно случиться-случается и просто без нервов . Для меня это было важным- отсекание мешающих мне событий, людей для продвижения вперед. Все скандалы или проблемы я встречаю спокойно и разруливаются они всегда. Как показало время -все в лучшую сторону. Попробуйте так использовать став, воспринимать все для себя в лучшую сторону. Ну типа-поругалась я с мужем-не беда-значит или к хорошему ужину (задобрить его) или к походу в ресторан (это если он виноват)))

Maxchen

Цитата: Лилит6 от 20 марта 2014, 10:06:29у меня то же самое , я пользуюсь частенько им. Мои наблюдения - как только сволочная натура в человеке, который общается со мной начинает преобладать
В силу этого "побочного" действия стараюсь пользоваться в экстренных случаях - тяжелый день на работе, когда заранее известно наношу на тело, оговор предусматривает очистку и получение кренделей обидчикам. Я уже начинаю думать, что "обратка" приемлема, т.к. ни куда не деться от главного закона равновесия...
Попробую поэксперементировать с оговором и характером мысленного посыла, как Вы советуете, надеюсь на лучший результат!  ;)

Магдалена

Цитата: Maxchen от 20 марта 2014, 09:43:47

К сожалению, именно такой эффект был и у меня после нанесения этого става: конфликты, очень все на ровном месте обострилось вокруг меня , плюс штраф ГОс автоинспекции  :o

Не стала проверять дальше , сняла экстренно через 2 дня.

На счет обратки : Вы уверены что дело в ней , а не в конкретном действии става у Вас?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Maxchen

Да, не исключаю, может дело и в моих установках, но уже пришел к выводу: "воронка" - не моë.

vnvnata

Доброго времени суток всем!
У меня такой вопрос к автору:  поставила Воронку на мужа и на себя, соответственно оговорила на чистку, защиту. И вот думаю: во время ссор (бывает в каждой семье) у нас были и взаимные обиды, и нехорошие мысли по отношению к друг другу... Это все должно вернуться к нам самим соответственно действию става, наш негатив обратно он пропустит? Надо быть готовым к этому?

solill

Огромная благодарность за такую простую и эффективную защиту. даже новичкам ее нетрудно нанести. Дает своеобразный эффект непрогляда, на вопросы про защиту и вообще занятия магией маятник встает колом, а карты путаются. Враги снести ее, конечно могут, но при правильном оговоре, даже после серьезных чисток она стоит! :o
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

Caligo

Добрый вечер
Сразу после нанесения данного става я почувствовала жуткий холод как будто он вымораживал весь неготив что был во мне. Зато потом был такая легкость  :)
Дальше больше есть у меня на работе субъект все приворожить меня пытается (пол года как) так еще и  подвампиривает, так вот пересеклись мы в коридоре что то он мне сказать хотел, но споткнулся хотя стоял кинул на меня взгляд и убежал и теперь обходит меня чуть ли не десятой дорогой.
Уважаемый Сантос! У меня только один вопрос, а может данный став нейтрализовать возможный негатив? Дело вот в чем после нанесения воронки мне приснился сон: "Я на работе готовлюсь к судьбоносному заседанию (ну лично мне как бы все равно кто выиграет, ну если мы проиграем на меня поорут, потрепают нервы, попугают увольнением и все) подымаюсь я по лестнице и бросаю взгляд в окно, а там на земле лежит тело девушки разрубленное по полам :o." То есть кто-то влиял не на меня, а на ситуацию которая меня коснется косвенно, но став влияние все равно нейтрализовал.

Хельга64

Данный став защищал меня в течение 2,5 месяцев, и я привыкла к хорошему... Когда не ощущаешь негатива, и не замечаешь что это защита просто оградила. Проводила ревизию по ранее активированным ставам и решила некоторые деактивировать... Воронку тоже решила убрать.Защита стояла и не одна,и вот как то по мелочи а потом уже о по крупному поняла что  оставшаяся защита стала пропускать удары, дальше больше... Пошла сплошная магическая атака и так уже 1,5 месяца, сегодня случайно а может и нет опять наткнулась на этот став и вспомнила как было хорошо и спокойно когда он был со мной. Надеюсь что и сейчас "воронка"не подведет!

air

Всем, вокруг кого возникают конфликты после нанесения става и на кого летит агрессия, хочу сказать, чтоб обратили внимание на свое отношение к миру. По моему опыту, это зеркально отражают ваше отношение к миру и ваш внутренний настрой. Увы. Что-то надо править глубинно на уровне внутренних установок, это самостоятельная работа, никакие руны не помогут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status